玩家社区_三国杀官方社区

标题: 玩了9年三国杀,今天实在被气炸,忍不住挂一个人X [打印本页]

作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2019-6-11 14:29
标题: 玩了9年三国杀,今天实在被气炸,忍不住挂一个人X

希望管理员可以看到核实并给与该玩家封禁处分,真的是太过分了,我可以提供录像。
事情是这样的,此人ID是十月丶泥城。我神司马,此人一个法正,身份局27胜率。龙舟模式。第二轮,我AK起手已经秒掉2个了,正在美滋滋的连破第三个人,突然此人骂我脑子有病?我以为他打错了,没理他,然后打到第四个我留了一血,过,跟他说屯牌,然后等我屯标记吧。此时我就4个忍。然后队友上来就把剩下的打死了,然后骂我:你这么多牌还囤牌,你脑子有病。然后开始第三轮。我是1号位,所以还是我,我又一边连破连着杀了4个,此时他还是在骂我,这时候对面还剩下2个,因为没屯牌没存忍,实在打不死,我过了。我看到这人身份局的27胜率,还被他骂了一路,我就跟他说你个27胜率的脑残有病是不是,老子带你赢你骂我一路?然后这人就果断起手给电脑牌直接杀我,我没理他。我继续杀我的电脑。然后最后事情是这样的,我杀电脑,他杀我,我杀死一个电脑后,被他杀了,我懒得复活,走了。
请问如何举报,可以提供录像,像这样的人真的是严重污染游戏环境
作者: 一兮    时间: 2019-6-11 14:45
这个人好过分
作者: 四月天    时间: 2019-6-11 15:05
遇到这种人只能认了
作者: 寒心恨雪    时间: 2019-6-11 15:06
三国杀里很多zz的,楼主淡定
作者: 吸血鬼10    时间: 2019-6-11 16:36

上次虎牢关我碰到个id叫日0本最强的。选个渣权制衡梅花,然后队友曹植收了后他就说,谁让你拿的,然后酒杀曹植逃跑。这货明显的日0本0舔0X,当时我就拉黑了
作者: 彦彦页页    时间: 2019-6-11 16:58
可怕的zz
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-6-11 17:18
支持大佬,但是没用
作者: 心若浮生    时间: 2019-6-11 17:28
路人什么人都有的
作者: 小闷闷闷呆灬    时间: 2019-6-11 19:29
支持大佬
作者: 南宫雨汐    时间: 2019-6-12 05:35
和好友玩吧,路人很坑哒
作者: サカナ    时间: 2019-6-12 09:20
原来这已经是三国杀的常态了啊,以后我再也不气了,跟路人玩就这样,没办法,凉企不会封禁的,路人水平,人品本来就是良莠不齐,全都封了,游戏就黄了
作者: 恒爆猫猫    时间: 2019-6-12 09:47
鸟大了什么林子都有
作者: oaki    时间: 2019-6-12 10:40
这就是为什么大佬们都抗金的原因
作者: 米兰七号    时间: 2019-6-12 11:53
没用的,虽然你看他不爽,但是你毫无办法,这就是小作坊的规则
作者: 夜夜观歌舞    时间: 2019-6-12 13:30
推荐双开
作者: 路歌    时间: 2019-6-12 16:06
心疼。。。自己不懂还乱骂人的真的不能忍
作者: 沈遇昕    时间: 2019-6-12 16:47
处理了算我输,
作者: nonmemo    时间: 2019-6-12 18:27
大佬,尽量找个靠谱的好友一起玩吧。

这样的话,可以只被一个人有节奏的坑。不信你去问我师父……
作者: 阿昱1981    时间: 2019-6-12 21:43
路人局就是这样,有高手也有瞎打的还自以为是的,以前神武碰到个队友,木马给他他不传,我们提醒他,他还杀我们,后来被我们干掉了,最后我和另一个队友2人通关。还有活动场很多瞎指挥的,瞎打的,以前官渡最多,碰到低等级的选袁绍,最喜欢无脑放箭坑队友。
作者: 独孤战    时间: 2019-6-12 21:50
欲加之罪,何患无辞
作者: 独孤战    时间: 2019-6-12 21:51
你不管怎么出,他还是会骂你,因为他就是那样的混蛋玩家

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3