玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】当经典电影遇上三国杀style [打印本页]

作者: Heaven1y    时间: 2018-4-10 21:11
标题: 【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

哈喽,各位社区小伙伴们!
最近我看了头号玩家嗷,简直是我等网瘾少女的头号喜爱电影,
新活动出来啦,改编台词可难不倒聪明智慧的你们,
快发挥想象力让大家惊奇吧~

【活动时间】
2018年4月11曰—2018年4月15曰22点

【活动规则】

【回帖示范】

不知道什么时候开始,
在每一个道具上面,
都有一个曰子,
宝箱的秀会过期,
月光宝盒也会过期,
连系 统信件都会过期,
我开始怀疑在这个世界上,
还有什么东西是不会过期的。

——重庆森林

(截图的台词如果太长、那么可以只截第一张图,需完整,剩余的电影场面可以只截台词)

【活动奖励】

【温 馨 提 示】

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作***内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作***内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

作者: Heaven1y    时间: 2018-4-10 21:12
标题:
2楼解惑

作者: 小鼠辈哪里逃    时间: 2018-4-11 05:34
标题:
我和她最接近的时候,我们之间的距离只有+1马,我的连***望尘莫及,六个回合之后,她爱上了我的主公。——————重庆森林

作者: 喵~    时间: 2018-4-11 07:39
作者: 下落不明    时间: 2018-4-11 07:49
标题:
知道为什么总是输给孙笨吗?

因为你可以活到80岁

而孙笨26岁就死了

上帝是公平的

——《少年巴比伦》

***一下这部董子健主演的电影,这是一部一点儿都不像国产青春片的国产青春片...有一些些《阳光灿烂的ri子》的影子,甚至有一点魔幻现实的风格,与近年来国产同类型的那些无病呻吟陈词滥调大不一样,很惊喜。(顺便贴个链接吧,需要的自取: https://pan.baidu.com/s/1jHXlafk 提取码: uqhg)

主角路小路是一个浑浑噩噩的小镇青年,与女主角白蓝在同一间工厂上班,白蓝是一个从北京来到这个小省城的医学生,在工厂的医务室工作。见惯大场面、对自己的人生有清晰理智的规划和认识,与周遭颓旧破败毫无生气的一切相比鹤立群、格格不入。

截图内容为:主角路小路与工厂里另一位青年发生摩擦,在澡堂与对方怄气打赌,看谁先忍不住从温度异常的浴池里爬出来,两人险些昏厥丧命,幸亏白蓝闯进澡堂及时制止,事后白蓝告诉沾沾自喜的路小路,不要再做这种无意义的幼稚行为。

最后附一张图吧,文字来自路内的同名小说《少年巴比伦》,即此片的原著:

作者: wudimilan    时间: 2018-4-11 08:08
标题:
如果你可以声控,就不要怕闪电----------当幸福来敲门____1088731[/attachimg]____

作者: 清剑鞘    时间: 2018-4-11 08:16
标题:
给个机会以前我没得选择
现在我只想觉醒
对不起
那个男人
    ——无间道

作者: x_Spade    时间: 2018-4-11 08:19
作者: 拟图疏狂醉    时间: 2018-4-11 08:32
标题:
一生中可能会喜欢很多个游戏
但是最有缘最爱的游戏只有一个
如果你问我
你不给我玩的话我会不会玩别的游戏
我无法回答你
因为当年***我
我的人生就会改写
到时候我会变成什么人
我会喜欢什么游戏,我自己也不知道
…(分割线)…
粤语版(没看过,凭鈤常生活语感)
一生中可能会钟意好多个game
但是最有缘最爱噶game(只有)净系得一个
如果你问我
你不俾我玩噶话我会不会玩第啲game
我冇办法回答你
因为当你***我
我噶人生就会改写
到时候我会变成啲咩人
我会喜欢啲咩game,我自己都唔知啊

——《搜下留情》
马德钟最后挽留女朋友的表白

作者: T-Mac。    时间: 2018-4-11 08:34
标题:
台词: 主公可以归结为一种简单的选择:要么像孙笨,忙着觉醒,要么像盖子,赶着去1死
出处:  《肖申克的救赎》
I guess it comes down to a simple choice:get busy living or get busy dying.
译文:生命可以归结为一种简单的选择:要么忙于生存,要么赶着去
1死

