玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【内测反馈收集】界面好看不好看,当然玩家说了算。 [打印本页]

作者: 吴三桂    时间: 2018-8-2 11:50
标题: 【内测反馈收集】界面好看不好看,当然玩家说了算。
根据各位参与内测的玩家大人第一波反馈,很多玩家在吐槽新的页面,本吴三喵当然要拿着各位大大的反馈去锤美术师。

好看不好看这个事情,当然是玩家说了算,请投票。

当然更希望各位大人在本帖下面说一下具体的原因。

无论是觉得好看还是觉得不好看,求各位展开讲讲。
应该改的就必须改,玩家说好看才是真的好看。

求各位大佬轻喷。

(哇的一声哭了出来)

作者: 影之阿狸    时间: 2018-8-2 11:51

登陆没细。能告诉登录界面用了字体
作者: 强枫寒    时间: 2018-8-2 11:51
作者: 黑火    时间: 2018-8-2 11:52
实在太像廉价手游了
作者: 谦逊好玩    时间: 2018-8-2 11:52
就一个字,,丑,,

作者: Silence°    时间: 2018-8-2 11:52
没有我想要的答案。。
作者: 谷晓晓    时间: 2018-8-2 11:52
真的丑....国战居然火攻队友 各种弃牌 不会用技能 .....没有取消显示 烧绳子
作者: 夜色迷语丶    时间: 2018-8-2 11:53

什么叫第一印象丑,缓几天就好?这意思是“你们尽管骂,骂完就忍着玩,改了算我输”吗?
没有第二印象了,出这UI就退杀
作者: 明哲    时间: 2018-8-2 11:53
界面还行,但里面很多东西需要优化
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-8-2 11:53
复0制界面我无所谓,但是操作体验极差是什么鬼,关键的字都极小,按钮也小到爆,鼠标点击没有打击感
作者: 懒鱼时光    时间: 2018-8-2 11:53
画风太暗了,登陆界面还可以,三国风云,群众并起,太暗画风不适合。
作者: 良人当归即好    时间: 2018-8-2 11:54

多选投票 , 投票后结果可见, 共有 xx人参与投票
        1.  新的游戏页面第一印象真的丑。        
        2.  新的游戏页面第二印象真的丑。        
        3.  新的游戏页面第三印象真的丑。
        4.  
作者: 脸很大的sweetie    时间: 2018-8-2 11:54
有人投不丑的吗
作者: 19970710    时间: 2018-8-2 11:55
这么会挽尊 你出个丑到退杀的选项 绝对人更多
作者: 血色刺藤    时间: 2018-8-2 11:55
9***都觉得丑好吧,颜色***都不好。还不如以前
作者: 阿福    时间: 2018-8-2 11:56
我还没玩哦,等正式服上线了再说吧。
作者: 冬天吃冰    时间: 2018-8-2 11:57
就用现在的ol画风不好么,手游画风不好看
作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-8-2 11:57
不改界面不好么...
作者: 狂霸拽少    时间: 2018-8-2 11:57
还不错,正式上线时bug少点就行,加油
作者: 快乐童话    时间: 2018-8-2 11:58
感覺看上去是手遊,建議增加一下調查問卷吧.
作者: 科比    时间: 2018-8-2 11:58
丑,知道什么意思吗?就看完第一眼后不想再看第二眼。
作者: 孟起的女朋友    时间: 2018-8-2 11:58
现在三国杀的界面感觉像很多年前的老游戏,我个人是很喜欢这种风格的,简单看着舒服……内测的UI真的,太廉价了。三国杀本来就是一两年不玩都很正常的游戏,老玩家一回来看到这界面,估计真的退坑了。
作者: 氺不是水    时间: 2018-8-2 11:58

这个投票选项少了一个,所以只能选1.

