玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想! [打印本页]

作者: 刀|刀    时间: 2017-11-3 12:05
标题: 【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!
i=s本帖最后由刀刀于2017-11-1216:22编辑/ipostbgbg3png/postbgalign=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201711/03/153601subchxu4wcg9mmmvjpg/imgsize=5bcolor=orange亲爱的社区小伙伴们:/color/b/sizebsize=3又到了一年一度使人质壁分离、又爱又恨的节日……丑陋的人早已牵手成功,而英姿的人还在买买买……没错,这次活动,大家可以尽情发挥自己的想象力,如果你有5w元宝,你会买些什么呢?img=290,104http://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201711/03/121030mrumjqy2qoow9q9kpng/img/size/b/alignhrsize=4color=orangeb活动时间/b/color/sizebsize=4align=center11月8日11:00-11月12日11:00/align/size/bhrsize=4color=orangeb活动规则/b/color/sizesize=31本帖下回复,限回复一次,color=redb可以编辑。/b/color2玩家需要在本帖下写出三国杀ol商城中可以买到的,价值5w元宝以内的任意商品的自由搭配组合。color=redb只需要假设,不需要去实际购买/b/color。3回帖须写明color=orangebsize=4道具名数量总价消费思路/size/b/color等内容,或color=orangebsize=4购买截图总价消费思路/size/b/color。4活动结束后,将选出部分消费思路较好的玩家,奖励其回帖中希望购买到的道具。/sizesize=4color=orangeb回帖示范一:/b/color/sizesize=3买买买:豪华皮肤包8精制皮肤包14皮肤包18总价值:49986元宝color=redb(←数账不符时回帖可能会无效哦。)/b/color消费思路:不要跟老夫说什么四菜一汤,老夫玩三国杀就是暴躁,一个字,开开开!color=redb(写出任意消费思路均可)/b/color/sizesize=4color=orangeb回帖示范二:/b/color/sizesize=3买买买:img=400,225http://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201711/03/123936h1c1v5s5bcy5awbbpng/img    img=400,225http://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201711/03/122910aoc3yb33g3oj632vpng/img    img=400,225http://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201711/03/122911lyzlg8jy8elauuy8png/img总价值:49986元宝color=redb(←可以低于但不能超过5w。)/b/color消费思路:不要跟老夫说什么四菜一汤,老夫玩三国杀就是暴躁,一个字,开开开!color=redb(写出任意消费思路均可)/b/color/sizehrsize=4color=orangeb活动奖励/b/color/sizesize=3color=blueb开箱必动奖/b/color官方团队将选出消费思路****的10位玩家,奖励其回帖中的不超过2500元宝的任意道具(玩家也可以注明自己想要啥酥糖会如你所愿)。color=royalblueb开包全红奖/b/color官方团队将选出消费思路较好的20位玩家,奖励酥糖开过光的皮肤包1。bcolor=deepskyblue参与光荣奖/color/b每写出一种不同的道具,奖励1粮饷,最多为3粮饷,并根据消费思路的质量,酌情给0-2粮饷。/sizehrsize=4color=orangeb****提示/b/color/sizesize=31本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/ip下多个id参加。2请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。3获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。4百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。5本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。/size
作者: 刀|刀    时间: 2017-11-3 13:10

本楼用来解答小伙伴疑难杂症!

Q:可不可以用抵价券、绑定元宝?
A:目前最新的活动可以获得绑定元宝、抵价券等物品,但由于强行加上这一部分的允许权限,会导致很多的操作量及复杂结算。
本身这个小活动只是福利活动,也能了解目前小伙伴们的心愿(埋个伏笔),因此在这里专门注明:消费掉了就是消费掉了,通过购买而再获得的抵价券、绑定元宝、或号上本来就有的抵价券、元宝均不可以使用。