截图: (优酷没有英文字幕,而且翻译的太口水了)

作者: 汤圆圆    时间: 2018-4-11 08:41
标题:
吕蒙,你为什么不出牌?
你是为了存桃子嘛?
你是为了一波输出爆发嘛?
你是为了集齐44张杀?
为了摸到AK?
他们就是不相信
有些人不出牌 什么都不为
你为什么这样做?
我只是不想出牌
——阿甘正传

作者: 眠眠不觉    时间: 2018-4-11 08:56
标题:

曾经有一个最美的秀摆在公会商店里面

但是我没有珍惜

尘世间最痛苦的事莫过于此

如果上天可以给我个机会再来一次的话

我会跟那个秀说等我敲大鼓

如果非要给敲鼓加一个期限的话

我希望是

一万年

——《大话西游之大圣娶亲》

作者: 相聚长安。    时间: 2018-4-11 08:58
标题:
孙笨你还说你不想觉醒,关门放狗。
                        电影【九品芝麻官】
作者: 德维恩韦德    时间: 2018-4-11 09:00
标题:
香香,你也真调皮啊,我叫你不要乱扔衣服啊,__乱扔衣服是不对的__我话没说完,你怎么把诸葛连**也扔掉了__诸葛连**是宝物__乱扔会污染牌堆!__砸到曹植怎么办?__就算砸不到曹植__砸到吕蒙黄盖也不好嘛____你干什么?__放手!__你想要呀?__你想要说清楚了就行了嘛__你想要的话我会给你的__你想要我当然不会不给你啦__不可能你说要我不给你__你说不要我却偏要给你__——《大话西游》__1088788/attachimg1088789/attachimg1088790/attachimg__1088791/attachimg1088792/attachimg1088793/attachimg__1088794/attachimg1088795/attachimg1088796/attachimg__1088797/attachimg1088798/attachimg1088799/attachimg__1088800/attachimg1088801/attachimg1088802/attachimg__1088803/attachimg1088804/attachimg____________

作者: 杀杀杀起    时间: 2018-4-11 09:08
标题:
无中生有是张好牌,也许是三国杀里***的牌。
                                     ———《肖申克的救赎》

作者: 风zcf    时间: 2018-4-11 09:11
标题:
没人信!我都不信!
四血没人碰
三血都弃杀,两血就直接死了!

——让***飞

作者: kiku酱    时间: 2018-4-11 09:15
标题:
不觉醒行不行?
不觉醒你怎么翻盘?
我带你躺赢吧。
你还是举小白旗吧,白板。
                             --喜剧之王

作者: 初蓝    时间: 2018-4-11 09:16
标题:
说道经典电影我脑子经一片空白
作者: 蜡笔没有小新    时间: 2018-4-11 09:23
标题:
台词:曾经有一个可以不用54320的机会放在我面前__我没有珍惜__等我失去的时候__我才后悔莫及__人世间最痛苦的事莫过于此__原台词出处:《大话西游》__1088821[/attachimg]______

作者: 问天丶问雅    时间: 2018-4-11 09:31
标题:
这是什么地方啊 我见到三国杀社第一面就觉得
这不是一般的社区
真是值得在游戏界广为推广
拿几本坊间录送给我!
                         ——齐天大圣万妖之国

作者: 牧云    时间: 2018-4-11 09:40
标题:

孙策总是这么笨吗,
还是只有当主公时才会这样?
总是如此。

——这个杀手不太冷

作者: Lanesra    时间: 2018-4-11 09:41
标题:
遇到孙笨后 要他投降 就要围观 这也很简单 分为三部曲 就像奇谋良笨
第一 海扁他的忠臣 有益健康 利于发泄
第二 开个桃园 用来回血线打破他的希望
第三 在聊天框打54320以示庆祝
——***车2

电影简评:这个系列的导演是吕克贝松 一共4部 很法国的片子 几乎把全世界都嘲讽了一遍(法国人自己吃黑吃的最多) 截取片段就是主角在嘲讽法国的警察--

作者: sgs83462829    时间: 2018-4-11 09:45
标题:
袁绍使用乱击,大喊道:“放箭放箭。”有些人一分钟就过尽了一生。
简雍说我完蛋了,没错,简雍完蛋了。
忠臣喊道:“我们都完了,没希望了。”

——闻香识女人

作者: 神骏无双    时间: 2018-4-11 09:50
标题:
我堂堂出将入相的江东大都督陆伯言会卡连营吗?

