玩家社区_三国杀官方社区

标题: 希望将银两化武将的抵价券任务修改一下 [打印本页]

作者: 我是度区受    时间: 2015-3-1 14:08
标题: 希望将银两化武将的抵价券任务修改一下
首先提出我的建议,将银两化武将的任务改为拥有该武将才能获得抵价券。我的观点第一,银两化武将已经是对开通了该永久武将的玩家的一种伤害,第二玩家利益受损之后补偿的竟然是抵价券这种非正常流通货币又是一次损害,第三这个任务竟然还能通过超级点将卡完成,使得很多没有开通该武将的玩家都能免费获得该抵价券,试问我们开通该武将银两化之后的补偿在哪里,其他人都能通过超级点将卡途径获得,这有何意义,补偿的意义在哪里
作者: 喜喜    时间: 2015-3-1 14:11
不花钱的话,拿抵价卷也没用。
作者: 我是度区受    时间: 2015-3-1 14:14
有些人就会说我们体验了这么久武将还不满足么,答案是我们满足,第一第二我们都可以容忍,但是第三太过了吧,第一第二还只是让我们受到一些损失而已,第三就是直接将我们的损失补偿形同于0,有人又说超级点将卡不好得啊,还要赢5次,我想说你们太天真了,超级点将卡很好得到一般人3个月能拿到10个,还有人提前囤积了许多,至于赢五场只需要去文公房或者自己多开就能完成了,不服来辩。除非你们对外申明一句,我们就是要尽最大力度扶持保护非rmb玩家,即使随意伤害rmb玩家也在所不惜。那么好我会默默要求****,对你们的一切措施表示默认。
作者: 焚岚饕餮    时间: 2015-3-1 14:18
楼主不懂营销之道乎
作者: 郭鸣    时间: 2015-3-1 14:20
我提个意见,楼主发建议可以伤害男朋友的利益,但请不要伤害其他玩家的利益。
你这建议可以提成补偿对应元宝而不是抵价券。这样更实际。
至于有人用超级点将卡,好像跟你的利益没有冲突吧?别人拿了抵价券,是边锋给的,又不是从你的份额里抢的。
干嘛要把这事扯进来?电子游戏本来就是有BUG的,玩家利用BUG将利益最大化怎么了?
我不信楼主小时候玩魂斗罗没调过30条命。
男朋友出了漏洞,大家一起利用,都能获益,不好吗?充值这事不像买房买车,你买的其实就是一个使用期限。
银两前的期限就是你对应元宝的价值所在。何况还有补偿给你的。
作者: 我是度区受    时间: 2015-3-1 14:23
我知道有很多人都等着接下来几个月每个月一次任务的抵价券的吧,大家肯定又要喷我了,说我害广大玩家会失去一个福利,但是我说的都是对的,你们要喷就喷好了,你们关心自己的福利也很正常,可能很多土豪也不关心这点破事,但是是问题总要说出来,毕竟这个任务的主旨前提是为了补偿拥有该武将的玩家
作者: 西门吹雪    时间: 2015-3-1 14:24
你直接说银两党、强将党、标风党全部****就行了
作者: 狂风三号    时间: 2015-3-1 14:28
抵价券任务只做过一次{:3_60:}

