玩家社区_三国杀官方社区

标题: 代发 [打印本页]

作者: xoxoxoxoo    时间: 2018-12-14 02:24
标题: 代发
我一个朋友在这里说了一些不恰当的话,被这个ID:微雨丷权限了。我想代表他向这个称为版主的微雨丷道个歉。
他有告诉我他的事情,我在这里向客服也好,版主也好说明一下,我这个朋友懂程序,有游戏设计能力,所以他求封不是开玩笑的,绝对不会对贵平台加以负面影响。
像我们普通人对于被警告是非常敏感的,如果你警告了别人,别人又不觉得有问题,你去封掉他,是在情理之中的。
懂程序的都知道,设计一个游戏是非常辛苦的,希望贵平台尊重别人的劳动成果,自尊自爱。懂得设计程序的人,一定能懂得去尊重别人,尊重别人的前提,就是尊重自己。这种版主遇到了,也算倒霉。
[attach]1453984[/attach]

作者: 华华来袭    时间: 2018-12-14 09:09
咋了这是···我也是程序员·
作者: 独孤战    时间: 2018-12-14 11:03
程序员心里苦
作者: 氺不是水    时间: 2018-12-14 20:10
我会转告她的,谢谢楼主。
作者: 微雨丷    时间: 2018-12-14 20:39

楼主你好,至于你反馈的东西,事情的前因后果就是

你这个朋友在游戏内被举报了,然后跑去找客服的茬,反复问为什么他被举报了,然后就开始喷,还要到社区来喷

你说你朋友在游戏里被举报了,被举报也就无非以下几个原因:

①有言语辱.骂行为

②长期托管,逃跑等

③恶意违反规则

你说哪个玩家会闲着没事干举报别人玩?报复社会么?报复社会还刚刚好报复你,那你朋友是有点倒霉

另外被举报,被封和游戏设计有什么关系?这三者之间的关系我并不是很明白,为什么不从自身找原因,为什么不举报别人就举报你

另外,你的朋友说他有录像,如果真的没有什么问题,那就把录像放出来大家一起看看,是不是系统的问题,来还他一个清白,并可以撤销举报。

我们版主也不是闲着没事干无缘由的找茬,大家也都是玩家,都知道在什么情况下会收到被举报的邮件,别无理取闹了。

然后我警告一次是因为他的言辞激烈,他也要求被封没有封罢了,

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3