玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我的脱单宣言吃好******好工作 [打印本页]

作者: 彼得Cat    时间: 2018-11-11 10:17
标题: 我的脱单宣言吃好******好工作

车没事,看见新活动了,我觉得这是个展示多年手速的时候!码个第1贴~
目前的状态好像不是特别想脱单, 只想脱贫,

不过脱贫也是一个非常沉重的字眼,这件事让去年的我们,一直到到今年六月近一年时间没有休息过一天,
最忙的时候白天下村做事做资料,晚上开会到12点。身体的累其实不算痛苦,毕竟为生计干活。
让人负能爆棚的应该是理念相异,认为一项工作不应该由某种方式做,和某种东西挂钩。

去年那段时间有些夫妻每天见不到都觉得快要离婚了,抱怨工作的时候也打趣说我,“看把她们整得,一个个单起”。
我其实觉得对那段时间的自己来说,少有的平静。因为都看得见你忙成汪,不太可能去催促、议论你怎么还不去相亲,怎么可以不着急。
6月国检验收,我们见证贫困县的退出,工作回归常轨,该面对的事又要面对了。我只觉得相亲只是因人而异,而对我,应该不是什么合适的脱单途径。喜欢一个人是生活中所见所思的积累在心中生发感情这样的过程,也可能一见钟情,但一定是外型上有非常抓眼之处,相亲的人,不论男女,都不可能是很好看的。

对查户口式的相互了解方式也实在没有兴趣了。知道别人介绍都是好意。

不知道有没有社友好奇想问,我谈自己爱好会不会说“三国杀”。
有的会,有的不会。看自己心情。不过遇到的都是不打游戏的男生。

他们听了有的会说“三国杀?这游戏很过气了。”,有的说“你还玩游戏?厉害。”
不论如何,三国杀确确实实是我单身生活里比较重要的陪伴了,还有一项是养狗。

每天能够与这些事物陪伴的时间长短直接决定了我心情的稳定。

(这是一个纠结的分割线)

要不要讲呢。其实失落还是有的,虽然说已经特别习惯单身状态了,或许突然告别还会不习惯。
前几天听闻大学时的挚友,我们当时是很类似的人,独 立理性,只是她毕业就结婚了,她的感受是她和她老公已经彼此习惯,如果有一个人出差不在家另一个就很失落,我说我已经无法get到你们的感受了,她说是啊,因为习惯了。
问过很多遍自己,为什么一个你看上去喜欢的人,不去创造机缘呢。有一个这样的人,曾做过同学,同一年出生的。星座是相配的那一类,家庭差不多,父母彼此认识差不多是同行,辗转多年,现在他上班的地方和我不到一公里,住的地方不到20步,他养狗,而且猫狗双全,觉着他就像另一个自己。想想多好。
不同的应该是他很好看,我比较丑。这是我总是很胆怯的原因吗?

也许我应该试着努力一点,不要只幻想上天能赐加深认识的机缘。
脱单宣言想立一个志了,慢慢改变吧,变成更好的人。

(新发现一个功能hhh)

作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2018-11-11 10:18
快马加鞭,拿下前排?
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2018-11-11 10:47
照片呢。
作者: 界女王的骑从    时间: 2018-11-11 11:04
脱贫大军+1
作者: 碟梦半醒    时间: 2018-11-11 11:10
同意!脱单哪有脱贫重要!
作者: 逆夏君    时间: 2018-11-11 11:13
先脱贫才有脱单的底气!
作者: 4399区_成毅杰    时间: 2018-11-11 11:23
没照片应该不算第一个参考上一次的

作者: 丷青衫若素    时间: 2018-11-11 11:40
穷的时候不敢结婚,有钱的时候不想结婚,因为对象不是他,我做不到义无反顾
作者: 沈遇昕    时间: 2018-11-11 11:46
说好的照片
作者: 桔梗的眷恋    时间: 2018-11-11 12:17
同尴尬的处境,无比真实
作者: Yagami丷    时间: 2018-11-11 12:24
这就是现实。
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-11-11 13:33
后排支持下大佬
作者: 天问道生    时间: 2018-11-11 13:45
单不单并不重要,重要的是生活的更好~
作者: 丶篱落之心°    时间: 2018-11-11 13:53
照片呢
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2018-11-11 15:07
还是脱发吧
作者: 丿丶香雪海    时间: 2018-11-11 16:01
勇敢一点啦
作者: 648483846    时间: 2018-11-11 16:04
我也想脱贫
作者: 袁子才ol    时间: 2018-11-11 16:46
这个帖子底下咋没有最爱梨花。。。
作者: 确认过ぺ眼神    时间: 2018-11-11 17:07
真实
作者: 花花爱吃发    时间: 2018-11-11 17:26
小姐姐很有感慨哦!
作者: 米小克    时间: 2018-11-11 17:51
也许脱单和暴富可以一起出现哦~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3