玩家社区_三国杀官方社区

标题: 限定皮肤就没有改抽取概率吧?又开55包五连0限定 [打印本页]

作者: 彼方之星辰    时间: 2018-9-25 12:23
标题: 限定皮肤就没有改抽取概率吧?又开55包五连0限定

EMMMM 这几率 真****的*** 的是前面开包 200包 这次55个5联+20个3联 一个限定都没有   合计起来大约250个5联 +20多个3联  就给我了啥  7个限定 2个还是重复的
活动之前开的加上这次开的大概 300多左右5联了 3连没算 。 记不清这次活动开始后前一波具体抽多少了 加上这次抽的,大概凑个整数 250太难听 算222吧 前面几次抽3联没有计数就不算了 , 222×5+20×3=1170吧  7/1170=0.59%的发生率 ,这**是默认概率吧
-------------------------------

真TM是三倍概率  这几率绝对是没有3倍限定  ,和实际公布的0.6%×3的概率相比 差了多少!!! 后台还是按照0.6%算的吧 提升概率全靠 活动**公告 一发就提升了  要么是**后台没有调概率  
以后新区绝不会继续氪  

sb 三国杀.jpg (23.62 KB, 下载次数: 0)

sb 三国杀.jpg

作者: 九重烟尘12138    时间: 2018-9-25 12:26
理论上是0.2*3,还有一半是谋定的
作者: 缺舟    时间: 2018-9-25 12:36
氪金大佬。问下会员升到几级了
作者: Maxkellvia    时间: 2018-9-25 12:48
正常水准
作者: 彼方之星辰    时间: 2018-9-25 12:56
这游戏真的是伤害身心健康
作者: 美目盼兮    时间: 2018-9-25 16:54
巧了,我也是,不仅如此,还0传说
作者: 弈云    时间: 2018-9-25 16:57
零乘以三也是零
作者: 天天天天天才中    时间: 2018-9-26 10:20
正常水准
作者: 阿慷慷    时间: 2018-9-26 10:58
凉企的概率看看就行了
作者: 鲤鱼    时间: 2018-9-26 11:20
作者: 羊帜懂    时间: 2018-9-26 23:28
这不是真的,买的单包有谋定诸葛亮
作者: 績123456789    时间: 2018-10-6 21:07
正常水准

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3