玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【经典服】关于9月17日版本更新问题的预告贴 [打印本页]

作者: 长衫    时间: 2019-9-16 20:05
标题: 【经典服】关于9月17日版本更新问题的预告贴

大家好

经典服将于9月16日更新版本,大家有任何关于新版本的问题都可以在本帖提出,我会进行回复,并提取部分问题到1楼。

1、明天更新后,将灯是不是就变少了?

答:不会。更新后的将灯系统由7个大将灯+24个小将灯组成,集齐对应所有小将灯才能点亮对应大将灯。显示优先大将灯,同时大将灯的效果也会远超小将灯,如果单纯堆数量的话,你甚至可以同时最多点亮23个灯,只是不如7个大将灯好看而已。获取8个神将即可点燃神将灯

标——君、督、义、悍、策、帼、名;

神话——风,火,林,山,阴,雷,神;

将——将1,将2,将3,将4,将5,原6,原7;

国战——国标,阵,势

PS:关于将灯的意见已经基本收集到,后续规划:①亮灯排序的优化②亮灯显示的自主选择

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2、关于22排位的解答

答:关将生效(目前有点问题,关将没生效,正在修复),可以单排,可以组队,组队可能会匹配到两个散人。但是,排位系统有IP限制。

作者: 六神666    时间: 2019-9-16 20:06
前排                        
作者: 钟意施丹    时间: 2019-9-16 20:07
安排的明明白白~
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-9-16 20:07
22为什么不能双排啊,单排劝退
作者: linyudeqq1234    时间: 2019-9-16 20:07
希望新出的界将能白嫖
作者: 打酱油的人啊    时间: 2019-9-16 20:08
2V2排位奖励也太少了吧
枭雄名人堂积分又没用
任务也不加...
作者: 霜迟    时间: 2019-9-16 20:10
我不想亮灯 然后你搞出这么多灯了?
顺便说下 你们代码写歪了
作者: 宦鹤章    时间: 2019-9-16 20:10
7+24=23
作者: 心若为城    时间: 2019-9-16 20:10
能不能把22天梯设置成允许关将?目前的全将池,对于全扩玩家极度不友好。
作者: 369891597    时间: 2019-9-16 20:11

这个灯的顺序能不能改成自己调整啊,或者把山火林放后面去,丑死了
作者: 怒吼石佛    时间: 2019-9-16 20:11
请问长衫版主22允许双开嘛,双开会匹配到单排的两个路人吗?以后赛季是否每次都奖励不同的皮肤?
作者: 賀齊    时间: 2019-9-16 20:11
中排看看
作者: 心若浮生    时间: 2019-9-16 20:11
索然无味
作者: 糜羡羿    时间: 2019-9-16 20:13
2V2不给神之碎片吗,统帅三军太没意思了
作者: 追流星的风    时间: 2019-9-16 20:14
前排看爆料
作者: 賀齊    时间: 2019-9-16 20:14
22为什么不能有限制的允许关将,这很难吗…
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2019-9-16 20:15
为什么不像新服一样手动禁曹节曹仁等武将
作者: 辽东孙一笑    时间: 2019-9-16 20:17
22排位赛季末没碎片抵价券奖励吗
作者: 雨应声归故里    时间: 2019-9-16 20:18
请问这种情况 神司马懿如何获得,是否意味着神灯永远亮不了!!!

作者: 青色琉璃    时间: 2019-9-16 20:23
咱就看看咯
作者: 落花皆有时    时间: 2019-9-16 20:27
长衫大大能请您把老服传说秀优化一下么?细节动态跟新服差距太大。不希望这样被区别对待。来自一个即将破10万大关老玩家的恳求
作者: 敲乔巧翘    时间: 2019-9-16 20:27
把奖励更新一下吧,起码和33和44差不多,不然没人玩
作者: 辽东孙一笑    时间: 2019-9-16 20:28
顺便问问那个排位黄月英皮肤送秀吗?没有的话就不打了
作者: 落花皆有时    时间: 2019-9-16 20:28
老服传说秀实在太敷衍了。随便“抖一抖”“飘一飘”能给个动作什么的么?不说比新服更好。起码跟新服一样的总行吧
作者: 我为凉气出过力    时间: 2019-9-16 20:32
2对2奖励太少了,起码抵价券功勋要有吧,夺宝券天天开铁块开的都烦了
作者: 墨问    时间: 2019-9-16 20:35
一想到自己的灯比大佬还要多,感觉有点不安呢
作者: 暮雨清霏    时间: 2019-9-16 20:35
就这奖励?万年关的武将皮肤??
作者: tgrd    时间: 2019-9-16 20:37
22排位是不是和33  44一样,会有个将池,然后 选将随机?
作者: 清河。    时间: 2019-9-16 20:41
萌新就是想知道 啥时候合区?怎么合?

