玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【已记录】突出身份标志,使其明显化 [打印本页]

作者: 我爱杭莱    时间: 2015-3-15 10:56
标题: 【已记录】突出身份标志,使其明显化

打8人的时候经常碰到5个反贼或者4个中内,打完后亮身份一看,简直瞎眼了,然后他幽幽地说一句:看错身份了。。。然后我们直接晕死了,这也能看错的?? 为了解决这些小眼睛的人的困扰,我建议更加突出和明显化身份标志,原来的小面具的确有点不显眼,具体的怎么做,我想可以稍微放大一些,加重颜色或者可以闪动提示一下,忘采纳,还有国战的身份标志在没亮前是四种颜色,殊为不变,也希望改善。。。
作者: 郭鸣    时间: 2015-3-15 11:31
国战是是用排除法吧。。。好像很复杂
作者: 小山丛桂轩    时间: 2015-3-15 11:48
开头身份牌出来大图的时候亮久一点,或者自己点取消。
作者: 年轻的换换    时间: 2015-3-15 11:54
开局选将前身份牌在中间扩大标示3~5秒(左键点击一下取消),然后缩小到右下原来位置,这样设置是不是很赞
作者: 冬天的小熊    时间: 2015-3-21 23:47
关于身份局。。其实拿到身份的时候会有身份卡闪现并移动到面具那的动画的。。

不过可能有些人没认真游戏。。会错过。。。才会造成楼主说的这种情况吧

楼主说的放大一些,加重颜色或者可以闪动提示一下身份的建议挺不错的,感谢建议,这边记录啦

国战的那个使用是排除法的。。其实挺好用的,楼主可以多多尝试

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3