玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国杀世界观 [打印本页]

作者: 素敌    时间: 2019-4-20 08:49
标题: 三国杀世界观
我玩三国杀最开始是在手杀,经过一次改版后武将都不明码标价只能靠抽非常坑。
最新的将是界包和将4。那时候觉得界马超界许褚好厉害。一个杀必中还克卖血,一个伤害超级高刀刀暴击啊。抽一个界马超花了100多也没有只能用所谓的“将魂”合。搞笑的是沮授居然是土豪将,后来就转到了ol,也就几十块钱好吗。几乎所有武将可以买。
大概从原创16的岑昏张让开始,凉企策划似乎开窍了,不直接买了也改抽了,美其名曰抢先体验
岑昏张让每个将都要花近100,后来的阚泽戏志才实在是氪不动了,毕竟学生党没有经济来源。
现在变本加厉了,才氪100就想拿新武将实在太瞧不起凉企了,打发叫花子呢??
先弄个宝箱,开宝箱再弄个钥匙,合成钥匙再弄个碎片
凉企策划跟我说了,以后碎片要用微尘合成,微尘要用元素合成,元素要用夸克合成{:4_90:}

夸克又分为多种,上夸克,每当你使用一张基本牌可以获得。
下夸克,每当你使用一张锦囊牌可以获得。
奇夸克,每当你使用一张装备牌可以获得。
三种夸克是组成三国杀世界的最基本粒子,无法再分割。

凉企对物质构成世界奥义的理解是不是很深刻?
只要意志够坚定,这个世界你都能合成,没有你想要而得不到的。

作者: 流風。    时间: 2019-4-20 09:13
原来箱子低保一两百也就可以换了,现在出一个武将低保将近涨一百。。
作者: Toric    时间: 2019-4-20 09:34
半年后45,一年后免费送的武将不必多氪,推出还没有一整年的嵇康蔡邕himiko照样白嫖
作者: 蓝调哀    时间: 2019-4-20 09:37
早买早享受 晚买有折扣 所以我选择不买
作者: 雨际伏水    时间: 2019-4-20 09:38
不买就是了
作者: 深蓝心情    时间: 2019-4-20 10:15
早买早享受 晚买有折扣 所以我选择不买
作者: 西川蜀将    时间: 2019-4-20 10:21
万一策划又看了一下弦理论呢
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-4-20 10:27
作者: 爱桑    时间: 2019-4-20 14:28
在凉企眼里,没有什么不可以继续拆解
作者: 心若浮生    时间: 2019-4-20 14:30
楼主物理学的不错
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2019-4-20 14:31
三国夸克 厉害了
作者: 加載中    时间: 2019-4-20 14:59
夸克

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3