——十万个冷笑话2

作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-4-11 09:50
标题:
做主公如果不用孙笨,跟咸鱼有什么分别!
玩三国杀如果不氪金,跟咸鱼有什么分别!

周星驰 《少林足球》

作者: 丝茉茉酱    时间: 2018-4-11 09:53
标题:

如果我多一个桃子,你会不会跟我一起走?  
---《花样年华》

作者: 彼得Cat    时间: 2018-4-11 09:55
标题:
z:你们不是说要玩国战吗? s:我师父说还是竞技最重要啊  
s:玩国战是因为无聊  
z:他人呢?  
s:在44演  
s:演武场  
         ——改编自《喜欢你》  

ps.女主找男主,男主的管家兼好友似有不安地说他“在里面做……做事”,我改成在“44演……演武场”前半句让人联想是不是在44做演员,哈哈。

作者: Casper俱乐部    时间: 2018-4-11 10:04
标题:
其实苦肉是有时间***的, 太早,或是太迟鞭挞
结果都是不行的
——《2046》

__1小时36分多

作者: 小留    时间: 2018-4-11 10:04
标题:
如果有一个孙策,连觉醒都没觉醒,就一打七了,你会怎么想?   
如果他最后还赢了,你会怎么想?   

那他一定是断肠了。   

《当幸福来敲门》

(~\(≧▽≦)/~就是喜欢可爱的孙策~\(≧▽≦)/~)

作者: 秦淮孤月    时间: 2018-4-11 10:05
标题:
我翻面了两轮,就是要等一个机会,我要争一口气,不是要正面我能抢装备,只是想告诉大家,被顺走了的装备,我一定要拿回来                                                          ——英雄本色

作者: 秦子瑜    时间: 2018-4-11 10:05
标题:

醒了就要无敌,因为明知没有对手 。
——天堂电影院
嘿嘿 本来是天堂电影院里面很有哲理的台词,又让我黑了一把那个男人,孙策

作者: 月光可乐    时间: 2018-4-11 10:10
标题:
三国杀里什么牌最贵?桃子!——《天下无贼》____1088943[/attachimg]

作者: 漂流儿    时间: 2018-4-11 10:16
标题:
你总是单包开出限定史诗
我豪华开出无数白皮
我买月卡、会员卡,而你的名字叫狗托
                ——《大鼻子情圣》
截图:

作者: 狂霸拽少    时间: 2018-4-11 10:16
标题:
我掉血了 戏志才。
我们一起掉双份的血吧。
               ——泰坦尼克号

作者: 嵌入式小杀    时间: 2018-4-11 10:21
标题:
不觉醒行不行?__不觉醒我怎么四血五技能,我怎么能成为那个男人?______周星驰--喜剧之王____

作者: 萝卜真人    时间: 2018-4-11 10:25
标题:

台词:____
  • 有些人是离开之后,才会发现,离开了的人才是自己的忠臣。__
  • 每一个人都会经过这个阶段,见到一个暗将,就想知道他背后是什么。我很想告诉他,可能翻过来之后,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得,还是不翻更好。__出处:《东邪西毒》__截图:1088953[/attachimg]1088954[/attachimg]

作者: 血龙煞    时间: 2018-4-11 10:25
    标题:
    张松:你是要我身上的连***呢?还是要我手中的无中生有呢?
    沮授:我全都要!
                   ——《九品芝麻官》

作者: 梦浪子    时间: 2018-4-11 10:28
    标题:
    我左马超,右马岱,庞德在腰间,黄忠在心口,人挡****,佛挡杀佛!——唐伯虎点秋香1088956/attachimg__1088957/attachimg__1088958/attachimg__

作者: divided    时间: 2018-4-11 10:31
    标题:
    以前用人家雷击的时候
    叫人家张教主

现在新人胜旧人啦

叫人家妙脆角

————《大话西游》

作者: 白沫子    时间: 2018-4-11 10:41
    标题:

我只是想重温一回
    江东双璧在一起的好时光
    江东双璧早就不在了
    东吴却是永远的东吴

——妖猫传

作者: 惜时    时间: 2018-4-11 10:42

占楼

作者: 自然心    时间: 2018-4-11 10:59
    标题:
    段子两个,笑笑就好

你说这样的武将,一个得卖多少钱

我觉得怎么着也得45吧

45?那是底价

直接开箱子

你还别嫌贵,还没消费活动叠加

——《大腕

开包是否永远脸黑?还是仅仅暂时如此?