改一下补偿会好一点{:3_61:}
作者: 丷煙雨醉相思    时间: 2015-3-1 14:42
楼主说的很有道理啊但是屌丝们表示泪奔
作者: 我是好人甲    时间: 2015-3-1 14:43
关于第一、二点,照楼主的逻辑是不是市场上商品上架一段时间后,降价卖了就是伤害以前买的买家的利益了?还要给以前买的买家赔偿了?银两化的本来就是销售过一段时间的武将了,你提前元宝买的提前体验了武将,价值已经发挥了;关于第三点,我想说花超点拿抵价券的玩家跟楼主产生利益冲突了吗?楼主拿了抵价券就不算得到补偿了吗?
作者: 智取天下    时间: 2015-3-1 14:50
作者: LOGO4.0    时间: 2015-3-1 14:51
作者: 陆神无敌    时间: 2015-3-1 15:00
我只想说,我超点b不会这么无聊来刷这种烂任务的,再有就算银两化,还不是要用银两来买,你们元宝买的就不用再用银两了,更何况银两的基本都是非主流的,我怎么没遇见我开的将上银两树呢?能开那些将只能说名眼光有问题。
作者: Woodman    时间: 2015-3-1 15:08
拥有武将的补偿元宝,超点的给抵值券这样比较合理。
作者: 酒后的清醒    时间: 2015-3-1 15:10
额,我居然不知道点将也能做低价券任务
作者: CoolCole    时间: 2015-3-1 15:11
可以考虑把送抵价券改成送1000绑定元宝,有利于吸引更多的玩家
作者: 阿慷慷    时间: 2015-3-1 15:15
有道理
作者: 韩立转身就跑    时间: 2015-3-1 15:17
毕竟送抵价券才能促进进一步消费
作者: 黄芭蕉    时间: 2015-3-1 15:17
不能理解拿元宝开通银两武将就是亏了的观点。你买的时候还没有银两化,等于是提前就开始用了。另外,拿银两买那也需要挣的,你省下了在游戏中挣银两所需的时间,哪里亏啊?
作者: 珍爱一生    时间: 2015-3-1 15:36
放心有了抵价券就是促进消费的,那些一毛不拔的只是等过期而已
作者: 破音    时间: 2015-3-1 15:46
用超点卡每两个月才能够六张,真不容易。
作者: 郭鸣    时间: 2015-3-1 15:54
font=楷体,楷体_gb2312size=4有钱**在香蕉刚上市的时候就能买来吃,那时的香蕉又贵又涩。。。。color=ff0000但很新鲜。。。/color普通老百姓只在香蕉成熟的时候才去买,那时的香蕉既便宜又好吃。。。于是乎,有钱**感觉自己亏了,就找到卖香蕉的小贩理论:“你把那么好吃的香蕉卖给了那些穷人!却把那么涩的香蕉卖给了我!退钱!”/size/font
作者: 我是度区受    时间: 2015-3-1 19:08
我主要想说的问题是抵价券任务的问题,银两化虽然我不太想,但是我可以接受,所以不要把银两化的问题扯进来了,我们谈的是任务
作者: ソ可可    时间: 2015-3-1 19:15
支持楼猪
作者: 我是度区受    时间: 2015-3-1 19:18
就像新老武将那样,怎样变动都会有争议啦,我是提个建议,毕竟大家都不同的想法。
作者: 影子的诉说    时间: 2015-3-1 19:24
改补偿还差不多,对不花钱的人来说,要张卷也没用,放着烂掉而已!
作者: 于禁威武    时间: 2015-3-1 19:32
我的看法相反,我觉得补偿任务的难度太高,5盘胜利啊,就是刷5盘我也得2个月才能换一张,经常是有元宝没抵价。我只是希望抵价券任务门槛调低一些,3次就够了吧
作者: 克兰    时间: 2015-3-1 19:36
买买买~~
作者: 梦蝶丶    时间: 2015-3-1 19:47
技术贴
作者: 剑客0    时间: 2015-3-1 22:26
不花钱的要低价券也没用
作者: 唐马儒    时间: 2015-3-1 22:30
小伙子冷静点,吃吃肯打****
作者: sgs45451806    时间: 2015-3-1 22:34
说的极有道理顶起
作者: 冬天的小熊    时间: 2015-3-2 07:49
之前已经提交过选择性任务的建议,内容是,已有玩家可以直接获得抵价券,其他玩家还是可以通过游戏5局的方式获得,至于为何任务不是有了就发,这个和很多因素有关,还请楼主能够深入思考下
作者: 迷路的小鹿    时间: 2015-3-2 16:16
我只在乎,你一个渣将。。。我竟然要赢五次,我用五次行不行。。。我真的不能把我小伙伴坑得稀里哗啦的啊。。。我胜率还是想要的啊。
作者: Hao    时间: 2015-3-2 20:09
不是吧,我竟然不知道。。。。。。
作者: 黑F    时间: 2015-3-2 21:51
抵价券这东西吧,会花钱的会用,不花钱的给了也是白给。所谓的补偿任务感觉就是扯淡

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3