玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【羡慕】亲妈区国战玩家好多,而且还挺质量 [打印本页]

作者: 不可以报警喔    时间: 2018-10-16 22:33
标题: 【羡慕】亲妈区国战玩家好多,而且还挺质量
楼主是10区的萌新玩家嘛,一般排位和统率休赛期间,就玩玩抗金、国战嘛。
可是,10区国战非首亮模式的环境很不好耶。
随机进一个房间,大半都是150级以下的,胜率和逃跑率也常常惊人。
当然,10区也有专业玩国战的置顶,不过几乎全是首亮房。
我讨厌玩首亮,自己开房间的话,又不喜欢等人、踢人。
我看到战旗有个妹子,直播深夜国战,亲妈区深夜人还不少,而且玩家都基本正常。
真是羡慕嫉妒恨
顺便发个投票,大家更喜欢国战的哪个模式?

作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-10-16 22:34
作为国战玩家,一直打路人或者是和好友玩,都不是首亮的啊,而且也没什么环境太差的情况啊,遇到等级低和红逃跑的T就是了,如果T不了,自己走就是了
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-10-16 22:38
首亮非首亮均可 主要看跟谁玩

客观来说,国战的美丽在于戏剧性,所以说路人局其实才是国战最好的土壤。但我真的非常不喜欢路人局= =
作者: 万旬伊    时间: 2018-10-16 22:57
作者: 脸很大的sweetie    时间: 2018-10-16 22:57
国战的乐趣就是不首亮撒。首亮房简直是心知肚明的蓝皮车房
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-10-16 23:41
都喜欢吧
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2018-10-17 00:37
从来不玩首亮
作者: 侵略如火——    时间: 2018-10-17 04:45
长期抗金已然不会guo'zhan'le
作者: 一旁默默看你死    时间: 2018-10-17 06:54
我原九区玩家 身份国战11模式都有人玩 就是没人玩22 现在新区尽然有玩休闲22模式的人 还不少  我想知道你们10区的人都喜欢玩22辣鸡模式吗
作者: 天天天天天才中    时间: 2018-10-17 07:35
那就来亲妈区咯
作者: 梦浪子    时间: 2018-10-17 07:38
果断换区     
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2018-10-17 08:12
大佬来亲妈区吧
作者: 了心小和尚    时间: 2018-10-17 08:26
不玩国战。。。。。
作者: 雪舞成霜    时间: 2018-10-17 08:57
都不玩
作者: trgrt    时间: 2018-10-17 09:09
只玩竞技场
作者: linghutianying    时间: 2018-10-17 09:30
我认为国战可以改下规则,比如每人每轮可以随机看到另一人势力。否则都在那边狗,挂装备、弃牌,真没什么意思 。
作者: 高冷的二缺    时间: 2018-10-17 10:19
路人环境并不好,而且现在的玩家都喜欢无脑上魏车
作者: 景念巧    时间: 2018-10-17 12:01
不玩一轮亮,我喜欢续爆
作者: 老皇    时间: 2018-10-17 12:28
作者: 我爱亚丝娜    时间: 2018-10-17 13:02
自从开了新服,老服国战质量真的提高了很多
作者: Casper俱乐部    时间: 2018-10-17 15:12
后妈区国战可以增加胜率。只要不出来
作者: 芽豆花    时间: 2018-10-17 15:15
不玩儿国战的路过一下
作者: 都选C    时间: 2018-10-18 09:35
想知道你在度区的ID,有机会可以一起玩国战

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3