玩家社区_三国杀官方社区

标题: 卖萌的小提莫谈一下本次刷榜事件 [打印本页]

作者: 卖萌的小提莫    时间: 2019-8-8 15:12
标题: 卖萌的小提莫谈一下本次刷榜事件

先自我介绍一下,我就是昨天被扣除3W祝福值的“卖萌的小提莫”。由于和专属客服沟通无果(我这里没有怪她的意思,她是一个很好的客服,有些事也不是她可以做主),我想谈一谈这次刷榜事件。(全文都是我乱说的,千万别当真,我只是个普通氪金玩家,可不配收到律师函)

“亲爱的三国杀十周年玩家朋友:经核查,在《三国杀十周年》七夕大型情缘活动-情满河汉上线以后,存在大量异常账号为部分玩家进行投票,严重**活动平衡,为了维护游戏环境的公平,我们将对该类异常帐号进行严肃处理。”

首先,针对异常账号的说法,我提出质疑(你信吗?不信并获得缠怨)

本次榜单活动公布之后,活动还没正式开始之前,我就和专属客服提出过,这次活动的形式有问题,可以使用小号进行大量刷票行为,以及是否可以使用脚本刷出的小号?我得到的回复是“目前来说,符合条件的就可以参加活动的”“这些小号已经是号了,属于正常玩家”。所以为什么官方以使用异常小号刷票为由,删除我的积分和封禁我的小号(通过任务获得的银两和绑定元宝)?如果认定不合理,当初的“388”的50W阴兵事件,是否应该“为了维护游戏环境的公平”赔偿一下所有玩家本来就应得的元宝。

其次,针对严重**活动平衡,我再次提出质疑(你信吗?由于已经获得缠怨,不能进行质疑了)

众所周知,新服只有xatlk一个大佬拥有价值10W的王朗(行吧,别杠了,就算以前不知道,现在知道了吧~独秀同学你坐下听我继续说)。按照油卡祝福和大型相思鸢的售价,本次榜单名次靠前的所有人(包括我)的那些票数,值多少王朗大家自己算一下。难道所有大佬都觉得1套传说秀的价值大于1个王朗外加等阶榜第2的上线通知荣誉?显然不是。所以他们的票来自哪里呢?为什么24小时无时无刻都在增加呢?所以我真的**活动平衡了吗?如果是,那麻烦你们“为了维护游戏环境的公平”,把所有人的票数清空一下,小号封禁一下。如果不是,请把我的积分和小号还给我,并且针对这次对我和其他7位玩家由于你们错误判断造成的损失进行弥补。其他玩家损失的情况我并不清楚,就我来说,本来稳拿的第一(现在排名偏低是因为公告发布之后,我停止了小号刷票行为)和辛苦练的小号没了。

PS:为什么本次大佬们都选择使用小号刷榜,而不是正常充值?
新服大部分玩家可能不是很清楚,老服社区出过一次类似的女生节的活动。前100有曹婴秀(顺便吐槽一下,最终报名人数只有70多,甚至还有男的,也不知道为什么男的也可以获得女生节奖励),前10有曹婴武将,可能奖励和事实有误差,由于我不怎么玩老服加上时间有点久,见谅。那次活动,所有榜单前列刷榜的人都没有任何事。这也给了大家信息,觉得小号是允许使用的,如果只要用十分之一都不到的钱,就能达到想要的目标,为什么要正常充值呢。另外如果大量小号属于大量异常账号,是否这些老服玩家的奖励也应该进行回档,并发给后面没有用小号刷榜的人?

以下是我作为一个乐游5,游戏VIP经验140W的玩家最近申诉过的事:

1.已经第三阶段了,祝福爱心买错,买成了300个小型相思鸢。                     
——回复:无法处理。
——后续:不了了之
2.前次活动,秒杀到的坊间录要送徒弟,却一直没见踪影。                                    
——回复:正在催,物流不给力。
——后续:至今未收到。
3.新品皮肤活动还没到时间,想做社区任务,发现新品皮肤毫无预兆从14个变成5个。  
——回复:会通知程序员做出更改。
——后续:今晚活动就要结束了,也没见修改。
4.有空管我这种事,为什么不处理文和车队刷分现象?好几个两三百人的群,每人每天靠着牺牲路人利益白嫖几万券,影响绝对恶劣。           
——回复:可能因为我当时一下子提了太多问题,所以客服漏掉了这个,没回复我。
——后续:无。
5.为什么同样的行为榜单大部分人都没事,就我有事?是内定好榜单前三是谁了吗?
——回复:有人举报您,没有举报别人。
——后续:无。

