玩家社区_三国杀官方社区

标题: 致边锋三国杀运营策划部 [打印本页]

作者: 虞七安    时间: 2015-4-5 06:41
标题: 致边锋三国杀运营策划部
在写这篇东西之前,先声明我的立场。

我们都爱三国杀。

作为09年接触面杀,11年投入OL的三国杀老玩家,算算六年来我在OL上投入万把也不止了,不爱这个游戏也不会坚持到今天。这些年憋了很多话,但一直憋到现在,感觉到了非说不可的时候了。

我讲这些话的缘由来自于边锋最近的新活动——不删档内侧三国杀英雄传送界限突破夏侯惇。

明人不说暗话,这个仿LOL的游戏大厅里有多少玩家是真心来玩,多少玩家只是为了刷界惇大家心知肚明,我也免不了俗,是后者。

前几天在公会群里,有人提出界惇和刘备因为程序设计不能同时出场且点将界惇随机到主公时会显示点将失败的问题,我当时的反应是——不会吧,边锋再没节操也不会在游戏后门上动手脚。

然后今天凌晨经过两场华容道两场虎牢关两场55匹配,我的界惇也到手了,然后就多开了360测试一下界惇顺便刷个战功。

果不其然,首先点将界惇随机到主公显示点将失败,第二局主公选刘备之后界惇还是显示点将失败。

原因就只能如上所述,边锋在程序上做手脚,留了后门。

作者: 虞七安    时间: 2015-4-5 06:42
其实界惇的问题只是小问题,由此引发出边锋这几年在运营上的大问题,才是重点。新老武将共存替换问题。玩三国杀的都知道,游戏的设计理念起源于“bang!”这款桌游卡牌,但经过几年演变,三国杀早已青出于蓝胜于蓝,就连“bang!”的设计团队都公开表示三国杀早已是的游戏,与“bang!”没有关系,这是三国杀的胜利。从标风到军争林火山一将二将三将四将乃至如今紧锣密鼓的五将,究其核心——技能设计。武将纷繁复杂,不可避免地出现一些技能实测后出现各种问题,结算冗繁、多重嵌套、失衡、影响游戏体验等等,这都是可以接受的,而三国杀设计团队也在不断****修订不合理的武将技能,或者修订,或者直接推重。体现在面杀上就是直接新技能替换旧技能,旧的扫进垃圾堆用来缅怀。然而边锋,你们是怎么做的呢?很简单,新将旧将其上马,一个武将卖几次。原因?更简单,圈钱罢了。起初新旧替换武将并不多,新旧共存不会影响游戏结算,也能给玩家多一重游戏体验,不见得不好。然而在界限突破系列武将出场之前,游戏设计出了一套“新标武将”。其中大改的不多,刘备、黄月英、貂蝉、袁术、华雄,就这几个而已。刘备的技能修改无疑是其中的重点,当时问及修改原因,官方回复是“让遛狗成为历史”。其实按我个人推断,这应该是在给界限突破铺路,因为旧刘备和界惇的技能配合无疑会让游戏进入死循环。不要说不会发生,现实面杀中有谁这样**下场只能是被人踩进桌底,就好比刘备马良袁术的无限激将,这在面杀中都属于永远不可能发生的****事件。然而,ol上最不缺的是什么?****。边锋意识到了这个问题,在之前某次的体验服中强制替换了刘备和貂蝉,当时我是欣慰的,在新旧武将共存如此久之后,边锋终于体现出了一点收拾烂摊擦屁股的勇气。然而正式服更新后,仅仅更改了新标貂蝉,而且只在3v3模式中更改,其他,一切如故。说实话,那时候,我很失望。
作者: 虞七安    时间: 2015-4-5 06:42
ok,让我们等待界惇的上线,等待刘备和界惇无限循环一桌人逃跑的****事件发生在ol上。然后我们知道了,这种事不会发生,因为边锋通过程序后门使得其不可能发生!!这算什么?这是通过不合理手段,强制遮掩自己的错误么?玩家不是,点将卡点将失败只有在多人同时点同一武将时才会发生,那么上述情况只能是程序后门。在此,我恳请边锋,不要继续让我们这些老玩家心寒,该为你们当年的圈钱作死好好擦屁股买单了。能把旧马岱这样已经被淘汰的旧技能掏出来一将二卖圈钱,足可见边锋当年在此问题上的态度之差。众多武将新旧替换,到目前为止也只有一个周泰新旧合并退还元宝,外加张角新旧共存同样返还元宝,从这两个武将我们可以看出边锋现在的态度,是积极的。那么为何不干脆一个个将重复的武将彻底合并为最新最标准合理的武将技能?对,返还的元宝是大量的,但元宝是虚拟货币,玩家不会要求你们边锋将rmb退回到卡上,这些元宝最终还会用于道具武将购买,转一个圈的事情。担心玩家愤怒差评?是有很多强将党,一旦强制替换立马爆出各种退杀退款言论。但我们要做的,是对的事,是纠正错误的事,而不是唯唯诺诺的事。众多已经在线上新旧替换的,或是实体卡牌已替换但线上未更新的风包、各代一将成名,是时候一个个修改了。如果从当初第一个武将新技能更改开始就直接新将换旧,会出现如今的问题么?当然这都是废话,我们希望边锋能有积极解决问题的态度,烂账不是问题,放着烂账让其烂到没人来看,才是问题。其实我觉得很悲哀,我一个从三国杀问世就玩身份局到现在的人,竟然每月只在天梯新11上消磨休闲时光。而我的公会,大部分人也是血战爱好者,对身份军八不甚看好。我感到悲哀。——致边锋三国杀运营策划部
作者: 虞七安    时间: 2015-4-5 06:44
我本是混贴吧的人,这东西原也想就在贴吧发发,但贴吧……大家都知道,各种水,放出去石沉大海。