Q:可不可以写活动期间特殊礼包例如孙皓武将等?
A:可以,活动期间在商城可以购买的道具均可以写入,但如果回帖选为头奖发放时不太可能奖励这些道具哦。

Q:为什么我找不到我的回帖?
A:因为本帖为倒序帖,后发回帖在最前。

作者: longbao    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:孙皓*1+诸葛恪*1+张宝*1+月卡*1+豪华皮肤包*1
总价值:49500元宝
消费思路:非卖武将秒杀价,此时不买,更待何时!月卡、豪华皮肤包,看着都美,嘿嘿……让我再笑一会儿!
作者: 610150488    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:李严*1+王基*1+阚泽*1+年费VIP*2+豪华皮肤包*2+精致皮肤包*3+皮肤包*5+月卡*1
总价值:49495元宝
消费思路:买李严和王基圆了统率三军全扩的梦想,萌新这次统率第一次拿了大将(膨胀了,下次还想打),听说阚泽44发挥很厉害,下次44也想上大将诶(估计是找虐喽),而且这3个都属于强将,一组235圆第一次开235的梦想,之前真没开过,一有皮肤包我就会马上开,没攒过,更想尝试下脱非入欧的感觉(毕竟现在200多皮肤只有一个周瑜的限定),我现在V7(700多成长值),买2年VIP有2*466=932成长值,而V7-V8只需要1500成长值,所以可以直升啦,升了V8离V9就更近了,我的永久的VIP~~最后续一波月卡,刚好我的月卡在11月12号就过期了,续一波月卡美滋滋
(另外如果运气好的话,希望小糖酥姐姐可以送我个2500元宝的SP文聘)

作者: 黑火    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:曹冲*1+曹休*1+孙休*1+全琮*1+郭图逢纪*1+张嶷*1+诸葛瑾*1+阚泽*1+李严*1+孙登*1+刘虞*1+孙资刘放*1+黄皓*1+月卡*1+会员卡*31天+诸侯伐董体力*1
总价值:49996元宝
消费思路:作为伪银两党,主要还是以买武将亮灯为主,曹冲可以亮将3灯,曹休孙休全琮郭图逢纪张嶷可以亮将5灯,李严孙登刘虞孙资刘放黄皓可以亮原6灯,此外诸葛瑾和阚泽也是不错的武将,月卡是很实惠的东西,余下的可以买1个月会员和诸侯伐董体力1个。