应该是
4. 新的游戏界面真的丑,不想再点进去了。

吴管理,并不是想**们。我是觉得如果凉企跟程序猿搞这么一出,必有一大波退杀的玩家
作者: 逝水惜忆年华    时间: 2018-8-2 11:59
丑的无法容忍
作者: 車子默    时间: 2018-8-2 11:59
没有内测的资格,只是在今天看到很多玩家的截图,第一印象就是像手游,和手机版的差不了多少
作者: 好名字都被起    时间: 2018-8-2 12:00
开服五分钟,维护两小时

(87.32 KB, 下载次数: 0)

作者: 丶姽婳    时间: 2018-8-2 12:01
怎一个丑字了得
作者: 弓宁煌    时间: 2018-8-2 12:01
作者: arsenal    时间: 2018-8-2 12:01

作者: 西川蜀将    时间: 2018-8-2 12:02
还是喜欢现在的界面
作者: 会连营的劉備    时间: 2018-8-2 12:02
我就问你原来的古风呢?这是三国杀的灵魂界面,首先麻烦你们先搞清楚游戏的受众人群,小学生没人会来玩三国杀了。其次你这新版字体是什么鬼?看着又小又别扭,好像还同时用了几种字体?
作者: 金毛虱王o    时间: 2018-8-2 12:03
请加上一个选项4:出这UI就退杀

作者: VS丶Never    时间: 2018-8-2 12:03
没有我想要的答案。。
说实话原来的UI界面也是经过多次修改,越来越优化,突然整一出新的,这完全是推倒重来啊。。何必?
作者: 缪进    时间: 2018-8-2 12:04
往死里锤 锤他胸口
作者: 连营陆逊囧    时间: 2018-8-2 12:04
强行玩几天缓一缓
作者: liwenlen76sa    时间: 2018-8-2 12:05
不关注新界面……
作者: lasherlight    时间: 2018-8-2 12:05
首先能不能明说这个界面是给PC端还是互通版?给互通版的我懒得管,给PC端的连出牌记录都没有搞毛?
作者: x_Spade    时间: 2018-8-2 12:06
作者: 小妖爱逍遥    时间: 2018-8-2 12:07
主页画风如此的粗狂,但又不大气。打个比方:明明长得清丽无双、端庄贤淑,偏偏要走艳丽妩媚、妖娆动人风。你觉得搭调吗?
作者: 会连营的劉備    时间: 2018-8-2 12:09
另外说一句这界面给互通版我没意见,给电脑网页版确实接受不能
作者: 琉璃の白菜花    时间: 2018-8-2 12:10
丑这个东西不是缓缓就能适应的啊 难道以后一直忍吗
作者: 李芽    时间: 2018-8-2 12:11
新页面比上次的西洋风炉石UI好一点,但是还是不怎么适应。。
作者: wjq    时间: 2018-8-2 12:11
没有测试资格
作者: lasherlight    时间: 2018-8-2 12:14
出牌记录这个重要的部分不应该被****这是一个进阶玩家必备的工具
作者: 绡失    时间: 2018-8-2 12:14
界面太丑,字看不清
作者: 大冬瓜    时间: 2018-8-2 12:15
看这选项,可以改细节,至于整体风格不改对吧,毕竟在创新一个ui费财费时费力
作者: 小灰灰xx    时间: 2018-8-2 12:18
还没有看
作者: 三土道长    时间: 2018-8-2 12:20
真丑啊。
作者: 上海水哥    时间: 2018-8-2 12:21
这界面看的好别扭~~~~~
作者: 风尘绝迹    时间: 2018-8-2 12:22
手机上玩的话还可以接受
作者: 858644    时间: 2018-8-2 12:23
设计者自己没有审美系列
作者: Sarabi    时间: 2018-8-2 12:23
美不美是一个问题,但是不实用才是问题吧?总觉得东西都被藏起来了,不那么一目了然
作者: Dmz乄    时间: 2018-8-2 12:23
缓几天都不能好...颜色搭配的我是真的看得头皮发麻...
作者: 孟起的女朋友    时间: 2018-8-2 12:24
当然这是互通版的界面的话可以接受,电脑端就拒绝= =**嘛用电脑玩手机游戏
作者: 随逛    时间: 2018-8-2 12:24
手游界面
作者: 米拉丶    时间: 2018-8-2 12:25

新的游戏页面好不习惯,看的眼睛疼
作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-8-2 12:25
其实还行,但是在运行过程还是很多不足,不过大家呼声很高的话,我觉得可以保留原来的ui,其他的进行更新也何尝不可
作者: lasherlight    时间: 2018-8-2 12:26
牌局记录显示的状态是这样,与武将重影的部分完全看不清黑色牌的花色与点数