作者: 哈撒K    时间: 2019-9-16 20:41
新神灯需要阴雷全扩我知道,但是神系列还是跟原来一样只需要8个吗?还是要阴雷加12个神才能亮神灯
作者: 哈撒K    时间: 2019-9-16 20:42
另外希望国庆祈福将能大返场一次,我祈福灯差个曹婴才能亮,还有很多人差个三娘和张琪英能亮祈福灯的
作者: 爱桑    时间: 2019-9-16 20:44
不想说什么,就顶一下
作者: 堕落的蓝天    时间: 2019-9-16 20:48
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2019-9-16 20:55
可以选择不亮大灯吗?我集齐了但我不想亮大灯
作者: 游离的寂静    时间: 2019-9-16 20:55
2019年iPhone已经出来了
互通版却还没有适配2018的iPhone
所以还要等多久呢?
(此问题我已经反馈过9次了)
作者: DavyIan    时间: 2019-9-16 21:01
22不给信物吗。。。太渣了
作者: ljhharry    时间: 2019-9-16 21:02
大将灯亮了小将灯还亮吗
作者: 氺不是水    时间: 2019-9-16 21:06

原来的14灯(火,林,山,阴,雷,神,将1,将2,将3,将4,将5,原6,原7,界)已经够好看的,现在把大灯分成小灯纯属无意义的行为。不理解为什么什么东西都要跟十周年的保持一致,我是真的觉得改后的灯非常的丑(个人意思),这是一个失败的尝试。阴雷灯需要花费不菲的一笔元宝才能全部开通亮灯,现在雷灯还没亮就要合并掉我是真的不理解。其实加一个国战灯挺好的,你既然也分了小灯,那么国战变权包到底什么时候会上线呢?(国战玩家很多的,这是个大问题,我认为还是需要重视一下的)

如果真的优先显示大将灯,那么可否提供一个功能,我一个灯也不想给别人看,我能不能全部隐藏?

需要突显祈福灯,限定灯给别人看真的是一个错误的决定,突出自己很有钱的意思嘛?真的感觉变味了。

作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-9-16 21:08
灯 等灯等灯
作者: 欢乐熊    时间: 2019-9-16 21:14
出了22排位,是不是应该把公会战的22取消了?
作者: ltxh4    时间: 2019-9-16 21:16
这么说我的火林山将123灯还能在秀那里显示出来吗?
作者: 大冬瓜    时间: 2019-9-16 21:17
22支持关将???那玩来玩去就那些强将,将池和平衡能优化了在上吗
作者: cxxu96    时间: 2019-9-16 21:18
神将任务不考虑更新了吗箱子开出皇叔的渣新路过
作者: 黑火    时间: 2019-9-16 21:19
这么多灯有点乱
作者: 初凉灬青龙    时间: 2019-9-16 21:20
本来22公会赛都是被人诟病的模式
不加禁将和调整的22排位真的好吗?
我建议如果能的话必须规范22的将池
还有就是像手杀的团队公用将池,队友推荐这种就很好,ol的22排位也可以借鉴这样

作者: 落花皆有时    时间: 2019-9-16 21:23
在?能优化老服传说秀吗?能优化互通版体验吗?
作者: 欢乐熊    时间: 2019-9-16 21:40
排位系统有IP限制?
什么意思?
作者: mirr7or    时间: 2019-9-16 21:48