作者: 神盾军师    时间: 2017-11-8 11:00
i=s本帖最后由神盾军师于2017-11-811:08编辑/ifont=黑体size=5color=#ff0000买买买:/color/size/font1、月卡13000元宝(累计获得6000元宝4500银两若干卡)2、豪华皮肤包717500元宝(可以开3组235皮肤,剩1个备用)3、精致皮肤包1319487元宝(可以开4组235皮肤,剩1个备用)4、皮肤包2010000元宝(可以开4组235皮肤)font=黑体size=5color=#ff0000总价值:/color/size/font49987元宝(剩余13元宝)。font=黑体size=5color=#ff0000消费思路:/color/size/font五万元宝,发财啦!不会赚钱,还不会花钱吗?!还真不一定。关键看是否买得值,我的原则是“稳准狠”,稳:只选对了,不买贵的;准:只买合适的,不买花哨的;狠:花钱不浪费,****有活动送东西。先看看,元宝的主要用途。color=#0000ffb1、武将:/b/color武将是刚需,这是一定的,多一个武将不仅可以增强游戏体验,而且是亮灯的需要。但武将来源有很多,将魂可以换,公会贡献可以换,碰到活动还可以换武将宝箱(将三、将四这些),况且还有定期特惠武将,所以刚上商城“买秀送武将”的未必是最实惠的武将获得之道。color=#0000ffb2、三国秀/b/color,除了秀控,就是神灯党,一般玩家不会去商城购买秀的,各种活动也可以获得。color=#0000ffb3、将印/b/color,可以亮灯,可以拿诸葛果。但史诗将印宝箱5000元宝有中郎将印就不错了,枭雄除非你是欧皇,稀有将印宝箱2500元宝(相当于一个豪华皮肤包)出三个普通将印也是血亏,但大家一般也不会去购买宝箱,尤其是用元宝购买。公会战、各种任务慢慢累积也是可以的。color=#0000ffb4、月卡/b/color是必须的,100%元宝回报不说,还有手气卡、换将卡和银两拿。color=#0000ffb5、会员卡/b/color。看个人需求。接下来,说重点。size=5color=#800080元宝买皮肤最合算!/color/size理由有几个:1、皮肤是刚需,亮灯、完成长期任务必不可少的。2、皮肤用途多,不想要的皮肤可以分解,****自己喜欢的皮肤。3、皮肤活动可以送秀、送动态水晶碎片。4、最重要的,皮肤从不打折,而且获得渠道比较有限(相对于将印和武将)。如果有元宝买皮肤是不用担心亏的(就算开出来的皮肤是旧的,还是可以分解****新的皮肤)。所以,我的规划是月卡买一个(当月只能买一个),剩下的全买皮肤(当然,我是商城武将全扩,重点武将没买的酌情考虑)购物车清单:1、月卡13000元宝(累计获得6000元宝4500银两若干卡)2、豪华皮肤包717500元宝(可以开3组235皮肤,剩1个备用)3、精致皮肤包1319487元宝(可以开4组235皮肤,剩1个备用)4、皮肤包2010000元宝(可以开4组235皮肤)合计:49987元宝,剩余13元宝。最后吟诗一首:size=5《面朝商城,春暖花开》/sizefont=新宋体size=3——神盾军师从社区起,做一个有钱的人买将、买卡,****皮肤从商城起,关心秀坊和将印我有五万元宝,面朝商城,春暖花开从明天起,和每一个好友通信告诉他们,我的富有那金黄的元宝告诉我的我将告诉每一个人给每个猛将每个美女做一个好看的皮肤社区人,我也为你祝福愿你有一个灿烂的前程愿你有钱人终成大佬愿你在社区获得幸福我只愿面朝商城,春暖花开/size/font
作者: 澈丹    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:求婚卡*1                       
求婚礼物赠送媳妇 豪华皮肤包*5   
求婚礼物赠送媳妇 精致皮肤包*2   
求婚礼物赠送媳妇 皮肤包*1         
求婚礼物赠送媳妇 稀有将印*5      求婚礼物赠送媳妇 史诗将印*2         
求婚礼物赠送媳妇 普通将印*1     
秀恩爱 房间置顶卡*1                 
秀恩爱 房间改名卡*1                 
求婚的超级诏令天下*1                      
总价值:49586元宝
消费思路:双十一作为单身狗最重要的事情当然是找一个你爱的人求婚啦,求婚礼物5个豪华包2个精致包1个单包象征着我爱你(521),5个史诗将印宝箱2个稀有将印宝箱1个普通将印宝箱同样象征着我爱你(521),当然了还必须要有秀恩爱的置顶房间和名字以及求婚的大诏令和求婚卡,嗯,最后,老婆我爱你,嫁给我。

作者: VIP.盛夏光年    时间: 2017-11-8 11:00
i=s本帖最后由vip盛夏光年于2017-11-1121:53编辑/isize=3买买买:3年会员月卡1豪华皮肤包2精制皮肤包3皮肤包4新武将吴苋/sizesize=3总价值:310999300095004500=/sizecolor=redsize=349997/size/colorsize=3消费思路:1、三年会员能使我拥有v9强大特权,选将****加buff!/sizesize=32、月卡福利棒棒哒,3000元宝换6000元宝还有精致皮肤包,稳赚不亏!/sizesize=33、皮肤包是我最爱,消费拿水晶+开出当期传说拿水晶,岂不美哉!/sizesize=34、这是超前消费理念,听说吴苋很强,我要留点买她,应该只要4500!/sizesize=3祝大家玩得开心,能买到自己想要的东东!/size:8_210:
作者: 过往之人    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:豪华皮肤包*2+精致皮肤包*3+皮肤包*5+徐氏王异特惠礼包*1+全琮&孙鲁班礼包*1+SP姜维&钟会礼包*1+诸葛瑾&步骘礼包*1+步练师&孙鲁育礼包*1+初级单身宝箱*1+中级单身宝箱*1+高级单身宝箱*1+普通将印宝箱*1
总价值:49997元宝
消费思路:首先,正好赶上11月10日有皮肤活动,一波235是必须的!然后,新将徐氏正特惠,现在买是很值的,除去徐氏4000,王异全套居然只要1200,买买买!
武将打包特惠也是非常合算的,比平时单买会便宜很多,不多说~