总是如此

——这个杀手***控(不太冷)

作者: 跑路选手德萨    时间: 2018-4-11 10:59
    标题:
    乱击一次是打工
    乱击五次收全场

花色决定结局
                          ——凡尔杜先生

作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-4-11 10:59
    标题:
    (士兵们列队站好,教官走到裸衣的许褚前面,许褚紧张地闭上了眼睛。)  
    (教官退回到了许褚旁边的孙策前面,面对着孙策)教官:“你的仪表有些不对劲,士兵。”  
    “又说不上是哪儿。”(许褚紧张地看向教官)  
    “是因为你鼻子上横着贴的创可贴?”  
    “还是你穿得绿色马甲?”  
    “是因为我的体力值是2点。”孙策道。  
    “噢,对啊,原因在这里,体力值。”  
    “你叫什么名字,士兵?”“孙策。”  
    “不,你的名字是‘孙笨’,知道为什么吗?”
    “因为我的体力值是2点。”“谁用孙策会让自己的体力值一直是2点?士兵?”
    “这是个意外,教官,在我上家的忠臣没有牌能让我掉血。”
    “我很高兴你不是故意不觉醒的。”  
    (教官到别的士兵那里转悠了一圈之后。)  
    “孙笨!”“在,教官。”  
    “把脸凑过来,再近一点!”  
    只听“啪”的一声响,教官打了孙策一巴掌,孙策体力值-1。  
    “全部出去!马上!行动!”教官吼道。  
    (许褚急急忙忙去穿衣服)  
    “我说了行动!”  
    “我只是在穿衣服,教官。”许褚道。  
    教官转向旁边,“我让他先穿军装了吗?”“不记得您说过,教官。”  
    “我相信任何这么欣赏自己身体的男人,”  
    “肯定会享受户外的清爽,”  
    “现在放开你的私处,”  
    “行动!你这个暴露狂!”  

——《血战钢锯岭》  

作者: 森田賢一    时间: 2018-4-11 11:13
    标题:
    孙笨你再不觉醒的话
    忠臣都要死光了
    ——叶问

作者: SmartRabbit    时间: 2018-4-11 11:23
    生活就像三国杀开宝箱,你永远不会知道你会得到什么-----阿甘正传
    作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-4-11 11:31
    标题:
    单包传说的秘诀就是

氪金

根本就没有什么秘诀

等等,就是普通的冲八万?

不用玄学什么之类的?

不用啊,想要见证奇迹,你只要相信氪金是唯一的途径

——功夫熊猫                                         

作者: 唯一丷    时间: 2018-4-11 11:33
    标题:
    如果不能开出我喜欢的皮肤的话,就算让我开到限定我也不会开心。
                                    ——大话西游之大圣娶亲

作者: 45区文武双绝    时间: 2018-4-11 11:45
    标题:
    (面对一众卖血流武将,春哥轻描淡写地说到:)

我是說在座的各位都是垃圾

——***之王

PS:春哥是我不变的信仰。

作者: aliluya    时间: 2018-4-11 11:52
    标题:
    占楼
    作者: 朔风哀哀    时间: 2018-4-11 11:54
    标题:
    孙笨你知不知道,难做的事和觉醒往往是同一件事? 凡是有意义的觉醒都不会容易。觉醒的生活里没有容易二字。——天气预报员

作者: 简人永流传    时间: 2018-4-11 12:01
    标题:
    司马懿:
    奉孝,你可真是不卖血不能活呀!
    魏国得卖血,不假,可是没法遗策也卖血...
    在这2v2,在这春哥界马超局...
    咱们可怎么活哟?
            ——霸王别姬

作者: 路飞索隆山治    时间: 2018-4-11 12:02
    标题:
    父亲在上,魂佑江东,
    公瑾在旁,智定天下。
    孙奔?
    我还是希望你叫我的全名...
    小霸王孙策!
    没问题,孙奔。  多谢。
    别客气,孙奔。

——国产凌凌漆

作者: 了心小和尚    时间: 2018-4-11 12:03
    标题:
    我知道有一天
    他会在一个万众瞩目的情况下出现
    身披仁王盾
    脚踏的卢来娶我
    这不是**!是理想