作者: 笔子    时间: 2018-8-2 12:26
改的人是完全按照自己喜好改的?该去动的东西不去弄,不该弄的东西改的倒是很勤啊。很期待这次更新和十周年,从昨天到现在真的很失望。
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-8-2 12:27
我是一直喜欢窗口化游戏玩的,,这个界面恕我直言,窗口化根本看不清,眼睛都要瞎了
感受一下
全屏看了下是还清楚的,但是窗口化不管是聊天,界面字体都看不清真的,玩了几分钟已经头晕了
现在秀弄的好小,。。。三国暖暖玩家表示不服
好友能不能不要取消收进去啊
我想上游戏就直观的看到好友谁谁在,现在这样就挺好的

作者: 凯文    时间: 2018-8-2 12:29
不改退杀,现版本很好不知道改什么,而且三国秀左**一栏为什么要挡住???、不能及时观看好友在不在线,算了,无力吐槽
作者: 幽灵911    时间: 2018-8-2 12:34
手机端这样的界面没问题 PC端这样的界面就是失了智了啊
作者: 末日辰星    时间: 2018-8-2 12:35
界面太浮夸,让你们设计师了解一下 极简主义设计理念。
作者: 蜡笔没有小新    时间: 2018-8-2 12:36
丑丑丑,丑到爆炸了,字体小,看起来累,浓浓的手游风
作者: 京兆斗约    时间: 2018-8-2 12:36
玩几天缓一缓就能接受吗?我感觉我不能呀
作者: 莫扬、谣    时间: 2018-8-2 12:38
手游弄这界面还行,PC端显示效果更好,显示区块应该合理分布,不应该弄成这样,而应该重视牌局内的游戏体验。比如,这次的卡牌字体这么小,是让我们玩游戏的时候只看人物吗?还有选将的时候都占了一个屏幕了,简直是搞笑,等等不一而足
作者: 小D    时间: 2018-8-2 12:38
期待了那么久!你就给我看这个!!
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-8-2 12:40
都是些什么鬼
作者: 太极拳001    时间: 2018-8-2 12:40
求求策划别改了,现在就挺好的。。这个界面已无力吐槽
作者: 丨寻丶五绝    时间: 2018-8-2 12:44
原来的界面比新界面好多了
作者: 随意录    时间: 2018-8-2 12:44
建议:可以把目前的三国杀界面高清优化一下,不要把UI 设计改了,目前的界面还可以只是像素比较低

作者: 夜零星    时间: 2018-8-2 12:45
如果是像大家说的那个界面 真的还不如现在这个看着舒服
作者: 游侠123    时间: 2018-8-2 12:45
没有我要的答案
作者: 荣华    时间: 2018-8-2 12:48
一开始我以为手机端,后来才知道是PC端。界面怎么我先不说毕竟每个人品位不同。但是卡牌明显比以前小了很多,尤其是和武将牌一对比。分辨率测试或者看过测试的都知道。能理解这么改是为了突出武将形象。群里吐槽也有很多人说的话重了。但是测试的人都是抽来的,总不会都是喷子。希望能***。
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-8-2 12:49
真的太像手游了... 投票结果也看的出来... 麻烦反馈下策划 他的审美我们受不了
作者: 荣华    时间: 2018-8-2 12:51
英雄杀画风确实能吸引一批新玩家。但已经有一个英雄杀了,还有一个手杀。类似的界面难免让人审美疲劳。
作者: 足控抖M    时间: 2018-8-2 12:56
第一个选项是:[size=17.1429px]新的游戏页面第一印象真的丑,容我玩几天缓一缓
丑就憋着玩到习惯 [size=17.1429px]你尽管喷丑能改算你们输是吗[size=17.1429px]