再说说单身宝箱,简直不能更赞(其实是新人福利,对新人太友好了),下面分别详解:
初级单身宝箱:1000元宝就能获得一个火包武将和一个林包武将,以及蚊子肉三国秀锦囊*2 balabala……甚至大大的低于5折优惠!
中级单身宝箱:3000元宝获得一个山包武将、会员卡(31天)、精致皮肤包*1,以及蚊子肉三国秀锦囊*6 balabala……山包除左慈外7将平均价值2740元宝,会员卡(31天)是1000元宝,精致皮肤包1499元宝,合计5239元宝以上,又是一个半价!
高级单身宝箱:10000元宝即可获得将1到将5各一个,合计5个武将,平均每个只花费2000元宝!而将1到将5平均每个武将2906元宝,共省了4530元宝!

上面这些一算下来,共49497元宝,本着极致原则,那就补个漏,加上一个普通将印宝箱,凑49997元宝~

作者: sunxiaoxiao    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:30000元宝秒杀一个陈琳+豪华皮肤包*4(2500*4)+VIP会员*10(1000*10)
总价值:50000元宝
消费思路:首先先秒杀一个土豪将陈琳(一直梦想获得),在开买4个5联保验证血统,最后续10个月的会员,愿我的三国杀成长继续和三国杀OL一起成长下去!
作者: 弃杀坑主公    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:雪桥诗话*1+小雪郭嘉*1+墨花月白*18+界陆逊*1+钟繇*1+董允*1+豪华皮肤包*4+精制皮肤包*6+皮肤包*8+史诗将印宝箱*2
总价值:49790元宝

消费思路:立冬以至,翘首以盼的新年也终将来临。买一袭新年新装,为寒冬注入一丝温暖;入手3个辅助强将,祝你驰骋疆场;再搭配精美皮肤与高阶武将,让年过的有滋有味。

作者: 萌秦御楚    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:武将郭皇后*1+武将李严*1+武将孙资刘放*1+武将孙登*1+武将岑昏*1+武将黄皓*1+武将张让*1+武将刘虞*1+表情郭嘉(永久)*1+求亲卡*1
总价值:49688 元宝
消费思路:三国杀说到底武将是最重要的,而且8个买完还有灯可以点。8个武将共31000元宝。而我个人是属于没有表情包不会说话的类型,于是我选择了郭嘉-9800元宝。最后的最后,光棍节了,可我不想光棍啊,哪怕是游戏里,请务必准备好一张求亲卡-8888元宝
作者: 扬州扈十娘    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:寒露润物(边框),乱山残雪(背景),水瓶貂蝉(形象);豪华皮肤包*6+精制皮肤包*9+皮肤包*15;武将岑昏;武将张让。
总价值:49832元宝
消费思路:冬天了,首先为自己购置一套贴景的三国秀。寒露润物(边框,会员价1698元宝)搭配乱山残雪(背景,会员价1273元宝),搭配冰蓝色调的水瓶貂蝉(形象,会员价1870元宝),美丽冻人!接下来就是连着三组235啦!共计35991元宝,希望平行时空的我欧气爆棚。最后买上岑昏和张让,两个原6里我非常喜欢的武将~全部商品49832元宝!

作者: sgs79249572    时间: 2017-11-8 11:00
i=s本帖最后由丶冬月****于2017-11-817:58编辑/isize=3color=#ff0000买买买:/color豪华皮肤包4史诗将印宝箱4/size高级单身宝箱2size=3color=#ff0000总价值:/color50000元宝/sizesize=3color=#ff0000消费思路:/color武将已经没什么好买的了,那么就买点可以直播的东西。/sizesize=3/sizesize=3豪华皮肤包来说一般比单包或者稀有更加连容易出传说或者限定,所以买4个,说不定能出几个传说,然后还能顺便拿一波直播室粮食。/size:9_249:size=3/sizesize=3史诗将印箱子虽然出枭雄概率不是很高,但是也只有史诗箱子能开出枭雄,同样,1个史诗将印箱子能算10个直播室楼层,如果出了枭雄那就很棒了。/size:9_264:size=3/sizesize=31个高级单身宝箱买了还能返回5000元宝,那么买2个的话就是花20000元宝还能拿回10000元宝,挺不错的。/size:9_250::8_227:color=#0000ff楼层数好棒棒,小酥糖快快看过来。/color
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:高级单身宝箱*1+中级单身宝箱*1+低级单身宝箱*1+豪华皮肤包*6+精制皮肤包*9+皮肤包*15
总价值:49991元宝。
消费思路: 三个单身箱子对于全扩党来说赚一波功勋将印,武将不全的可以开出武将。 双十一刚好赶上皮肤活动周,当期皮肤获得概率增加五倍,又有传说史诗皮肤打折活动,开一波皮肤包美滋滋。