----------------------《大话西游》

作者: wzy221    时间: 2018-4-11 12:10
    标题:
    有时 这个世界看上去很不友善、非常险恶
    但相信我们,刷子的智商一定高于演员!
    —— 雷蒙.斯尼奇的不幸冒险

作者: 〝蝶。澈    时间: 2018-4-11 12:48
    标题:
    很多年以后我们才知道,八人身份场所杀的第一个人,
    不是你讨厌他,而是你的眼里只有他。

——我的少女时代

作者: 随风丨    时间: 2018-4-11 12:51
    标题:
    贾诩:你已经死了!————by《北斗神拳》
    作者: 朔风    时间: 2018-4-11 13:06
    生我何用,不能魂殇?灭我何用,不减激昂!__《悟空传》(改编自同名小说)__原文:__生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄。____魂殇:国战孙策副将技能,直接觉醒__ps:别看电影了,看小说吧__
    作者: 大殺手    时间: 2018-4-11 13:07
    标题:
    我要用孙笨__你用孙笨?54320______1089205[/attachimg]______1089206[/attachimg]__

作者: 想疯    时间: 2018-4-11 13:08
    标题:
    孙笨!你还说你不会武功

作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-4-11 13:11
    标题:
    1.你能不能__2.介绍游戏三国杀给我玩__3.为什么是三国杀__4.想玩三国杀就跟我来吧__出在--------霹雳爸妈(把乐带回家2018)__1089208[/attachimg]1089209[/attachimg]1089210[/attachimg]1089211[/attachimg]__

作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-4-11 13:13
    标题:
    大爷,楼上322住的是孙伯符家吧 孙伯什么?
    孙伯符
    什么伯符啊?
    孙伯符啊
    孙什么符啊?
    。。。。是不是孙笨家?
    是的  
                                                  ————夏洛特烦恼

作者: 路歌    时间: 2018-4-11 13:18
    标题:
    别出红了就来社区炫耀,开就开了,懂吗?
    我非洲了4年了,
    不炫耀,我一刻也忍不住。
                                         ——《肖申克的救赎》

肖申克的救赎这部电影,从未获得任何一项电影圈重要奖项。豆瓣评分却高达9.6,评价人数超过100万,是当之无愧的无冕之王。监狱的其他人纷纷体制化,离不开监狱,肖申克却凭着内心的单纯善良为狱友和自己带来自由的感觉,请狱友喝警察送的啤酒,偷偷用广播放歌曲,办图书馆......最终 肖申克花了19年挖通了监狱的墙,逃狱成功,并不忘摆了狡诈无情的典狱长一道。截图中讲的正是他在狱中***的朋友瑞德被体制化的事。

作者: 丶姽婳    时间: 2018-4-11 13:55
    标题:

我知道有一天
    她会在一个万众瞩目的情况下出现
    身披原谅风衣
    项**领巾来求我杀他
    这不是**!是理想
               ——《大话西游》

作者: 宇文轩    时间: 2018-4-11 13:56
    标题:
    我不恨凉企  
    我只是希望凉企。。。  
    开包开到传说,史诗  
    结果。。  
    现在凉企只让我开到白皮。。。  
    我只感觉到痛。。。  
    痛得肝肠寸断   
                                             ——《蓝莓之夜》

作者: 靖Jim    时间: 2018-4-11 14:04
    标题:
    占楼先
    作者: 纯白色之殇    时间: 2018-4-11 14:04
    标题:
    是不是不敢相信自己还没觉醒?我是不敢相信你还在觉醒。-------夏洛特烦恼1089252[/attachimg]1089251[/attachimg]__

Screenshot_2018-04-11-13-59-26-730_com.tencent.qqlive.png (1.15 MB, 下载次数: 1)

Screenshot_2018-04-11-13-58-40-627_com.tencent.qqlive.png (1.05 MB, 下载次数: 1)

作者: 何故不酒我    时间: 2018-4-11 14:09
    标题:
    如果你有元宝的话  就要去努力花掉  冲八万                                      ——《当幸福来敲门》

作者: 拉拉珂丝    时间: 2018-4-11 14:09
    标题:
    国战1号位黄盖生存的第一法则不要手**搞事
    尤其是首亮苦肉

——战争之王

作者: 庭上青石白    时间: 2018-4-11 14:15
    标题:
    怎么?
    不掉血?        嗯
    为什么?        怕死
    不想觉醒?    想苟
    别怕死行不行?
    死了你赔啊?

