玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【已记录】建议增加“对方知晓身份按键” [打印本页]

作者: 白衣卿相    时间: 2015-5-20 08:16
标题: 【已记录】建议增加“对方知晓身份按键”

在国战中,很多情况下被知己知彼并没有标注,这样导致时间久了容易忘记局面。
    如图,我可以通过排除法确定该角色身份,我想的是在图中位置增加一个双色标示,显示“我已经被该玩家知己知彼过,我的身份已经被对方知道了。”

作者: 某刀    时间: 2015-5-20 08:32
谁看过我 我就暂时把他标成“非我”势力
作者: 陆神别走    时间: 2015-5-20 09:24
都忘记了,就算标了知己知彼也忘记是啥了
作者: 墨攻丶米迦勒    时间: 2015-5-21 01:50
这样三国杀就越来越不需要脑子了,怎么锻炼?
作者: Fate七夜    时间: 2015-5-21 08:31
都知己知彼了直接标取消自己势力呗
作者: 游离分子    时间: 2015-5-27 21:55
(๑・㉨・๑)虽然小版觉得知己知彼的使用频率不高可以自己记住,不过考虑到这个锦囊使用后对身份的判定是有影响的,出于方便玩家记忆的角度暂且记录吧。               感谢建议~
作者: 第十二夜1009    时间: 2015-5-27 22:37
建议出个神机妙算
作者: 0Error0Warning    时间: 2015-5-27 22:58
感觉宁可不要啊。这不是强行降低游戏趣味么。
作者: 静谧的狼狈    时间: 2015-5-27 23:23
求不要这玩意{:3_55:}
作者: _Envy    时间: 2015-5-28 06:19
好吧,我也是醉了,当时我提建议标记一下界马超的技能和某些武将技能发动时机先后,被残忍拒绝,而且被大家各种喷降低游戏趣味。
作者: 宇沐春风    时间: 2015-5-28 07:56
自己用了知己知彼,可以在4色小格,自己标记啊。没人会用吗?
作者: 小愛豬    时间: 2015-5-28 07:57
这都记不住,你还玩三国杀……
作者: 千夏    时间: 2015-5-28 09:18
意义不大╮(╯▽╰)╭。这么点都记不住么

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3