玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【讨论】集卡活动集中讨论吐槽帖 [打印本页]

作者: 幼蕉    时间: 2018-10-19 20:37
标题: 【讨论】集卡活动集中讨论吐槽帖
亲爱的社区小伙伴们:

根据统计,此次“集卡活动”中最终集齐卡册的玩家有52W人左右。
绝大部分玩家都在活动最后一天10月10日集齐点亮了收藏卡册,活动参与人数很多,最后十分钟点亮卡册的就有约4.5w人。
排行靠前的玩家竞争也是异常激烈,在最后的时间内进行了密集点亮操作。

论坛内对“集卡活动”看法众多,大家都有话想说,特此发布集中讨论帖以供交流。
对于新的类似主题帖,尤其以交流版为主,会导致版面严重被屠,因此版主们会进行锁贴、沉贴的操作,
感谢小伙伴们的理解和支持,给大家带来了不便,还请谅解。
总之,有什么想要吐槽的,还是对自己收到的奖励不满意,都可以在本帖下回复哦!

作者: 带带带师兄77    时间: 2018-10-19 20:47
一首凉凉送给新服
作者: 独行、    时间: 2018-10-19 20:51
真当玩家都是傻的?10号下午不到四千 晚上最多不到一万五 加了五十万阴兵真以为有人信?
作者: 系色望的猫    时间: 2018-10-19 20:51
http://tieba.baidu.com/p/5919405094?share=9105&fr=share
作者: 系色望的猫    时间: 2018-10-19 20:52
证据在楼上
作者: shanshuixinyu    时间: 2018-10-19 20:52
你说多少人集齐就多少人集齐吗?每天多少人在线我们心里没数?你说52万,我不要52万人的名单,你就公布5万人的名单,公布出来都是真实的名单我就信!!!
作者: shanshuixinyu    时间: 2018-10-19 20:58
企业要有企业的信誉,自己多大的本事做多大的活动,活动规则是怎样的就按照怎样来,玩不起就不要玩这样的活动,到了发活动奖励的时候就这样那样的理由来推脱,你认为还有多少人会继续相信你们?每天多少人在线,多少人在集卡片,玩家们都心知肚明,你要把玩家当猴耍,那玩家还有必要来你游卡自讨苦吃吗?
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-10-19 21:04
不要以为自己是支付宝好伐 一个小众游戏你跟我说十分钟4.5w?
作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-10-19 21:05
我是信的
三国杀蒸蒸日上玩的人是很多的
数据可能传输缓慢,本来一天就有50W人收集到了,
结果最后一天才显示