不知这篇帖子是否会被删,被封,我无所谓,我讲出我心里的话。

希望论坛还能有一片明智的天空。
作者: 白衣卿相    时间: 2015-4-5 06:59
不会删的,很中肯,这也是边锋今年的计划,人总要相信明天会更好,对吗?
作者: 郭嘉    时间: 2015-4-5 07:18
支持楼主!(๑´ω`๑)一个游戏不乏喷子和坑,但是缺少像楼主那样为喜欢的游戏辛苦呼吁的人
作者: kaka1983    时间: 2015-4-5 07:44
顶!对于喜欢它的人,三国杀应该好好反思一下了,去年王战时的沟通如果没有用,那么韩旭调往边锋是不是意味着要整顿OL?希望他有**的思考能力,不要再犯糊涂。
作者: 森森学子    时间: 2015-4-5 08:00
支持!不知不觉我从一个学生党到现在也花了不少钱了,ol的环境实在值得诟病,希望能早点****吧,难得我的一个爱好坚持了五年,希望能越做越好
作者: 神’白紫蓝    时间: 2015-4-5 08:10
顶贴!从09年11月接触三国杀以来,这是第一款我会为其熬夜的游戏。可如今带我入坑的那些人已经不玩这游戏了,只余下我还在坚持。09年11月接触面杀,10年5月接触OL,郭嘉一直是我最爱的武将,这游戏一直是我学习工作之余首选的休闲娱乐。现在的三国杀不断推陈出新,可玩的模式不断增多,但是个人依旧认为,身份局才是根本。但是我这一直坚持的老玩家,却对身份局产生了恐惧感和厌恶感,整日玩天梯血战和统帅三军,不得不说是现在OL环境的问题。村规、武将失衡、开口牌乃至后来的各种道具直接降低游戏体验,我也是在两个大区砸钱买武将的铁粉,不过非全扩。就好像马岱,当年刚出马岱,骂声一片,后来改了新马岱上线,我就去买了;谁曾想不久之后居然又开始卖将二设计未修改的马岱。当时的心情,真的是凉心。既然要修改,何必拿已经丢进垃圾堆的技能来恶心人呢?不是我要附和那些说边锋“良心企业”的喷子的吐槽,如果长此以往,又要修改又要新老武将都卖都玩,我真的会迷茫,我到底该接受哪个武将?也真的只能说句“毕竟凉心企业”。我一直相信,时间会让一切好起来的。可一个页游的生命能有多长?五年十年二十年?我不想到停服的那天,还只能抱着对这款我最爱的游戏的运营团队的失望离开。真正爱三国杀的人,是会理性思考游戏的修改的,是不会动不动就退杀叫嚣让新手望而却步的。真心希望边锋能认真权衡利弊,给我们这些三国杀死忠粉一些希望。
作者: 韬光养晦丶    时间: 2015-4-5 08:13
置顶!!!!!!!1
作者: 神棍    时间: 2015-4-5 08:19
我是顶帖达人,我为自己带药
作者: 忆丶未殇悼兮    时间: 2015-4-5 09:34
新旧合并的确是OL应该做的,但是如何合并为一个大家都认可的技能,这是给边锋出了一大难题啊
作者: MissMiss    时间: 2015-4-5 09:53
顶顶顶!!!!!
作者: 哭喊吧哀求吧    时间: 2015-4-5 10:13
反正我不会退杀,一将成名系列我也只有将1亮灯了但里面只有曹植、张春华是花了****币的。关于身份局的现状完全是一将成名给闹的,还没有一将成名的时候,身份局也没有那么难玩吧?:6_162:
作者: 硝酸铵    时间: 2015-4-5 10:19
我没看懂策划的是,银两的马谡于禁刘表说替换就替换,免费的刘备和貂蝉居然不敢替换
作者: 冬天的小熊    时间: 2015-4-5 10:26
说点个人看法,怎么说呢,新旧武将是否要合并,这就和张星彩是否上架这样的看法一样,是见仁见智的,我就是不希望一些不知为何设计的新武将强制覆盖旧武将,我就是希望张星彩上架(现在有禁将了你不喜欢,觉得不平衡禁了就行,最不平衡的sp袁术怎么鲜有人喊替换的)