作者: 足控抖M    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:超级诏令天下*41+更名改姓*3+双世姻缘石*8

总价值:49400元宝

消费思路:

:防挂与被挂,吵架撕皮专用的神器,挂人同时且可享受把公屏刷得一卡一卡被吃瓜群众喷人撒钱多的体验。

:事了拂衣去,深藏功与名。(翻译一下就是:没有元宝了,告辞。)

最后,写得真好,奖励8个石头给胖胖的自己。

@一块小酥糖°

作者: 丶姽婳    时间: 2017-11-8 11:00
i=s本帖最后由丶姽婳于2017-11-811:05编辑/isize=5color=#ff0000买买买:/color/size阴阳转换1(9980元宝)豪华皮肤包1(2500元宝)精制皮肤包1(1499元宝)皮肤包1(500元宝)史诗将印宝箱1(5000元宝)稀有将印宝箱1(2500元宝)普通将印宝箱1(500元宝)(形象)立冬李儒1(2550元宝)(边框)门尽冷霜1(1700元宝)(背景)墨花月白1(1275元宝)(武将)p文聘(2500元宝)(武将)p司马朗(4500元宝)(武将)p关羽(2600元宝)(武将)p严白虎(3500元宝)(武将)p贺齐(3500元宝)(武将)于吉(3498元宝)(武将)纪灵(1798元宝)诏令天下1(100元宝)size=5color=#ff0000总价值:/color/size50000元宝size=5color=#ff0000消费思路:/color/size烧饼(hopping)和生活一样,不一定要****,不一定要最多,不一定要最贵,但一定要丰富多彩,眼花缭乱!!!双十一先体验一把“变身”单身汉的快,感,穿上立冬时节的专属秀装“立冬李儒”套,在大商场将大包小肤囊获,把大大小小宝箱带回家,再把生活必需品军争武将补齐,滋滋润润的发个诏令告诉世界:“我单身,我快乐,我比所有人好过!!!”(注:酥糖来个豪华皮肤包~)
作者: 谷晓晓    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:

总价值:49998
消费思路:就是性价比!我主要玩国战以及活动场。

1.秒杀活动必须参加,壕将SP陈琳收入囊中!
2.马云騄跑得再快也要抓住她,很美很强大!
3.徐氏春哥打包,折扣这么低,2个美女又很强,不入手太亏了。
4.距离5W只有2999,国战党选个2998甘夫人。
能不能让我也中一次奖呢?我也想欧一次,至于发什么将我都会美上天的!

作者: 明哲    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:月卡*1,史诗将印宝箱*1,稀有将印宝箱*2,徒弟vip*1,豪华皮肤包*6+精制皮肤包*9+皮肤包*15
总价值:49991元宝
消费思路:武将为全扩,为了神将之路,剩下就在将印,皮肤花钱了,当然月卡少不了,送个VIP给徒弟,更好一起玩啥,岂不美滋滋!