作者: Jungle.魂    时间: 2018-10-19 21:07
最后一天晚上点亮的排名5000,这多少天才这点人!最后几小时你就搞50万阴兵?太过分了!
作者: 系色望的猫    时间: 2018-10-19 21:07
屯卡的观望可以理解,一套卡磨磨蹭蹭等着下载呢,还最后10分钟点亮,谁傻谁瞎
作者: 孙笨觉醒    时间: 2018-10-19 21:16
我尼玛一直以为人数超过一万就所有人发两万元宝,文字游戏骗人呢,要知道人越多发的越少我就不给朋友宣传了
作者: 浅水深深    时间: 2018-10-19 21:17
对对对 这么多人就等最后一天再点亮
作者: 诸葛强明    时间: 2018-10-19 21:17
蕉蕉现在开始负责背锅了嘛
作者: wisdom_1    时间: 2018-10-19 21:20
凉企一直就这德性,现在学会玩数字了,没啥好说的了。
作者: RockmanXZI    时间: 2018-10-19 21:21
简直把玩家当猴儿耍
作者: 张婕來    时间: 2018-10-19 21:24
很好,把路都堵死了
作者: 标风我最爱    时间: 2018-10-19 21:26
马上就上市了,有什么不可能,你们不要闹(手动滑稽)
作者: 京兆斗约    时间: 2018-10-19 21:26
想知道这个帖子,是版主自己想发的,还是【官】【方】让发的,估计你不敢回答
作者: 老皇    时间: 2018-10-19 21:29
后排支持我美蕉,反正我美集,你们都别吵吵了,蚊子腿也是肉,本条5毛,转发5个群再领1块红包,好吧编不下去了
作者: 钟意施丹    时间: 2018-10-19 21:30
心疼蕉妹儿
作者: Ara    时间: 2018-10-19 21:33
说真的,作为一个八年的玩家,这游戏的每个时期我几乎都经历了,我觉得你们那个新服开服一个月能有五千活跃号(包括小号)已经是非常不错的成绩了,如果那五千是真的的话
作者: 九尾灵狐    时间: 2018-10-19 21:35
真是个呵呵
作者: 孙笨觉醒    时间: 2018-10-19 21:38
cnm,老子**
作者: Zombie    时间: 2018-10-19 21:38
马德  简直凉企。BUG无数,没几个活人房间。
作者: 夜色迷语丶    时间: 2018-10-19 21:42
要点脸吧,自己好自为之
作者: 竹林七贤    时间: 2018-10-19 21:47
我也是在这类企业的,冥冥中感觉到凉企发生的事情。1.说一个大家不爱听的,做策划的如果预估人数10万,怎么可能发2亿红包。51万人是真的,至于50万人是怎么来的,大家只能想了。2.这个活动的目的是什么大家想过吗,莫名其妙发元宝,你还不要消费。3.如果真的只有5000人在线,策划可以下岗了,策划再策划一个暴露5000人在线的活动,我的天呐头坏了。一切都是套路。
作者: 竹林七贤    时间: 2018-10-19 21:50
老被***子咋回事
作者: 杨松霖123    时间: 2018-10-19 21:56

………………
作者: 秋紫紫    时间: 2018-10-19 21:59

http://tieba.baidu.com/p/5919405094?share=9105&fr=share
作者: MESSI365    时间: 2018-10-19 22:03
?????我果然还是小看了凉企脸皮的厚度啊 这个游戏也太让人寒心了
作者: 孙笨觉醒    时间: 2018-10-19 22:07
为啥老删我帖
作者: 孙笨觉醒    时间: 2018-10-19 22:07
***不让我发
作者: 京兆斗约    时间: 2018-10-19 22:09
我们玩家付出了心血,喜欢热爱这款游戏,最终也希望得到同样的回报,能够继续坚持下去。生活,做人,也是一样。尊重是相互的,策划如果不明白这一点,游戏总是有毁的一天。
作者: Maxkellvia    时间: 2018-10-19 22:10
太过分了好吧,怎么可能有50万人收集?加上小号也最多5-10万人
作者: shinku    时间: 2018-10-19 22:11
有人会信这种说辞吗?刚开始无论是错误估计人数还是刚开始就准备耍猴总也该做点样子吧
作者: 北顾苍狼    时间: 2018-10-19 22:12
最后10分钟点亮4.5万