所以我不喜欢小鱼儿,他个人的想法不能代表全体玩家,就因为他是解说所以就要优先考虑他的看法吗?实际从社区当时的反应来看,希望张皇后上架的玩家和不希望的玩家是对半开的。同理,在觉得新武将设计更合理亦或是觉得应该跟随yoka脚步直接替换的玩家,和觉得yoka越改越不好和新旧武将应该直接让市场自由去选择的玩家,两者都是各占其理的

再说点气话,yoka各种烂摊子,最后就会反应在ol上。出了新修订还得让玩家重新买牌,没事换个卡背让你整套牌不兼容真的是极好的呵呵呵。反正我们面杀,选到了武将,新旧界大家申明一下自由使用,大家技能都懂,基本都不会选新武将的。

我也是老玩家,09年参加测试,10年开始正式服,但我不喜欢强制合并我就是要说出来

作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-4-5 10:31
顶顶顶
作者: 望京王雨    时间: 2015-4-5 10:36
支持楼主一个,从11年年底到现在,我也是玩了很久了
作者: 宁宁    时间: 2015-4-5 10:42
不喜欢强制合并,刘备和夏侯得问题曾经是要改,但是为什么要修改刘备,这是在杭州游卡反映了所以想得一个折中办法,我是不同意强制替换
作者: 搁浅的鱼    时间: 2015-4-5 10:42
说的不错,不过这些问题都是长期积累下来的,要想解决势必有人欢喜有人愁,说到底就看边锋有没有魄力去解决,毕竟边锋自己种下的因~
作者: 千江月    时间: 2015-4-5 10:44
不管别的武将怎么改,坚决抵制新刘备上线
作者: 冰眼    时间: 2015-4-5 11:02
大力支持楼主,我们应该学会纠正错误,而不是仅仅只会唯唯诺诺,因为怕被喷而一错再错。
其实从当年我买到新标版本的三国杀时,我就很奇怪OL为什么这几个武将一直是老的,迟迟没有变化。当年的面杀,我早已习惯了新版的刘备。虽然他弱了一点,但还不至于到不能玩的地步。去年界限突破出了,也是让我欣喜若狂,毕竟标准包来了一次大重做,比新标的修改幅度大多了。然而OL却把界限突破作为收费使用的武将,我很不能理解。界限突破本身也是标准版,难道不是应该直接替换原有的老标准版吗?面杀中,老标准版武将已经慢慢被遗忘,只有在33,11等时候还能见到他们的相似版本,身份局未尝再见,而一将的12个修改武将也早已用上了新版,老王异老春哥这种坑内的主公不复存在,也没有恶心人的砍上限马岱和旧版的曹冲伏皇后。
说实话,面杀做到了这样的体验,网杀就不能做到这样的体验?看到那次新刘备上线的测试服我也是很高兴的,至少开了个好头,然而正式服的结果让人失望至极,现在竟然以后台程序方式防止刘备和夏侯惇的bug,更让人不能理解。
楼主说得很对,现在再做合并,是要返还元宝,是要被喷,但是,谁让你当年犯下了错误?不能因为怕被玩家喷而让错误一直存在,那样只会一错再错。OL离面杀将会越来越远。然而脱离了面杀,OL能自由发展吗?技能设计都是游卡在做,边锋自己会设计技能吗?既然还离不开面杀,就应该更契合面杀的本质,拿出改正错误的勇气与决心来!三国杀OL的复苏需要这样的一场改革,因为改革是为了纠正错误!
作者: 丿残阳丶    时间: 2015-4-5 11:50
