玩家社区_三国杀官方社区

标题: 打不进前一千很正常,拿不了秀是自己的问题 [打印本页]

作者: sgs50959777    时间: 2017-11-18 17:04
标题: 打不进前一千很正常,拿不了秀是自己的问题
如题。建议增加一个复盘版区。谁觉得自己的人品太差来复盘。看看是你人品差,还是你打的烂。
作者: 太太乐鸭精    时间: 2017-11-18 17:05
嘲讽装比的+1
作者: zai    时间: 2017-11-18 17:05
不能一概而论,和人品确实有点关系
作者: 刀|刀    时间: 2017-11-18 17:07
大哥你被洪荒两个将+一个乐

或者开局被顺到裸奔试试看呀
作者: AMAzon    时间: 2017-11-18 17:10
居然没人来讨伐
作者: 御子神命    时间: 2017-11-18 17:10
我真觉得试炼可以把兵乐都删掉
作者: kaka8330    时间: 2017-11-18 17:11
我觉得一股子闹先把最强的选了再说,打过算过看运气
作者: 村长有人偷粪    时间: 2017-11-18 17:25
只有我感觉这个模式比伐董早轻松么,这三周每周都是15胜以上
作者: 血龙煞    时间: 2017-11-18 17:27
贴1乐黄忠1兵张辽,翻面香香。想死的心都有
作者: 朔风    时间: 2017-11-18 17:28
33胜率都没有肯定是打的有问题,运气只能决定你某局,技术决定你的胜率
作者: 萨塔尼亚大魔王    时间: 2017-11-18 17:28
反正我不打会战
作者: 小伙伴们在哪里    时间: 2017-11-18 17:51
不碰到金柱子就好打
作者: 箜篌    时间: 2017-11-18 17:56
哗众取宠,来来来,看看这第一关就挂了的有啥问题

三国杀游戏记录20171118175437.sgs

53.98 KB, 下载次数: 13

作者: 我还有很多桃    时间: 2017-11-18 17:58
群嘲有什么意思,群嘲就等于否定了技术之外的一切,等于片面,那么注定撸主是不被大众支持的
作者: ghgftd    时间: 2017-11-18 18:03
第一周没打,第二周和今天打了,某局?不存在的,我还替人打了一个号,就是5局从头衰到尾,挑几个比较经典的啊,1号队友华佗活了3轮,前2轮是乐,第三轮是兵;3号队友袁术,被兵一次洪荒一次,我这还没有排除队友的牌序、打法和选将问题呢,队友有杀不用要用雷杀,洪荒使用对象是0手牌的神籍,有距离、共工已死的前提下二话不说就把一血玄冥砍了,这些叫不熟练不了解技术问题,那我是招谁惹谁了,怎么就有问题了,一场容错率多高?都交出去了牌堆再变幻莫测一下拿不到还不正常啊。
我第二周开始打,打完就是4场,我只意外自己运气好。
作者: 来体验的    时间: 2017-11-18 18:09
确实,如果是全勤的,且没有卡到跳过出牌的情况,还拿不到秀就是菜了
作者: 封神驿    时间: 2017-11-18 18:12
起码运气不能太差,上来没闪被打死一个,大师被翻面,术爸被贴兵粮,太史慈被顺空。。。
作者: 箜篌    时间: 2017-11-18 18:51
看你回答也是个会玩的,那何必哗众取宠?这局还根本不是极端情况,上来2个翻面加个乐,或者柱子局被铁索后酒属性杀没闪你没碰过?多少局是凭AI有bug,不出牌甚至互相殴打赢得心里没点B数?这种不能换将,不能换牌的PVE体验就是超差,起码3大常备主给到选将框我也不说啥喷人的话了
作者: 叶落知秋丶曦    时间: 2017-11-18 18:53
公会赛 真的太难 拿了秀了 今天 以后坚决不打
作者: 枯图腾    时间: 2017-11-18 18:54
作者: 弃杀坑主公    时间: 2017-11-18 18:55
自己双开,上周都拿齐
作者: 碎碎    时间: 2017-11-18 18:56
这次只有18胜 前1000没戏了 上周22名
作者: 明明白白    时间: 2017-11-18 18:56
太难了组个人都没有
作者: 边城    时间: 2017-11-18 18:57
如果第一周没打的话就不一定能拿到了如果打了15体力还没拿到有点说不过去了
作者: Ara    时间: 2017-11-18 18:59
我属于打得又**品还差的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3