作者: 罗锐彬    时间: 2018-10-19 22:12
****大家玩国标麻将前几天了解后玩了一下竞技性很强比起凉企没有任何要充钱的
作者: 岁月匆匆过    时间: 2018-10-19 22:21
我们玩家都是小孩子,永远都是好孩子。
作者: 芯,在滴血    时间: 2018-10-19 22:27
骗人都不会
作者: 媚黛    时间: 2018-10-19 22:27
我没参加,居然还有这么多人
作者: 猫猫和泡泡    时间: 2018-10-19 22:55
求那些拿RMB买卡的拿了388以后的心里阴影面积是多少。笑死我了
作者: 猫猫和泡泡    时间: 2018-10-19 23:01
求花了RMB买卡的对388元宝的心里阴影面积,笑死我了
作者: 粥泡饭Z    时间: 2018-10-19 23:18
这波解释真是搞笑
作者: FGHJ    时间: 2018-10-19 23:20
作者: LOGO4.0    时间: 2018-10-19 23:26
作者: 賀齊    时间: 2018-10-19 23:27
登上新服的公屏看了下,甚至几乎看不到什么人声讨只有388元宝,看来50万人对此都非常满意!
作者: 賀齊    时间: 2018-10-19 23:29
今天这锅派蕉蕉来背,伐开心
作者: Sky雪    时间: 2018-10-19 23:45
凉企正当盛世,50万阴兵又如何
作者: 二说    时间: 2018-10-19 23:48
最终解释权归凉企所有  就能把大家打发了  凉企多行不义必自毙  姑且看之   
作者: 沈遇昕    时间: 2018-10-19 23:48
你说多少人集齐就多少人集齐吗?每天多少人在线我们心里没数?你说52万,我不要52万人的名单,你就公布5万人的名单,公布出来都是真实的名单我就信!!!
作者: 沈遇昕    时间: 2018-10-19 23:50
辣**有什么好说的
作者: 夜零星    时间: 2018-10-19 23:52
集卡集得这么辛苦,结果最后一人差不多一个元宝袋就打发了
作者: 三波    时间: 2018-10-20 00:00
我觉得咧  大家还是别纠结了 要么果断退杀  要么不退杀也不充元宝  饿死凉企 为凉企送葬 (凉企指不定最后搞个点卡模式出来)
作者: 弓宁煌    时间: 2018-10-20 00:09
作者: 彦彦页页    时间: 2018-10-20 00:16
凉气,太伤老玩家的心了

作者: 双固    时间: 2018-10-20 00:22
呵呵,越来越扣和越来越坑了
作者: 寒月流星    时间: 2018-10-20 00:35
国战都匹配不到人,说有50万人玩也太离谱了吧
作者: Zombie    时间: 2018-10-20 00:58
他么的   几万虚拟元宝,不就几个皮肤包吗?至于吗。
作者: 心若浮生    时间: 2018-10-20 01:02
只说一局:我从未见过如此厚颜无耻之人
作者: 藤子F不二雄    时间: 2018-10-20 01:27
对于玩家来说,你玩不起觉得凉就退杀啊。对于凉企来说,拿玩家不当回事企业不凉凉嘛!
作者: 膝盖中了一箭    时间: 2018-10-20 02:45
真的是开玩笑,50W,哈哈哈
作者: 米小克    时间: 2018-10-20 02:54
幸好你们是在新服做的实验,要在老服搞不好我还去集卡了,忙10+天,得388元宝
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2018-10-20 06:29
****52万
作者: 非礼勿视    时间: 2018-10-20 06:43
不花钱还想要多少元宝?醒醒吧别做梦了!天上不掉馅饼
作者: 沙特黑煞    时间: 2018-10-20 07:01