i=s本帖最后由丿残阳丶于2015-4-511:51编辑/i确实有些武将早就该换了,根本没有出场率的说:6_155::6_155:新老武将,有些根本没有存在的价值,新姨妈没有出场率老马岱简直就是团队毒瘤还有诸如此类各种各样的不过也不可否认一部分新武将的思路还是不错的,像新老法正,新老于吉,其实也有保留下去的理由。关键是边锋对于玩家,对于这款游戏的态度如果仍然抱着圈完钱再说,不行后台搞搞小动作的心态,我想,每一个玩家都是有自己承受的底线的,现在不管是主抓页游还是主抓网游的公司,最重要的其实是玩家基础如果边锋真的失去了玩家基础,那也就离倒闭不远了:6_153::6_164:忍不住再借楼吐槽一下,边锋你皮肤做的越来越丑,皮肤等级越来越高,**我退皮肤坑么!
作者: 书呆小生    时间: 2015-4-5 12:09
说得很好,路过,顶一个
作者: 神在看着你    时间: 2015-4-5 12:22
楼主分析的很透彻,入木三分!希望能引起官方人员的重视!
作者: 钟意施丹    时间: 2015-4-5 15:26
支持楼主。
不过去年新标刘备是在测试服测试过的,我还特意选了一次。
貌似是因为玩家反映纯粹改弱不欢迎,新标刘备就没上。
所以今后官方直接把旧刘备替换成新标刘备就对了。
作者: 珍爱一生    时间: 2015-4-5 15:32
为了照顾那些标风不敢改刘备,建议可以在界限突破强制新标和界限武将,标风没有对不起,只能用风林山火一将SP里面有的将,老刘备将不会出现在选将框
作者: 珍爱一生    时间: 2015-4-5 15:33
而且这样标貂蝉和SP貂蝉就有区别了
作者: 傑尐SONY    时间: 2015-4-5 16:16
我是十分同意合并的,本来三国杀就是一个游戏。如果面杀用的都是新牌。新规矩,而ol却是乱七八糟,感觉就像一个,有点脱线。之前我第一次参加面杀时候,完全搞不懂新曹仁技能,作为当时150级ol玩家,大家都觉得我系小学生关于新旧将问题。现在我都还没搞懂左慈化身范围,孙策技能还有争议。说到替换问题,lol削一个英雄难不成有银两退还?剑灵武器免费送难不成我们老玩家有钱送如果两个将都有了,要不退钱,要不送皮肤。不就是一次性****,以后只要三国杀有更新就马上更新不就得了更新武将又不是你一个人事情,全部人都更新,更新只为了游戏平衡你砍人上限很过瘾,但是你用个张春华内给人砍到1削上限。心里都难受。你砍人时,别人也可以砍你
作者: 阿慷慷    时间: 2015-4-5 17:37
顶!对于喜欢它的人,三国杀应该好好反思一下了,去年王战时的沟通如果没有用,那么韩旭调往边锋是不是意味着要整顿OL?希望他有**的思考能力,不要再犯糊涂。
作者: 权御天下    时间: 2015-4-5 17:39
从客户端开始玩13年回归,不算老也不算新,三国杀是我为数不多坚持下来的游戏,估计也就能坚持到将5了,游戏环境越来越坑,为什么因为老玩家的大量流失,看着好友一个个弃杀老玩家=素质+元宝,一个游戏圈钱没事,但你至少能让我们玩下去继续给你送钱吧,在说说新玩家,上百个武将技能,一个武将技能动不动两三行,再加上各种结算老玩家流失新玩家进不来再看看新旧将问题武将修改问题皮肤粗制滥**正这些也和我渐渐无关了,每天签个到,无聊了自己刷刷,不知道什么时候就离开这游戏,看看将5的评选,呵呵估计我看不到将5了--------------------------------------------------------以上半生不熟玩家的吐槽,认真你就输了
作者: sgs11643173    时间: 2015-4-5 17:44
其实平心而论,界武将都银两化是对的,一直都在打就有足够银两买喜欢的界武将,不可能直接替换标准包的,毕竟新手要从标准包入手
作者: 神愤业炎    时间: 2015-4-5 18:05