作者: 夕枫丶    时间: 2018-8-2 12:57
主界面其实大体做的还可以,毕竟比较方便不用像现在这样来来***点好几次才能到想要的模式。但是,里面的东西真心丑,用现在这个版本就可以了。其实优化一下现在版本的聊天界面,其他的根本不用动,大家都觉得挺好的,为什么要改?
作者: 随意录    时间: 2018-8-2 12:58
测试了两局就不想在玩了,特别卡,操作很难受
作者: 燚三国    时间: 2018-8-2 13:05
我等没内测资格的,也没啥发言权,+1完了就走人吧
作者: 微雨丷    时间: 2018-8-2 13:08
原来界面就挺好的,然后把内测动态界面换到原来的界面还可以,游戏牌局内部界面很丑,初始界面还可以
作者: wjyttpax    时间: 2018-8-2 13:17
丑拒,谁爱玩谁玩
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-8-2 13:25
界面不想跟手杀那样
作者: YIPE    时间: 2018-8-2 13:28
太恶心了太恶心太恶心,新界面太丑了
作者: 来时。    时间: 2018-8-2 13:29
原来的界面就很好,为什么要改?改了退杀了
作者: 玛卡·巴卡    时间: 2018-8-2 13:30
没有我想要的答案
作者: 3区随便玩玩    时间: 2018-8-2 13:31
方天画戟的技能描述有问题:如图,锁定技,后面又说可以。  既然是锁定技那就是强制发动的。如果人数已经不够了。

作者: 狮子不挽歌    时间: 2018-8-2 13:31
没的玩啊。。。
作者: 明哲    时间: 2018-8-2 13:33
初始还行,打开后字体太差,功能太凌乱
作者: 慕寒寒mio    时间: 2018-8-2 13:37
1.我没登,是看朋友发的截图,讲道理,真的丑,你确定这是ol而不是手杀吗?????
2.还是现在的看着舒服多了,简洁美观,又比较符合三国杀,为什么非得改界面呢?????

作者: 游离的寂静    时间: 2018-8-2 13:43
人物太大!!!卡牌太小!!!  求平衡一些!!还有为啥只有万箭齐发有特效呢??***入侵咧?
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-8-2 14:03
还算可以接受吧,只要不是非常别扭难操作是可以用时间淡化的,习惯好评~
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2018-8-2 14:08
字体很小,看着很不直观,隐藏了不该隐藏的牌局记录,还得重新做
作者: 金樽清酒    时间: 2018-8-2 14:09
界面转到手游风格真的是醉了
作者: 南宫冥煜    时间: 2018-8-2 14:10
三国杀时先在少有的坚持古风古色的游戏,这也是为喜欢的原因,现在你告诉我要改成浓浓的手游风?!纳尼?!
作者: 金樽清酒    时间: 2018-8-2 14:16
...第二印象也是丑...我感觉我不像是在玩Ol
作者: 路人甲烷    时间: 2018-8-2 14:20
对三杀很多地方一再容忍,这次是真的恶心到了。游戏轮数、游戏时间被缩到不起眼的小地方。出牌记录更是藏起来,看的非常不方便,和武将背景什么的重叠起来,看的眼睛都瞎了也不知道记录里是哪个花色。武将技能也是看的眼晕,字体很奇怪,不知道为什么就是看的很模糊。UI界面就是一坨那啥,游戏界面也太亮了,玩几局眼睛就很累。真的是不如原来的样子,求策划再考虑考虑,保持原样是再好不过的了。真没想到我竟然有可能是因为十周年而退杀,讽刺。
作者: 萧然默暄    时间: 2018-8-2 14:46
请多运用一些色彩,打个比喻你这就是个普通皮肤,能不能像传说皮肤那样色彩多一点,好看一点,实在不行请个画师协助设计一下
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-8-2 15:13
三国杀大部分都是老玩家 而且通过这么多年的经验 并没有什么人喷现在的UI,说明他从结构来看还是被玩家认可接受的

三国杀需要改的东西太多了,我随便一数就有八百个:

聊天界面吞聊天
演武场玫瑰金速度时快时慢
统率自由满两场就必须换房
查看好友的等阶后自己的国战和统率等阶也会变成这个
开完新武将后已有武将有概率变成***中
天梯匹配系统经常进不去
工会战界面卡出去就不能重新登录
部分三国秀的聊天头像缺失
换三国秀之后好友视角更新慢

所以上面这些 很多都是反馈了八百年的 不给玩家一个交代 反而去弄一个丑到窒息的新UI

不是很懂贵公司的工作思路
作者: 龑搻陫    时间: 2018-8-2 15:18
实在和廉价手游一模一样了。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3