开这次活动要么你就公平些,要么就别开,太伤正当竞争的玩家的心了,瓜分两亿元宝苦苦挤进了1000名以内,就分到388元宝?感觉那一晚上直接就放水了。
作者: 648483846    时间: 2018-10-20 08:07
公布结果前有个帖子问凉企这次会加多少阴兵,我当时觉得猜个加到十万已经很多了,没想到啊,当时就应该猜加到100万的
作者: 无烟    时间: 2018-10-20 08:12
凉企电子发**怎么开啊多少
作者: bearandturtle    时间: 2018-10-20 08:34
从来没有见过哪个游戏还专门开个帖子吐槽自己的活动,66666
作者: 橙子666666    时间: 2018-10-20 09:02
很强的活动,做看以后活动谁会做
作者: 橙子666666    时间: 2018-10-20 09:07
别吐槽了,隔壁一零计划开服服务器出问题维护2天直接发了2w 游戏b 给我,别人自己砸自己招牌你们管得着吗
作者: sgs00781062    时间: 2018-10-20 09:08
几十万点亮不是几十万人在玩,开始说的平分,然后按点亮册数来平分给真实玩家,有人点亮上千几百套的,也是388,真心睿智凉企,司马策划
作者: sotomi    时间: 2018-10-20 09:15
人心皆失
除了几个拿元宝工资的,昧着良心帮着做事
没人相信
作者: 群雄逐鹿    时间: 2018-10-20 09:17
阴兵鬼将这种东西........真有人信吗
作者: 雨际伏水    时间: 2018-10-20 09:29
看到新服这样,我就放心了
作者: 嘿嘿嘿气球    时间: 2018-10-20 09:33
无力吐槽(~_~;)
作者: 记号0127    时间: 2018-10-20 09:36
本来挺好的活动4万元宝对rmb玩家来说是毛毛雨了对0元党玩家可以提高游戏体验增加黏性愿意充钱的玩家也能诱导充钱好好的活动却变成一出闹剧一个企业特别是**服务运营的企业信誉难道这么不值钱吗
作者: 梵卿尘    时间: 2018-10-20 09:51
真想嘲讽那些真香玩家 去新服找罪受
作者: 梦浪子    时间: 2018-10-20 09:56
50万还是太少了,应该搞1000万
作者: 士别三日    时间: 2018-10-20 10:02
搞后台数据又不是第一次了,当初预约新服有没有200W人,心里没点数吗?
本来截止日晚上排名还是两三千的,现在居然出现50W人集卡,心知肚明。
凉企何必这样蛊惑人心?
作者: 缘未灭    时间: 2018-10-20 10:22
下面公布集卡名单:小杀1   小杀2   。。。小杀510000
作者: 天使也要掉毛    时间: 2018-10-20 10:23
集万千阴兵 捅凉企大菊
作者: 王小鱼    时间: 2018-10-20 10:35
咋不200万呢 1人100省心 省力
作者: 强枫寒    时间: 2018-10-20 10:42
作者: 逍遥小妖    时间: 2018-10-20 10:49
信件没收到啊 是什么情况 800多名路过啊
作者: 沈遇昕    时间: 2018-10-20 11:06
辣**假数据
作者: RYC    时间: 2018-10-20 11:32
看到那么多人骂你,我就放心了
作者: 离陌不若    时间: 2018-10-20 11:37
https://tieba.baidu.com/p/5919758051,12315举报一波走起
作者: AuChin    时间: 2018-10-20 11:37
还专门开个帖子被喷?真的是厚颜无耻。
按照388元宝每个人,总共2E,200000000/388=515464人集齐了卡,51W人集齐哦,不是参与了哦,
按照2个人里面有一个会完成集卡,不中途放弃,则51*2=100W人,100W人参与了活动哦,仅仅是参与哦,
如果3个人有1个人会去做活动,那就是100W*3=300W人,300W人哦,仅仅是新区哦,
按照旧区人数是新区人数的7.5倍,则300*7.5=2100W人,可见,千万人数级别的网页游戏,
超越贪玩蓝月指日可待,祝你们蒸蒸日上,阴兵助你们上天好吧。
作者: 似水~无痕    时间: 2018-10-20 11:58
有点过分了
作者: gjh    时间: 2018-10-20 12:00
作者: 嘿嘿嘿气球    时间: 2018-10-20 12:04
歪歪,我能发话吗
作者: 酒泉狄两标    时间: 2018-10-20 12:25
耍猴也要动动脑子,这样玩蛇皮?10月10号下午集齐才四千多名,晚上活动结束你跟我说51万多人,你们可真牛批。
作者: 诸葛再世    时间: 2018-10-20 12:34
心如死灰,准备离开了
作者: lailay    时间: 2018-10-20 12:39
沙比版主沉我的帖子干嘛?
作者: 系色望的猫    时间: 2018-10-20 12:56
开始***删回复了
作者: 影子武士    时间: 2018-10-20 13:03
没事,继续骗,反正以后就白嫖到你倒闭
作者: 繁华泡影    时间: 2018-10-20 13:24
骗吧骗吧,反正以后一分钱不会冲了
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-10-20 13:38
你咋不上天呢
作者: Maxkellvia    时间: 2018-10-20 14:52
这个事情没说法了吗?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3