玩家社区_三国杀官方社区

标题: 对于会员免费换将的建议 [打印本页]

作者: 游离比我小4岁    时间: 2015-4-7 18:34
标题: 对于会员免费换将的建议

这是VIP7的会员的“免费换将”特权

但是现在会员将已经可以关闭了,这个功能就没有意义了。

我的建议是:
对于VIP7的会员,选将框里的所有武将都能免费换将。或者至少能免费换3次吧。反正是要修改,现在这个显然不符合当下的状况~

作者: 小愛豬    时间: 2015-4-7 18:55
个人认为,出现“会员可用”武将可以无限次的换走,这才是真真正正的“再也不用担心会员可用武将占框”
作者: 小哥34    时间: 2015-4-7 19:09
能免费换标风将怎么样
作者: 洛神    时间: 2015-4-7 19:44
马上就禁卡了,毫无意义
作者: 书呆小生    时间: 2015-4-7 19:55
小哥说的很好,楼主建议也不错,顶一个
作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-4-7 19:57
真的是这样免费换将不变化根本就J肋。
作者: 温良恭俭让    时间: 2015-4-7 19:59
你不觉得现在的免费换将和特价优惠如出一辙么?
作者: 黑之章    时间: 2015-4-7 20:21
反正我只有银两
作者: 游离分子    时间: 2015-4-10 12:52
会员武将可以关闭只能说免费换将功能减弱,没到无意义的地步。
不是每个会员都会把这些武将全部关掉,假如没有关掉这个武将,但是这个选将不适合玩家现在的模式/身份,一样可以选择免费换将的。
你建议把免费换会员将更改为免费换任何武将。数量多甚至不限的话不现实,换将卡都不用消耗了;限制次数少的话,关将少的玩家使用免费换将的次数也许比改之前能用的次数还少呢。玩家关将数量差距是有的,这个数量不好设定。

感谢建议

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3