玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【你是我的唯一】+父子情深,三国杀从 [打印本页]

作者: 11213424312    时间: 2018-5-16 19:42
标题: 【你是我的唯一】+父子情深,三国杀从

【你是我的唯一】+父子情深,三国杀从小培养,因为才是我的爱人

超越“人爱其子,源于本性”的基点,通过动之以情、晓之以理的三国杀天梯坑人赛对
宝贝进行理性教育,使宝贝能在1岁半就能玩三国杀的极限,什么适用年龄6岁以上,在我这里不存在的,玩三国杀能够让我和宝贝互相尊重、相互理解、相互鼓励、相互进步。“句句三国杀,浓浓父子情”无不打动着看我帖子人的心,无不为我的舐犊之情所感动。

webwxgetmsgimg (1).jpg (155.98 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (181.84 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (146.64 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (181.05 KB, 下载次数: 2)

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg (157.58 KB, 下载次数: 2)

webwxgetmsgimg (4).jpg

作者: 闲敲棋子落泪花    时间: 2018-5-16 20:01
儿子以后会很帅。希望他喜欢李典,不要学你***的风格
作者: 惑丶    时间: 2018-5-16 20:02
好有爱的父子啊~羡慕!!! 还有如果你儿砸长大后玩三国杀玩社区看到自己开裆裤被爆照的话   emmmm
作者: 11213424312    时间: 2018-5-16 20:02
图5 有亮点
作者: huanying    时间: 2018-5-16 20:03
你儿子长大后要是知道自己穿开裆裤的照片被广为流传,情何以堪
作者: 喵喵哈哈酱酱    时间: 2018-5-16 20:03
幸福啊~~小宝好可爱

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3