然后是某个不知名玩家的举报:

“我刷的太慢了,举报一下卖萌的小提莫和别人刷榜”
——回复:未知
——后续:第二天我和别人被扣积分并封小号。

萌新表示不敢问是哪个养服大佬要搞我,胳膊拗不过大腿,只能自认倒霉然后弃坑。

最后,提前恭喜榜单前几的大佬们和某几条狗,通过这个官方维护的“公平的游戏环境”拿到了他们想要的活动名次。

虽然我由于要保护一些朋友,很多事情没有提及,可已经提到的事,也足够很多人来骂我了。官方估计也会对我进行封禁,最后大家刷榜的事不了了之,不过我都无所谓了。

十年前我就不该当那个聪明人。

再见了,三国杀。

作者: 仰望月    时间: 2019-8-8 15:17
只许州官放火,不许百姓点灯
心疼一波大佬,这就和online的刷师徒一样,有什么好奇怪的

作者: 饰非丶    时间: 2019-8-8 15:19
现在榜第十(可能已经第九了)的是个非会员未满新手灯号,质疑一下阴兵不过分吧?
作者: 不会玩啊    时间: 2019-8-8 15:20
摸摸提莫大佬的头
作者: sgs11732468    时间: 2019-8-8 15:21
不明觉厉,如果不能说脏话的话,那就没什么说的了

作者: 丶小小小大大    时间: 2019-8-8 15:21
文章还没看完,刚看到“388事件“,我这心理就咯噔一下,就好像刚从噩梦中醒来,还没等做个深呼吸,又被拖入无尽的深渊。
作者: 讨个说法    时间: 2019-8-8 15:25
小提莫确实被人当垫脚石了,每次活动都有人被祭刀,但是在他们的解释范围内被误刀,这就是店大欺客了。。心疼小提莫
作者: 孙笨在风中喧嚣    时间: 2019-8-8 15:26
没办法,游戏解释权归凉企所有
作者: 美刀人    时间: 2019-8-8 15:30
总有人见不得别人好。
作者: 熊维尼    时间: 2019-8-8 15:33
顶提莫大佬
作者: 文心、    时间: 2019-8-8 15:36
支持提莫,举报提莫的人自己也刷了的话,qjbb,懂我意思吧。
作者: 淡淡的杀    时间: 2019-8-8 15:37
没办法,游戏解释权归凉企所有
作者: 夕阳惜夏    时间: 2019-8-8 15:39
惨,顶一个,凉企这波操作又葬送了一个养服大佬
作者: 沈遇昕    时间: 2019-8-8 15:40
心疼一波钞能大佬!
作者: 幸运与你y    时间: 2019-8-8 15:40
说白了,就是有人见不得别人好,打了个先发制人,把你举报了,她总不能不处理吧。你有异议,也可以举报别人。
作者: 猴子請的救兵    时间: 2019-8-8 15:40
只许州官放火,不许百姓点灯
作者: 彦真的很美    时间: 2019-8-8 15:42
九头蛇万岁

作者: 丶小小小大大    时间: 2019-8-8 15:44
    现在的提莫已经不是我当初认识的提莫了,以前的提莫就是个快乐的小沙(三声)子,总是给群里的朋友们炫耀自己号里的东西,朋友们也都很捧场,看到了都要舔上两口,群里人员虽然总是在更新换代,但每人也都很热衷这样的游戏,都要在下面谄媚的喊上一句”大佬“。
    但是最近的提莫变了,少言寡语,连以往最乐此不疲的装b环节也没有了,我知道,一定是发生了什么,让原本的一个无忧无虑只知道花钱的孩子变得呆若木鸡,不再有过去的那份活泼,不再有那份灵动。同时,也把我们的一份快乐带走了。
    惊叹于提莫变化的同时,我也对游戏有了新的认识,它可以使人快乐的像个小沙(三声)子,同样也可以让人变成一只小呆鸡。
    回来吧,提莫,群里的兄弟们还都等着喊一声:大佬,给点儿。
作者: 那~就这样吧    时间: 2019-8-8 15:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 快乐宝贝    时间: 2019-8-8 15:46
我就一个号 我刷给了小提莫