病入膏肓,须下猛药。
可惜边锋没有这个魄力,被RMB玩家挟持,被动辄退杀的玩家挟持,要我说,新旧武将早该合并了,一个武将出个sp或者界限勉强可以忍了,出个新算哪门子事儿啊,三国还有那么多武将没被开发,干嘛一个武将搞那么多个版本?
古有关二爷刮骨疗伤,现如今边锋就不能剃掉自己身上的那堆烂肉(坏账),我就不信你带着脓疮能活多久?

作者: zhyh2010    时间: 2015-4-5 18:36
写的很好,支持一下
作者: 硝酸铵    时间: 2015-4-6 00:32
作为一个面杀玩家,我只想说:如果我们面杀时谁嚷嚷非得用旧张春华而不是新张春华当主、谁非得用旧刘备+荀彧组合而不是新刘备替代、罔顾其它小伙伴的感受的话,早就被集体骂下去了。

(就算是这次在KFC的聚会给所有人买了薯条的人,也只能折算为会员玩家多两个选将框;仍然没有选恶心将的权利)

可惜三国杀OL不是三国杀面杀,是个网游;很多人心目中的网游,不是尽可能保证平衡性前提下的技术比拼和聚会娱乐,而是“哇哈哈看我碾压你们爽死啦……我擦谁提的建议居然敢不让我爽?”。
作者: sgs45451806    时间: 2015-4-6 08:33
说的很实在顶起
///\\\
|  ^     ^  |
d   ● * ●  b
作者: So丶佰變魔皇    时间: 2015-4-6 09:02
看我的爆料帖子,我早就说了不能在一桌上
作者: 丿巨蟹丶西溟    时间: 2015-4-6 09:38

{:3_53:}

新玩家的话,一路从新手场自由场走出来一直往上

我倒觉得不存在什么武将过多技能过多的问题

慢慢熟悉也是一个过程,我也是这么过来的

就像一个从没玩过DOTA,LOL的人,

那么多英雄技能出装加点什么的

比OL复杂太多了,慢慢适应就是

我觉得主要还是留住老玩家的问题

身边的朋友除了因为现实原因退杀的

玩的人慢慢的都越来越少了

现在除了朋友或者刷会11都是挂机挂一天

上线挂机已成为习惯

出新将新皮肤新秀好看的还会去买

但再没有了当初的热情了

我入坑晚

但13年底14年初的活动和现在感觉都不是一个档次

老玩家福利越来越少,不停出新将新秀新皮肤

还涉及到各种OB技能

边锋需要大魄力做出改变

作者: 命之审判a    时间: 2015-4-6 09:48
现在期待星彩的上线,等得我菊花都凉了
作者: 风之悲歌    时间: 2015-4-6 10:31
写的不错 我也反对不发任何声明 就自动做成刘备和夏侯不能同时登场 夏侯不能做主公的方式 解决不了新旧合并 也要给这个行为一个合理的解释
作者: 槑西    时间: 2015-4-6 10:45
z顶楼主
作者: 天上的流星雨    时间: 2015-4-6 10:45
刚开始界限突破合并我也赞同,在最近几周里,我就有反对的思想了
界限突破武将为什么不放着界限突破专场,和标准武将一起放?圈钱太严重了,如果现在改了,坑定他们会手忙脚乱
作者: 虞七安    时间: 2015-4-7 14:34
回头想想,如果说当年 Bang!是一颗种子,那么黄恺、杜彬、李由三人搞出的龙版就是一颗小树苗,后来韩旭加入,壮大了这个队伍,到现在也算大树一颗了。
那么究其主干,只能是身份局,也就是现在的军八,其他诸如国战、33、11、欢乐模式那都是细枝末节。
但军八里目前种种弊端,诸如反贼杀,我在前面提到的武将问题,等等等等,已经成为了无法避免的蛀虫。
如果军八完了,三国杀就可以歇了,不会再有成长为参天大树的可能。
可能我危言耸听了,但上述这些话,在我们老玩家中,是得到认可的。