作者: Demon无情    时间: 2018-4-11 14:16
    标题:
    我不得不提醒自己有些人是不能觉醒的,他们觉醒之后太厉害,当他们觉醒的时候,你会觉得杀他们是种罪恶。——《肖申克的救赎》__1089271[/attachimg]__1089272[/attachimg]__1089273[/attachimg]__1089274[/attachimg]__

作者: 戒远    时间: 2018-4-11 14:17
    标题:
    嘟嘟:三回合前,

笨笨得了缠怨。

笨笨:就是残啦!

残。

嘟嘟:至今未赢

——白狐

作者: 劭儿    时间: 2018-4-11 14:32
    标题:
    明明说五组,五组后又五组,五组后又五组,差不多十五组了,老大,怎么一个传说还没有!——无间道____1089301[/attachimg]__1089302[/attachimg]__1089303[/attachimg]__

作者: 挽婷渡尘劫    时间: 2018-4-11 14:34
    标题:
    人打排位这么久,总会遇上几个坑货的。
                                       —春娇与志明

作者: 肆无忌惮00    时间: 2018-4-11 14:35
    标题:
    44的基础是什么? 是沟通,是交流
    是要相互理解
    但不能一味忍受吧
    一局游戏本来不到几十分钟
    回合外各种生龙活虎
    回合内弃牌就过  
      ---前任三

作者: 茉莉花开    时间: 2018-4-11 14:46
    标题:
    让你当反贼或许天下第一 但是让你当主公的话
    你还逊得很呢
    ——[size=13.3333px]迷宫的十字路口([size=13.3333px]名侦探柯南 剧场版[size=13.3333px])
    [size=13.3333px]

作者: 蓬天悦    时间: 2018-4-11 14:56
    标题:
    我的意中人是一位盖世华佗,有一天他会身披红色装备、手拿一手红桃来救我。大话西游__
    作者: 都来杀我吧    时间: 2018-4-11 14:59
    标题:

要开皮肤包么?我能开掉上百万个皮肤包。__我妈妈常说:“人生就像一联各式各样的皮肤包,你永远不知道传说皮肤会开出哪种!”__------阿甘正传__

作者: 鬼雾    时间: 2018-4-11 15:01
    标题:
    有时候,狗下去,是内奸活下去的唯一办法

作者: sgs03711141    时间: 2018-4-11 15:06
    标题:
    http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=68033&type=2&auto=0&width=320&height=66" width="340

台词:你越想知道自己是不是能觉醒的时候.你反而死得越快.当你不能再觉醒的时候.你唯一可以zuo的.就是让自己不要死

出处:你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。——《东邪西毒》

截图:

作者: Betray丶小杰    时间: 2018-4-11 15:15
    标题:
    有人曾经说过
    三国杀最莫须有的莫过于初心
    这一刻我突然意识到
    即使飘渺
    我也需要这初心的如影相伴
                                   ————《失恋33天》

作者: 閃電劍    时间: 2018-4-11 15:23
    标题:
    __袁绍内:万剑肯定是要放的,射死谁都不重要,重要的是主公最后一个死。——爱情公寓____1089355[/attachimg]____1089356[/attachimg]____1089357[/attachimg]__

作者: 藍冰域丶盖亚    时间: 2018-4-11 15:24
    标题:
    诸葛亮:士元,你被乐了。庞统:孔明,快给我打无邪。
    别手残了!!
    诸葛亮:好的!
    这一次我绝对不会手残的。
                                                —— 《火影忍者剧场版:THE LAST》

作者: 贝瑟芬    时间: 2018-4-11 15:25
    标题:
    是,本来打算用这笔钱去买原7,将来买个蔡邕或者薛综,
    但是为了开个广陵散宝箱开个嵇康,唉!