作者: 施龟    时间: 2019-8-8 15:50
1)提莫大佬并非公告里所谓的恶意,提前已经**过客服,只是客服对于凉企的活动尺度拿捏把握的也不准确,客服有聊天记录可查,事前不统一标准事后发难,非常不妥 2)我没有经历过提莫说的388事件,但很显然之前有发生过类似的事情但无事发生,这样的处理措施很显然对大家造成了误导 3)目前榜单的祝福数如果按照价值核算,很明显是所有人都在“恶意刷榜”,不患寡而患不均,希望凉企能一碗水端平

最后我想说,即便是上面这些都tm是提莫在乱讲,作为一个在平台花了十几万的核心用户,仅仅因为一个小活动就直接给这样的处理方式对于核心用户显然是不合适的,强烈建议社区管理员把这个问题反馈给运营主管或者总监。
作者: 漫天傾舞    时间: 2019-8-8 15:50

我是这次跟提莫一起做活动的圆圆。
跟提莫认识有段时间了,他热爱这个游戏,并且愿意为这个游戏付出,对朋友没得说,即使三国杀有让他失望的地方,他也从来没有消极过。
这是我第一次看他消极。
我们组成了活动搭档,全程我没有过问过如何去操作,直到铺天盖地地被人拿着截图来问:怎么了?
我才去问了提莫,得知这次活动我们因为违规操作被扣了3W票。
而我问为什么扣,答案就说违规,到底违了什么规,无人通知。
这些小号,每天都在上线打游戏,做任务,所得的所有银两,元宝,都是通过正常途径获得的
如果是脚本问题,提莫跟帮我们刷的人,都是有自己正常生活的人,不可能每天对着电脑刷票。我之前玩梦幻西游的时候也用过脚本,帮我点击确定,三国杀也有工会用的刷贡献脚本,我不明白只是为了方便设置了一个自动操作,有什么问题?
一个活动,圈钱没问题,规则设置好了,不要那么多BUG,玩家很乐意买单。
玩家为什么不买单?
从开服到现在,活动漏洞百出,技术BUG无数,我不明白你们技术这么个水平,是如何一直在游卡干下去的? 你们老大真的毫不动摇吗?
大家都在骂客服,客服为什么挨那么多骂,还不是因为策划和技术水平不行吗?
如果策划和技术稍微给点力,客服用得着天天挨骂,天天被嘲讽吗?
这次活动直到现在也没给我回复到底是为什么扣除票数,直到今天被别人问,我自己都不晓得我们到底哪里错了,违反了哪条规定了,要被扣除票数,要被封了小号。
我在这方面跟提莫成不同意见,
我并不认为这个操作不恰当不合理,我也不认为PO坏了游戏平衡,能者多劳,这也是辛辛苦苦养小号给自己的回馈。
我们不是玩不起,我们只是不想做小人的牺牲品。
我们只是不想给这脑残规则脑残技术买单。
三国杀是一款好游戏,但是你们真的做到让氪金玩家体验到氪金的乐趣了吗?
氪金玩家因为游戏BUG遭受不公平待遇,QIN自去游卡协调解决,你们给解决了吗?
为什么那么多人嚷嚷着退杀,那么多人弃号,那么多人不再充钱,真的是因为氪不起吗?
求求你们长点心,让客服少挨点骂吧。
我不会退杀,我依然爱着我的工会,爱着我的朋友,并且不会为这游戏氪一分钱。

以前我不理解为什么好好的游戏,好好的人,那么多人骂,现在我理解了。

作者: 牛牛的牛    时间: 2019-8-8 15:59
顶提莫,凉企不去好好研究优化游戏,尽做些让人唾骂的劝退事情,以后再充一毛钱算我输!
作者: 秋声    时间: 2019-8-8 16:01
支持提莫
作者: 2334wdas    时间: 2019-8-8 16:06
支持提莫和圆圆,望凉企好好改改
作者: 慕容芯芯    时间: 2019-8-8 16:07
我这社区活动混狗粮,丝毫不影响他人利益,都有人举报,还挖坟,更别说你排行榜竞争了
作者: Elegante    时间: 2019-8-8 16:41

