玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【问计】这个社区 好难玩 [打印本页]

作者: 北伐軍丶不坏    时间: 2018-6-14 23:34
标题: 【问计】这个社区 好难玩

编辑帖子就这么几个按键,但是大佬的帖子都能编的 五花八门的.....也是惊了.....
     困难的就不说了,有大佬知道怎么合并单元格么?

我改代码 都不好使欸.................莫不是 我太笨?

作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-6-14 23:36
不会用表格的路过。。
作者: 狂风三号    时间: 2018-6-14 23:39
可以考慮从excel copy表格过來用
作者: ymx920    时间: 2018-6-14 23:48
楼上说的是正解
从excel***
或者在别人的帖子里***

作者: 北伐軍丶不坏    时间: 2018-6-14 23:53

果然

作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-6-15 00:15
你太笨
作者: 幻影心心心    时间: 2018-6-15 01:56
http://club.sanguosha.com/thread-369338-1-1.html
别忘了去感谢一下圆圆姐姐。
作者: 刀|刀    时间: 2018-6-15 02:03
下 载一个OFFICE2007
在EXCEL里面把你的表格该合合该分分
然后复 制你需要的部分
粘贴到帖子里面(不要勾选纯文本模式)
出来就是这个效果
而且简单
作者: 唯爱娘口天天    时间: 2018-6-15 02:13
你好呀,我刚实验了一下,但是我也不太懂这个,不确定对不对。
你只要把对应需要合并的单元格的[td] 改成[td=1,X,Y]就可以了。
X应该是你要合并多少个的单元格的数量,Y是单元格宽度?
当然还要把每一行多出来的[td] [/td]删去_(:з」∠)_

可以看一下上面这张图,就是下面这个表格的代码。

大概就是这样?因为我也不是特别懂这个……
可能此处需要艾特@拉啦拉德玛西亚@宿海仁太丶

作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-6-15 11:02
[td=X,Y] X,Y分别控制行列
由于合并,表格会变少,所以要去掉相应数量的td标签
作者: 云天心    时间: 2018-6-21 16:55
有这么多好心人解疑,不错哦,给力
作者: 矜风流务    时间: 2018-6-21 16:57
你可以先在Excel上编辑,再***过来
作者: sgs43464317    时间: 2018-6-21 16:59
请参考排版大佬 圆圆的帖子!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3