灯搞的太花里胡哨了
作者: 夕阳丶    时间: 2019-9-16 21:49
希望能和手杀22排位一样是最好的
作者: 同学佳    时间: 2019-9-16 21:53
留名`````````
作者: 凯文    时间: 2019-9-16 21:55
大将没有功勋,皮肤包奖励?
作者: 谈无欲    时间: 2019-9-16 22:14
可以自己双开排位吗
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2019-9-16 22:18
22奖池不规范意思是我要被有许攸徐荣曹婴李傕这样的大佬吊起来打么
作者: 最光阴    时间: 2019-9-16 22:23
IP限制是不是说大号不能带小号玩耍了?
作者: 惜时    时间: 2019-9-16 22:33
bp界面能设计么 移动端的其实很成功。。 公会战已经打22比较闹心了。
作者: 惜时    时间: 2019-9-16 22:34
对了衫哥 界孙权和界香香这些还没上的新界价格会亲民的方式么 新灯一下暗了很多以前的
作者: 纳兹    时间: 2019-9-16 23:21
ip限制是啥意思?同ip不能匹配是吧?
作者: 纳兹    时间: 2019-9-16 23:24
突然多那么多灯,猴赛雷啊
作者: 山鬼    时间: 2019-9-16 23:31
哦豁,以后不会看到一排花里胡哨的灯,只有一灯两灯和没灯的么?
作者: 叫你主将出来    时间: 2019-9-16 23:34
但是萌新最关心的还是合区的问题,长佬可以透露大概在哪个月吗
作者: 惜时    时间: 2019-9-16 23:46
禁将方面 第一个赛季做22可以理解 但第二个赛季开始得增加禁将 比如马良戏志才 让局势瞬间逆转 让天梯门槛降低 更多玩家喜欢玩一个竞技模式 用最初的武将体验游戏上的乐趣。 而不是轻松+10-10的武将来左右战局。
作者: 矜风流务    时间: 2019-9-17 00:01
可以关将还能组队,不错不错
作者: 墨染凌凌    时间: 2019-9-17 00:11
有屁用。上次玩家回复了50多页你看了多少呢。还不赶紧换个马甲,等着被喷呢。
作者: 曾经是骗子    时间: 2019-9-17 00:13
以后出的新皮肤对应的秀,截图尺寸能不能搞得小一些??
最近这大半年的秀全是大头贴,
(详看捉鬼秀。。)
()
()
尺寸太大,
完全捕捉不到他们的体态,
比如这次的王允和sp 关羽秀,
基本一样了。。
()
()
我希望能把秀尺寸调整到以前武将的标准秀,
比如孙权,华佗,孙登,张春华,郭皇后他们的原画标准秀,
我就很喜欢。
()
()
或者秀的尺寸,
由玩家自己定义也行。。
()
()
望版主反馈。。。。

作者: 叫你主将出来    时间: 2019-9-17 00:32
公众号已经bug好几天了,运营不管的吗。对了 有运营的吗
作者: 血色唯美    时间: 2019-9-17 07:54
一年内是否有武将技能重做规划?现在200多武将还有出场率接近0的存在,盈利也要把游戏核心做好吧,秀和皮肤不能当游戏玩的。这里点名神刘备太弱了。
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-9-17 08:43
建议22排位也增加给神之碎片和信物换秀!毕竟都是排位,这样也可以给还不够换神将的小伙伴们一点其他途径!
作者: 非洲小白脸    时间: 2019-9-17 08:56

前排留名
作者: 宿海仁太丶    时间: 2019-9-17 09:20
快点合区吧
作者: 三国杀蒸蒸日上    时间: 2019-9-17 09:30
我零灯了
作者: 夜色迷语丶    时间: 2019-9-17 09:32

依稀记得你上次来发建议贴,50多页的建议最后只采纳了“开箱子武将不再上架,武将不会贬值”这一条,这次又是啥,开箱子皮肤永不上架嘛
作者: 高山仰止◇    时间: 2019-9-17 09:39
ol什么时候关服
作者: 伯昏无人    时间: 2019-9-17 09:48
22排位奖励太抠脚了吧,抽铁块的夺宝卷  没有碎片  连个抵价卷都不给
作者: 桃源忧鸢    时间: 2019-9-17 09:55
这是个大爆料   资瓷超版
作者: 谁私    时间: 2019-9-17 09:59
22排位奖励不能把神之碎片加进去嘛?像我这种长期玩互通版的好不容易等到能打排位,还想着领神武宝箱,这下又凉凉了?
作者: 断翅鹰飞    时间: 2019-9-17 10:00
哈哈,这个人说的话竟然还有人信
作者: 流浪无敌    时间: 2019-9-17 10:33
依然没有灯啊可是,垃圾萌新路过
作者: 米拉丶    时间: 2019-9-17 10:42
下个活动场啥时候出
作者: backer66    时间: 2019-9-17 11:51
长衫版主,既然标灯已经上线了,能不能把标袁术、标华雄兑换通道及时开放一下?之前是公会贡献1800兑换。

很多人之前不玩公会没机会兑换(比如我),还有最近一年才入坑的那些氪金大佬们、神话灯都快亮了、肯定是希望亮起标灯的。用这两个弟弟武将卡他们的标灯,真的合适吗?
作者: 上海水哥    时间: 2019-9-17 12:11
帅锅版主能不能改回原来的亮灯效果啊
你就加个祈福灯和开箱灯不就好了
作者: ko97    时间: 2019-9-17 12:17
把袁术和华雄抱回来吧。点灯啊....