从前年开始看了无数个相似事情的退杀贴,大家的文字都是真挚深刻,充满对这个游戏的热爱,但是从结果看来,官方并没有因此有过一点要善待玩家的想法。真的很心疼大家,游戏永远不缺人买单,我也相信这一次官方会像以前那样一意孤行。希望你们都好。
作者: 土间埋    时间: 2019-8-8 16:55
凉企吃相难看,支持**
作者: 若晓    时间: 2019-8-8 16:56
三国杀是一款好游戏,但是你们真的做到让氪金玩家体验到氪金的乐趣了吗?
作者: 炎之龙斩者    时间: 2019-8-8 16:58
退呗,凉企可不在乎。看看祈福榜的积分,至少在祈福这块,这游戏真的蒸蒸日上呢。
作者: 若晓    时间: 2019-8-8 16:58
以手游更新换代的速度,三国杀系列游戏早已失去市场空间,为何还有那么多玩家愿意继续停留,继续氪金。  所为的不过是对这款游戏的热爱。 请官方不要消费玩家对三国杀仅存的热爱行吗?!!
作者: 颜控空空    时间: 2019-8-8 17:09
提莫小师傅太可怜了摸摸头

作者: 风陵渡    时间: 2019-8-8 17:11
心疼小提莫 ~~枸杞这波操作简直不能理解 。。我说榜上1000以上的有人没刷吗?为什么单单只针对几个人。还是养服大佬

简直憋闷的无以言说
作者: 爱读书的猪    时间: 2019-8-8 17:13
市面上小号就这么多,要冲榜也要线下去买小号。都付出这么多,前十肯定每个人都买了小号。为什么只处罚这些人呢?
作者: 嬉野    时间: 2019-8-8 17:31
总有人见不得别人好而已,凉企自己太蠢,不把养服大佬当人看
作者: Lee.    时间: 2019-8-8 17:34
虽然不知道怎么回事,但本人表示声援楼主。望凉企不要再继续凉了广大玩家的心
作者: kai    时间: 2019-8-8 17:43
从新服开始,凉企已经越走越远,很多人都开始离去,但是并没有改变现状,愿小提莫在接下来的生活精彩,也就一个游戏而已,莫要伤身
作者: 阿阳无敌    时间: 2019-8-8 17:47
该退就退,有都是好玩的游戏,偏得在一个网游里充那么多钱,,,
作者: 灬水墨灬    时间: 2019-8-8 17:57
枸杞什么尿性,大家都知道,日常技术BUG玩家买单。
玩这个游戏两年多,我已经从开始的无脑氪党,变成了后来的感兴趣活动氪党,变成了0氪党,到现在,已经不上游戏了。
其中的心酸,官方给自己的失望,恐怕只有自己知道。
你问我热爱这款游戏吗?答案是肯定的,我在这里面享受到了打牌和朋友的乐趣。
你问我恶心这款游戏吗?答案也是肯定的,我完全没有享受到一个玩家应有的权利——特别是在活动的时候。
一路走来,三国杀给我带来了很多美好回忆,
而我此刻,也只能抱抱楼主,希望你不要离开,你的朋友,还爱着你。
作者: 不破愛花    时间: 2019-8-8 18:27
凉企这破尿性你看透的有些晚
作者: 名曰丶封不觉    时间: 2019-8-8 18:51
究竟是引兵再现还是有人暗中搞鬼?不管如何 我只知道388元宝集卡事件和这件很像,不可饶恕
作者: 回来看看    时间: 2019-8-8 18:59
帮顶一下,觉得挺可惜的
作者: 丨一纸    时间: 2019-8-8 19:09
吃一堑长一智,认清蒸蒸日上
作者: sgs00781062    时间: 2019-8-8 19:16
顶,这个确实是氪金而且还玩的正常玩家,游卡又搞死一个大佬
作者: 本来想用巾帼    时间: 2019-8-8 19:42
在别的地方看到提莫退杀了,就赶紧回无妄看了看,然后,时隔三年再次登录社区。我玩三国杀八年了,从最初的每天沉迷22和国战,到后来每天三局人机,再到后来,会员也不想充了,没会员就没有将位,于是渐渐的不怎么玩了。一年多以后有一天我看到,三国杀出新服了,那一刻我很激动,很想回来看看。返利良心,设计也不错,于是我又开心的充了几千回到了三国杀。可是,皮肤快满了,神将快齐了,全段时间氪到V6了,感觉这个游戏,又不那么好玩了。竞技被队友连坑到吐血导致心理阴影点开竞技都心跳加速,满满的BUG,祈福无底洞,那一瞬间又怀念起老服节衣缩食几十块一个武将的时间了....听说老服现在也开箱祈福了哈。。。回不去了呀,那个时候.....我的床底下堆着十几盒三国杀,一期不落的桌游志,各种周边,可是感觉三国杀不是那个三国杀了。不是那个当初韩旭做着玩玩越做越大设计认真的好游戏了,不是和寝室几个通宵玩一晚上的三国杀了,不是一打开就会觉得想开心的晚上一天的三国杀了。我想我不会再充值了,因为没有意思,真的没有意思了。在无妄的这段时间,一直很开心。会长是个大美人呢,提莫大佬很可爱,想日,有时候忙的没时间打公会战就有小伙伴副会帮着打,大家都太可爱了。说太多忘记了,这是个顶帖,提莫,支持你,我们每个人都发出一些声音,也许就能起到一些作用吧,毕竟,爱过。
作者: 二皇二    时间: 2019-8-8 19:45
顶一下,我还为你买了5个小心心呢
作者: 猫脸雷公嘴和尚    时间: 2019-8-8 20:05
真 蒸蒸日上  GYK
作者: 丨一纸    时间: 2019-8-8 20:10
人家充钱的还比不**练小号的,你让凉企怎么蒸蒸日上,好好反思下!!
作者: JCF123    时间: 2019-8-8 20:34
我是无妄公会的副会长“薄荷冰柠檬”,提莫的同事和朋友。
本来我编辑了许多文字写了对三国杀的许多不满,想了想还是全都删掉了,不愿意传播太多的负面情绪。
十周年新服开服快一年了,期间官方在许多事情的处理上都不尽人意。
我不混社区,来这里回帖纯粹是为了声援提莫。
希望三国杀官方能在这件事给提莫一个合适的处理结果。
作者: 君临天下城丷    时间: 2019-8-8 20:49
我觉得,自己刷了,被处分了也怨不得别人。你认为其他人是刷的, 也可以同样举报。
作者: 萌新星河    时间: 2019-8-8 20:57
凉企现在只想坑钱
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-8-8 21:23
自己刷了,被处分了也怨不得别人
作者: 嘿嘿wj    时间: 2019-8-8 21:25
都是凉企的套路呀

