玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【怒算】文和乱舞新规则立志策略和收益分析计算 [打印本页]

作者: mugMatrix    时间: 2019-8-13 16:02
标题: 【怒算】文和乱舞新规则立志策略和收益分析计算

本人对新改版的文和乱舞,按照各种不同立志情况,做了一下每玩100场在不同胜率下的测算,如下表。
测算下来,有点震惊。。。

从上表可知,只有黑色数字部分才是能创造收益的立志情况,红色部分的立志情况都是亏的。
也就是说,一个玩家必须做到以下情况之一,才能创造收益,否则必赔:
第一种:每把立志前三,每次得下1000以上,平均胜率得达到90%左右
第二种:每把立志前二,每次得下500以上,平均胜率得达到70%左右
第三种:每把立志第一,每次得下100以上,平均胜率得达到50%左右
由此计算下来,可能么???
文和乱舞已经没有任何科学上的合理立志策略了!!!除非上车,能精确操作胜率?
要实现获益的情况,技术再高的玩家在理论上都做不到这么高的胜率,谁能保持立志第一的50%达成率???尤其是牌局加入了斗转星移这类高度随机性、不确定性的设计!
而且,这收益情况还没计算位置不好放弃立志、购买手气卡等等的投入,实际收益情况应该还低于上表不少。如果再考虑到投入产出比,和时间成本的话,能选择的策略更少,基本只有每把都下5000立第一下做到平均50%左右的胜率,才是能赚的情况。。。这这这。。。
请策划出来说明一下,这就是你们想要达到的效果么?无论怎么玩都是亏的绝望游戏规则?假如玩家知道这个真相后,还有任何意愿玩下去?改来改去,车队还是照样开,普通玩家绝对受伤,比变态难的逐鹿还伤。。。

作者: 冬暖夏凉    时间: 2019-8-13 16:29
策划的意思是:这次活动提前结束了,请不要再刷了,谢谢合作!
作者: sotomi    时间: 2019-8-13 16:30

作者: 幽灵911    时间: 2019-8-13 16:35
作者: 心若浮生    时间: 2019-8-13 17:56
作者: Maxkellvia    时间: 2019-8-13 18:00
作者: Jalll    时间: 2019-8-13 18:16
作者: 唱反调    时间: 2019-8-13 18:21
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-8-13 18:27
作者: duzilh    时间: 2019-8-13 20:45
作者: sgs62638244    时间: 2019-8-13 20:53
作者: 迅捷刺客    时间: 2019-8-13 22:52

作者: 爱上牛奶    时间: 2019-8-13 22:53
作者: xgzg    时间: 2019-8-14 01:13
作者: 大口啃苹果    时间: 2019-8-14 04:01

作者: 李警官。    时间: 2019-8-14 07:45
数据大佬
作者: 愤怒的满神    时间: 2019-8-14 09:23
作者: 冰弦    时间: 2019-8-14 12:50
作者: qwerty~    时间: 2019-8-14 13:21
打乱队形
作者: 十二点    时间: 2019-8-14 15:52

作者: 徐小龟    时间: 2019-8-14 20:54

作者: 亮少    时间: 2019-8-15 00:19

作者: 阑珊处不期而遇    时间: 2019-8-15 09:10
策划的意思是,赶快上车。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3