作者: 瑞妮    时间: 2019-9-17 12:20
建议亮灯方式可以像出牌方式、音效那样,可以自己设置选择经典版还是新版
作者: 北冥公子    时间: 2019-9-17 12:34
改的灯真的坑
作者: 诸葛格里    时间: 2019-9-17 12:52
在线的手气卡奖励都没有了吗
作者: 储梦小桦    时间: 2019-9-17 13:03
标华雄袁术绝版了?好歹有个途径吧
作者: 辽东孙一笑    时间: 2019-9-17 13:08
这灯顺序太丑了吧,不能优化下吗?好歹把神灯排最前面啊
作者: 游离的寂静    时间: 2019-9-17 13:24
还有一个皮肤秀的裁剪方式
从前不久开始
就全是大头皮肤秀
基本上搭配不了框背
不知道能否建议一下负责这方面的
作者: 四月天    时间: 2019-9-17 13:32
标华雄增加获得途径啊,公会商店都没了
作者: linyudeqq1234    时间: 2019-9-17 14:08
为什么赢一把才20积分 33 44一把都是27左右吧
作者: 凯文    时间: 2019-9-17 14:10
超版,以前的老皮肤秀返场的活动怎么突然没有了??!!想重开啊
作者: 草莓红印    时间: 2019-9-17 14:41
个人建议把神灯放在最前面,简单方便直观,然后灯的颜色调明亮一点,目前看起来黑黑的,顺序依次排好话说这次将灯改版是不是多此一举呢
作者: 星咏の歌姬    时间: 2019-9-17 14:41
BUG杀日常
作者: 袁青寒    时间: 2019-9-17 15:02
看到版主关于国战变权包的回复是上线时间未定。
我想问的是变权整体上线时间未定还是连其中一个武将的上线时间都没定。因为十周年和手杀已经上线了变包部分武将了。然后到了ol结果上线时间未定?
还有就是变权武将如果将来真的上线了,具体是什么上线方式呢?
作者: 辽东孙一笑    时间: 2019-9-17 15:19
还是想问问新界上线后皮肤和标的会通用吗
作者: 镜音铃    时间: 2019-9-17 15:29
官方再怎么调灯顺序调灯显示效果玩家都不会满意的,看这个帖子下的反馈就知道了,,,建议将调换顺序和显示隐藏的决定权交给玩家自己,就像能控制天牢将一样,好看的灯玩家可以显示在前,丑的灯玩家可以移到最后面甚至隐藏 这样皆大欢喜满足各方需求。
作者: 老了老了    时间: 2019-9-17 15:49
居然有SP武将,,而且也明确哪些武将了,为啥没有SP灯呢
作者: 花依丶    时间: 2019-9-17 16:04

对本次改动的 武将亮灯修改很不满意 因为无法直观的知道网友的武将数量 (不愿和少将者组队 拉低胜率)望改回原来 将1 将2这样的形式     并且现在的将灯显示一点意义都没有! 并不能看清楚队友开通武将的情况,在游戏准备界面,一眼看去全都是灯! 那这个灯还有什么意义!!!  不要把老服务器改的和十周年一样 道理很简单  要去十周年早就去了 不会留到现在 老玩家不喜欢十周年自有道理   要扩展新玩家请着重十周年 保留经典服的特色  别瞎瘠薄改 行不行!!!!!!
作者: 十年一梦1    时间: 2019-9-17 16:56
光送个史诗皮不送秀吗?
作者: 充钱杀蒸蒸日上    时间: 2019-9-17 17:08
还有就是希望能把那些获得难度高的灯(祈福限定神话)设计的高大上好看一些  和一般的灯形成鲜明的对比  
作者: 还望冰公扶持    时间: 2019-9-17 17:19
现在上线的武将箱子最起码得有个保底吧,或者把那些手气卡的东西换成信物,多少个信物可以换武将,不然脸黑的1万RMB也开不出武将。我买了300个多箱子,给了3个秀这也太亏了吧。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3