玩家社区_三国杀官方社区

标题: 揭露一个骗子,冒充副会骗钱 [打印本页]

作者: 执笔丷画浮尘    时间: 2018-8-9 00:48
标题: 揭露一个骗子,冒充副会骗钱

本人378区南书副会执笔,
向大家揭晓一个骗子. 企鹅号:471202366 手机号17352717347。希望不要有小伙伴上当了
事情是这样的:
之前朋友用我的号找了dai练,没跟我说。这几天我的电脑坏了,没上网。然后有人找上我们会长,我才知道,骗子上我号行骗,说是南书副会,骗了钱然后消失不见。
现在我把骗子揪了出来,有图有真相,手机号,企鹅通通在下图中,也请大家看到,大家千万不要相信!

作者: 执笔丷画浮尘    时间: 2018-8-9 00:54
骗子QQ471202366手机号17352717347
作者: 浅镌    时间: 2018-8-9 10:01
额,我不代打,不会上当
作者: rocxu    时间: 2018-8-9 11:23
支持楼主
作者: 梨画    时间: 2018-8-9 11:26
支持楼主 帮顶
作者: 她生妩媚    时间: 2018-8-9 11:29
仗着公会的名声行骗,***公会声誉,就应该曝光这个骗子
作者: 倚酒未眠    时间: 2018-8-9 11:32
被冒充的宝宝,最好是找圈子里的朋友**,这样**不敢乱来把自己名声弄坏。**上号乱动号主东西、以号主名义行骗的事情也不是一两回了。尤其是大公会的会长、副会,更要注意自己的秘码不能随便给别人,维护公会名誉。  被骗钱的宝宝,找一个先打天梯后付钱的**也不难。大公会的副会一般都是土豪,天梯都是请人**的,很少有给人当**赚钱的,这种副会**看似有大公会担保其实本身就很可疑。  至于骗子,利用大公会副会的名义行骗,可能你一时能够成功,但是大公会在游戏里的影响力有多大想必你自己也清楚,不然也不会以此行骗,后果也可想而知,要把你揪出来并非难事,以后还是少动歪心思吧。
作者: 涛哥最帅的    时间: 2018-8-9 11:50
我,清渊,打钱。
作者: 执笔丷画浮尘    时间: 2018-8-9 14:07
标题: RE: 揭露一个骗子,冒充副会骗钱
本人378区南书副会执笔向大家揭晓一个骗子,由于本人电脑坏了,几天后有人找上我们会长,如何从我从我朋友上**号,代打上我号行骗,事后他登录我号行骗,说我是南书副会,然后消失不见,现在我把骗子揪了出来,有图有真相,手机号,QQ通通在下图中,也请大家看看,看到,大家也不要相信!

作者: 倾国不及相伴    时间: 2018-8-9 20:10
代打还是要找熟悉的朋友,账号要注意安全才行
作者: 站街水货    时间: 2018-8-11 16:03
代打成果不是你自己的即使你成了枭雄你还是一个平民 你还是你经验值没涨还倒贴钱
作者: 何处落花丶    时间: 2018-8-12 18:47
后排顶顶

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3