玩家社区_三国杀官方社区

标题: 是否可以出8人局无内模式? [打印本页]

作者: 混沌大仙    时间: 2015-3-7 22:28
标题: 是否可以出8人局无内模式?
既然有双内模式,为什么不能出一个无内模式呢?
1主3忠4反,给玩腻了勾心斗角的有内模式的玩家一个新的选择、新的游戏体验。
如果没有内奸的话,忠臣选将必然更加强劲,打法也肯定更加团结和奔放。
而且这样也不会造成主忠反的胜率不平衡,因为主忠方有先手优势,而反贼胜利条件没有主忠的胜利条件苛刻,只要干掉主公就行。

作者: ppguai    时间: 2015-3-7 22:30
不错的注意
作者: 孤猩辰    时间: 2015-3-7 22:34
不错的主意。3内模式岂不更爽。
作者: 剑客0    时间: 2015-3-7 22:38
那样的话有内模式的开房率将大幅度下降,很少有人喜欢内这样的墙头草
作者: 剑客0    时间: 2015-3-7 22:44
楼主所说的这种局,少了内奸,只要身份跳明,根据武将强弱就能大致判断胜负。有内的局(虽然很多人讨厌内两边跳),会增加这种胜负的不可预料**,正是这种不可预料**才让游戏更有趣。如果上来就知道输赢,那玩起来还有什么意思呢
作者: Scrub    时间: 2015-3-7 22:45
主+1血并且忠臣选将都可以选有配合的且杀反有收益,这样会不会不平衡?选一个肉主对反贼很不利。如果出无内模式,建议杀任何身份都摸2张牌。
作者: 小哥34    时间: 2015-3-7 22:48
没有内奸,我觉得主公都没必要存在了,直接冷方暖房吧
作者: 不准打脸    时间: 2015-3-7 22:51
LZ你其实想要的是4V4的血战吧
作者: 我爱我妻    时间: 2015-3-7 22:51
支持,讨厌内这个身份
作者: 什么都没有    时间: 2015-3-7 22:56
个人建议增加内在忠反都在场的情况下杀死主的惩罚机制。
作者: 什么都没有    时间: 2015-3-7 22:56
个人建议增加内在忠反都在场的情况下杀死主的惩罚机制。
作者: 噬七杀    时间: 2015-3-7 22:59
没有内奸,我觉得主公都没必要存在了,直接冷方暖房吧
作者: 苏塘suger    时间: 2015-3-7 23:44
内奸的作用是调控局势,若无内,那么只能4、6、8人这样去玩游戏,一旦人数为奇数,就无法平衡局势了。感谢建议哟。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3