——功夫

作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-4-11 15:45
    标题:
    三国杀就像***脆面里的卡片一样,
    你永远不知道下一张会是什么。
    (也许下一张就是王牌哦!)                                             ——阿甘正传                                      

作者: 心生1    时间: 2018-4-11 15:51
    标题:

台词:一边浪,一边苟,就是牌局里正在发生的事!
    出处:  一边坏,一边蠢,就是这里正在发生的事!-《大护法》
    截图:

作者: 百里玄策    时间: 2018-4-11 15:51
    标题:
    .曾经有一份三国杀坊间录放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。__1089378[/attachimg]__

作者: 磨白一卡    时间: 2018-4-11 16:09
    标题:
    从现在开始你只许疼三国杀我一个游戏要宠我,不能骗我答应我的每一件事都要做到和三国杀我玩的每一局游戏都要真心不许欺负我,骂我,要相信我别人不喜欢三国杀你要第一时间出来帮我我开心呢,你就要陪着我一起玩我不开心呢,你就要哄我一起玩永远要觉得我是最好玩的梦里面也要见到我在你游戏世界只有我,就是这样了——河东狮吼1089387[/attachimg]__

作者: 骁勇·善战    时间: 2018-4-11 16:25

我以前没得选做了内,我想当一个忠臣给我一个机会,对不起我是主公——无间道1089388[/attachimg]__

作者: j52k8雪    时间: 2018-4-11 16:54
    标题:
    永不打烊的在线桌游
                       ——《建国大业》

作者: 五十道光晕    时间: 2018-4-11 16:56
    标题:
    1089401[/attachimg]__1089402[/attachimg]

作者: 沐语潇湘    时间: 2018-4-11 17:04
    标题:
    曾经商城里有个sp貂蝉秀摆在我的面前,我没有购..买,等到下架的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过余此,如果上天在给我一次机会,我会立马敲鼓拿下这个秀。我很喜欢她,如果要在这份爱上加个期限,我希望是一辈子。

——大话西游

作者: 乐活的+1马    时间: 2018-4-11 17:11
    标题:
    三国杀style恶搞电影片段之《四反围观孙笨主:劝降》

啥动静啊?
    这么多人连一个孙笨都搞不定吗?
    这孙笨说自己可以一打四,
    不肯投降啊。
    咋这么想不开呢。
    最强男人的字典里没有投降俩字!
    乖,
    “笨”固有一降,
    早翔晚降,
    都是要降,
    听话啊。
    宁死不降!有种让我觉醒!
    小子,敬酒不吃吃罚酒是吧,
    找死。
    看招!
    过河拆桥-顺手牵羊-菊花刀-酒-雷杀!
    内事不决问张昭,外事不决问周瑜……
    早不投降,偏要老娘动粗。
    打完收工,MVP美滋滋~

——《捉妖记》

(如有屏蔽字眼可看↓图片版)

原电影台词截图:

三国杀style恶搞:

作者: 周杰伦脑残粉    时间: 2018-4-11 17:13
    标题:
    叶湘伦:你好像很少玩三国杀喔?__路小雨:没有人跟我玩啰。__叶湘伦:怎么可能。__路小雨:那你想跟我玩吗?__叶湘伦:...__路小雨:我想跟你玩。______----不能说的秘密____1089427[/attachimg]__1089424[/attachimg]__1089428[/attachimg]__1089425[/attachimg]__1089429[/attachimg]__

作者: 疾冲之恋=-=冲    时间: 2018-4-11 17:27
    标题:
    我不怕非,我只怕狗托单包出红一直刷屏,氪金就是给凉企续命,否则毫无意义——无性之人

e8ffdc53693086c16f1c41dd6b028f1d_f6198618367adab44721dc2589d4b31c8601e4e7.jpg (52.07 KB, 下载次数: 2)

作者: 一封飘落叶    时间: 2018-4-11 17:52
    标题:
    垃圾电影,不看
    作者: QQ20121221    时间: 2018-4-11 17:58
    标题:
    给个机会以前我没得选择
    现在我只想发动限定技
        ——无间道

作者: 随风倒曦    时间: 2018-4-11 18:00
    标题:
    孙策:等一下,我会觉醒的__——终结者2__1089456[/attachimg]__

作者: 顾XX    时间: 2018-4-11 18:02
    标题:
    有人曾经说过 世界上最肮脏的莫过于大嘴首亮带邹氏
    这一刻我突然意识到
    即使肮脏
    余下的一生
    我也需要这首亮的如影相伴

------失恋33天

作者: 澈丹    时间: 2018-4-11 18:24
    标题:
    你喜不喜欢我选标黄盖帮你曹丕主公暴力输出?

我对你的输出不感兴趣,

我只是想看你苦死然后行殇你的所有牌。

《色戒》

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3