作者: Fallacy    时间: 2015-4-7 14:54
话说 总结出3点信息:1 界夏侯惇是测试服刷出来的 2 界夏侯不能与刘备同桌玩 3 不能同桌的原因不是别人点了 而是程序设定
,,对于一个懒人别人不说可能永远不会知道后面2点- - 所以赞一下~ 顺便支持!~
作者: 虞七安    时间: 2015-5-6 09:45
昨天打开游戏时,看到了法正哑巴的新老武将合并公告。
说实话,我很欣慰。
虽然边锋只是从这两个已经很久远的武将开始,但至少已表明了态度,那么二将、风包、三将推重、刘备貂蝉替换都将是一步步往前走的事了。
望边锋能坚持不屑收拾烂摊子,努力维系更健康的游戏环境。

P.S.合并唯一给我的麻烦就是我这个战功控第一次去百胜房刷百胜战功去了……Orz
作者: 退潮的沙滩    时间: 2015-5-6 10:06
然而任何的改变,总会找来一堆的喷子,BF总的顾忌这些喷子,像这次新旧合并这样
作者: wodey    时间: 2015-5-6 12:34
不错,不错。支持。
作者: 涂涂丶    时间: 2015-5-6 12:36
好腻害的样子
作者: 汗还苍天    时间: 2015-5-6 13:38
同意。
我只是一直不明白,
像大嘴为何一直不突破???
曹冲、皇后这俩Ol的新版居然一直留着不更换新版的?

还有老袁术,
当初还以为会慢慢下架的,
然而最近又出了个传说皮肤,
看来是永远不打算下架了,

还有曹冲皇后,
尤其是皇后,
也在不停地出皮肤,
这意思也是说不会替换了把?

作者: 苏塘suger    时间: 2015-5-6 16:17
首先很感谢楼主写了如此之多的内容发表对这类事情的看法,我喜欢你,因为你平淡而认真的态度
这篇帖子小版这里已经转给官方人员查看,目前没有明确的回复说如何调整,但官方确实在想办法让目前的屏蔽行为成为临时行为,所以请楼主暂时忘记这个点将问题的不愉快,继续游戏吧。
要是楼主二区,可交好友同玩~
作者: Vincent丶祺    时间: 2015-5-6 18:40
其实我想说,界夏侯惇的问题不能和新旧武将替换问题放一起。比如新版刘备,完全是个失败的设计,一个武将要修改,不管大家评论是改强了还是改弱了,起码要有玩法上的不同,ol上很多新旧共存也是因为玩法不同。就比如新旧郭嘉和新旧张辽,我就感觉各有特点,无所谓去评论强弱。可新版刘备完全只是改弱了吧?一个军8上已经出场率偏低的武将还要削弱?这毕竟是三国演义主角之一。所以当bf这样在程序上做了限制后放出界夏侯惇,我还觉得bf挺聪明的,这不是很合理么?这样让界限突破终于全家福,也没有让刘备彻底变成冷门。只是有一点不妥,界夏侯惇的问题确实应该发公告说明一下,这就好像lol出了无限火力之后有几个英雄在无限火力里面选不了一样,tx也要发公告说一下的。再说新旧共存。大家一定要明白这是个网络游戏,不停的出新内容是必要也必须的,炉石传说几百张卡也没见过没事就****哪个没用的旧卡,存在即是合理,既然有禁将****了,你不喜欢就禁咯,建议bf继续完善禁将****,比如一场可以禁8个。。。。就算合也要合那些新旧类似的,而不是玩法不同的,这就比如,王异,关张,张角可以合,于吉,徐庶,法正就真的新旧各有特色,合不合有待商榷。那你们又要说了,这样好乱啊,乱就继续改咯,这就涉及到另一个问题,一个网络游戏一直在跟着自己实体版的脚步,可实体版的设计有时候好像完全不考虑ol玩家的感受,lol可以一个英雄这个月增强下个月削弱,三国杀可以么?所以新旧共存有时候也是没办法的,慢慢来吧,我还是希望保留一些经典老武将,其实要合并也可以只退元宝不删武将啊。。以上都是小问题,三国杀现在真正的问题还是对新人不够友好,不管是游戏本身还是玩家态度。我曾经好多次试图带朋友来玩,基本都是被骂走,老玩家太厉害,这游戏怎么可能有新鲜血液!
作者: 路小飞    时间: 2015-5-6 18:46
楼主真认真啊,顶一下~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3