https://club.sanguosha.com/thread-463389-1-1.html
作者: 时光清浅    时间: 2019-8-8 21:26
没错我就是那个徒弟,资料填了一个月了,东西一直没送到,才靠上腾讯就开始自掘坟墓了么?
作者: 戮天    时间: 2019-8-8 21:28
游戏解释权归凉企所有
作者: bearandturtle    时间: 2019-8-8 21:33
惨。。。来社区找找安慰
作者: 藍冰域丶米线    时间: 2019-8-8 23:11
支持提莫 支持壮士
作者: 张婕來    时间: 2019-8-8 23:19
想让凉企低头认错有点难,毕竟逼走了一个大佬还有其他大佬,凉企现在就是能混一天算一天
作者: 你的名我的伤    时间: 2019-8-8 23:53

又有大事情了
作者: 袁子才ol    时间: 2019-8-9 01:17
来晚了,大姐跟提莫和三妹站在一起
作者: 心若浮生    时间: 2019-8-9 01:21
好惨啊,吃个瓜吧,这下看清了吗
作者: wisdom_1    时间: 2019-8-9 01:25
嗯,我打新区统率时,华佗的急救居然可以破贾诩的完杀,这个bug啥时能修好?
作者: wisdom_1    时间: 2019-8-9 01:37
毕竟腿毛兄算是群里的兄弟了,声援一下吧。
作者: 亡梦幻影    时间: 2019-8-9 01:50
声援大佬,但是文和车队的事。。。说实话如果您深入了解他们的具体做法,你会明白他们和您所做的是一样的,希望用更少的代价获取更多的利益,而且素质正常的车队其实对路人来说百利而无一害。还望您不要和文和车队过不去,万分感激。
作者: 大漠顾小五    时间: 2019-8-9 04:19
顶大佬
作者: 大漠顾小五    时间: 2019-8-9 04:21
大牛逼,好多少感怒不感言啊
作者: 大漠顾小五    时间: 2019-8-9 04:40
乱武刷榜了解一下
作者: 大漠顾小五    时间: 2019-8-9 05:18
官方怎么总是向着开挂的
作者: 淡淡的杀    时间: 2019-8-9 11:14
顶提莫,凉企不去好好研究优化游戏,尽做些让人唾骂的劝退事情,以后再充一毛钱算我输!
作者: 失败界点的逆袭    时间: 2019-8-9 11:17
见不惯你之前的欧皇嘚瑟,但是这次待遇确实不公,不患寡,患不均,不能一视同仁,这是个问题
作者: HIA    时间: 2019-8-9 11:50
其实关于小号给大号刷的现象,官方非要定义为违规行为的话,那就应该每个账号都排查一下,把所有有这种行为的大号都处理了。

一个游戏公司,对于游戏内的公平与处理,全靠玩家举报吗,自己这点本事都没有吗。
作者: divided    时间: 2019-8-9 12:43
笑死了,竞技场管了嘛?也就坑坑充钱玩家了,蒸蒸日上就完事了
作者: 暮雨倾晨    时间: 2019-8-9 13:30
只能说后面几名的为了上位把前面的几名的给坑了,毕竟举报了也不能不处理啊,只能说为了上位不择手段吧
作者: 萌新星河    时间: 2019-8-9 14:01
支持提莫,凉企现在只忙着坑钱(注意是坑),平民玩家的利益一点都不管
作者: 邪影芳灵    时间: 2019-8-9 14:03
凉企会告诉你,最终解释权归凉企,这就是凉企牛逼的地方了
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-8-9 14:14
我们的游戏正在蒸蒸日上呢
作者: 笙笛之影    时间: 2019-8-9 14:27
顶下圆圆和提莫
作者: 抓到一只憨批    时间: 2019-8-9 14:37
只许州官放火,不许百姓点灯啊
作者: 星咏の歌姬    时间: 2019-8-9 15:27
没什么奇怪的  
作者: 丷若曦丷    时间: 2019-8-9 16:24
我是绝杀,虽然和提莫不是一个公会,但被提莫经常QQ群发就慢慢熟悉了(1500抽到曹婴,4200抽到米妹,此处省略一万条QQ群发)。我非常认同2楼妹子的这句话“他热爱这个游戏,并且愿意为这个游戏付出,对朋友没得说,即使三国杀有让他失望的地方,他也从来没有消极过”,提莫确实是这样一个人,虽然是网络上,但也能从很多事情上发现他是个很重感情的人(就不爆料了)。我想说的是作为一款游戏,希望自己的玩家都是什么样的呢?愿意花时间、金钱、精力、热情、感情, 投入了你们游戏,这还不够吗?不知道你们伤这样玩家的心是什么感觉……
作者: maycry    时间: 2019-8-9 16:37
不是来喷的  我真的只想说句不好听的  三国杀的策划能变成今天这样  都是你们这些养服大佬的恩赐 希望能理解
作者: 璴瑠瓖    时间: 2019-8-9 18:04
退了也好,看明白后用心玩游戏而不是用钱玩游戏,良企以后也不会那么多套路圈钱了。开发、维护需要资金,股东需要盈利,这都是应该的,但是不该那么贪。安心打打牌,玩玩活动场,知足常乐。
作者: 拱手让山河.    时间: 2019-8-9 21:26
哎没办法
作者: 山药i    时间: 2019-8-9 21:59
吃瓜群众想看油卡后续
作者: 钟离灯前    时间: 2019-8-13 07:29
无耻凉企
作者: 无极男爵    时间: 2019-8-15 08:58
真是司马凉企
作者: mugMatrix    时间: 2019-8-15 17:04
店大欺客,凉企客服也确实差劲,形同虚设
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-8-15 20:37
瑟瑟发抖
作者: 超神中    时间: 2019-8-17 11:28
玩LOL就好,提莫队长,正在待命
作者: 超神中    时间: 2019-8-17 11:30
估计是你小号刷的太多了。想省钱还想上榜?
作者: 无语呵呵哒    时间: 2019-8-17 12:49
我也想要个脚本( '▿ ' )
作者: 618-遇见    时间: 2019-8-20 20:56
哎,游戏就是这么任性啊!吃瓜群众虽然围观,但是肯定有好多内幕啊
作者: Dark文和    时间: 2019-8-21 04:35
就用你,给我军祭旗
作者: 笑天涯    时间: 2019-8-21 05:35
可以弃坑了
作者: 圣帷幕天命    时间: 2019-8-21 10:25
全部退服,氪金多了自然会出事。
作者: 蓝色的海洋    时间: 2019-8-21 11:19
没办法,游戏解释权归凉企所有,帮大佬顶帖一波
作者: 当风吹来时    时间: 2019-8-21 11:24
枸杞:作为韭菜还想白嫖?赶紧充钱去!
作者: 燃烧的长江    时间: 2019-8-21 11:41
帮大佬顶帖,我们的诉求其实很简单,公平公正公开就行

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3