作者: 涛哥最帅的    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:豪华皮肤包*11+精制皮肤包*11+皮肤包*11
总价值:49489元宝
消费思路:双十一,买买买!!!都是十一!!
作者: 血龙煞    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20+更名换姓
总价值:49988元宝
消费思路:玄不救非氪不改命,用5W元宝先买4组5+3+2皮肤包,然后查查黄历改个好名字再开包,岂不美哉。
作者: Sarabi    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:月卡1皮肤包15精制皮肤包12豪华皮肤包4总价值:38488元宝消费思路:正常情况下,可能就买全几组235的皮肤包~但是!考虑到三连包太稀有,当然是多入手几个啦~单包虽然得的快,但是每组需要消耗5个单包跟得包率有点不成正比,所以单包也要比五连包要买的多。所以可以调配为3组皮肤所需的单包,4组三连包,2组五连包!当然当然,月卡不能忘记!正好可以买新的月卡啦~所以!买完月卡剩余:50000-3000=47000元宝单包500元宝/个5个3组=7500元宝买完单包剩余:(当然,假如能奖励一个酥糖开过光的皮肤包,那可省500元宝呢!)47000-7500=39500元宝三连包1499元宝/个34组=17988元宝买完三连包剩余:39500-17988=21512元宝五连包2500元宝/个22组=10000元宝买完五连包剩余:21512-10000=11512元宝但是!月卡买完可是当下返3000绑定元宝哦!每天又可以返100元宝!所以当下我们至少还剩下14512元宝的哦!剩下这些做什么呢?当然就是等下次双世姻缘石出来的时候入手啦!至少要等个一周,所以我们元宝又可以领7天的100元宝啦~元宝又会涨到:152127100=15212元宝而姻缘石基本上买10送一,所以****10个10个买。姻缘石300一个,所以我们得出以下:15212/300=507066666个!哈!不多不少,刚刚好可以凑合着买50个姻缘石,加上送的,那就是55个!月卡有了,皮肤有了,秀也有了,还不是美滋滋~o*^▽^*o♪
作者: 萨塔尼亚大魔王    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:.

.
总价值:47393

消费思路:
1.有了元宝理所说当然的要买些武将,这些武将都是长的好看(于吉:老夫觉得你说的很对),但不太常用的(至少我不常用),自己买会心疼,不过酥糖买单的话就无所谓了
2.有了武将还不够,往往皮肤才是最好看的,于是买了10个豪华皮肤包,而且酥糖开过光的,开出50个传说简直美滋滋
3.武将皮肤只是牌局内才能看的,当然还要有与本恶魔气质相符的三国秀,由于本恶魔喜欢紫,于是就买了套差不多的三国秀

作者: 我还有很多桃    时间: 2017-11-8 11:00

买买买 曹叡4500+钟繇3500+夏侯氏4500+张松4500+刘封3398+伏皇后3398+步练师2998+王异2898+陈宫2698+张昭张纮2998+鲁肃2200+SP曹昂3198+SP步骘2500+SP刘协3098+界刘备2500+会员31天1000+天牢令1个100
总价值49984元宝

消费思路
此思路针对喜欢/擅长玩【军8或44模式】,且喜欢玩辅助/场控类型武将,有大局观的玩家。列表中的武将均为三国杀OL中辅助能力较突出武将。可以让此类玩家尽情发挥自己的长处。
注1:因为是元宝消费,所以法正、荀彧这种可通过银两购买的武将未放在表内。
注2:三国杀OL的会员是比较实在的一个设定,可以无视等级限制体验各种游戏模式,对萌新来说非常有用。对老司机来说,VIP续费也可以逐步提升VIP等级,获得更多的特权。还有就是为了尽量消费完这50000元宝,咱总不能太节省了不是?
注3:萌新还没体验过原创2017的武将,所以不敢随意加上去。

【自己希望得到的不高于价值2500元宝的奖励】
SP赵云

作者: 追流星的风    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:豪华皮肤包*11+精致皮肤包*1+神将卡*司马懿*4+月卡*1+会员卡半年*1+张让+黄皓+李严
总价值:49998元宝
消费思路:玩三国杀,月卡和会员卡是必备的!然后这次社区活动换了不少精致皮肤包和皮肤包,所以补充一波豪华皮肤包。武将已经177个了,剩下的几个没买的将里面,选择强度中上的3个将购买(有小道消息称黄皓会加强),然后就能得到我的第三个神武将啦!为什么是这3个呢,因为强将基本都有了,未拥有的将里面,这几个算是强度中上,为了凑够180将,只好这样了。最后,买几张神司马的卡玩玩,据说这是三国杀操作难度最高的一个将了,之前神武活动感觉他的强度不错,就再体验一番吧。
作者: 热血十字军    时间: 2017-11-8 11:00
本帖最后由热血十字军于2017-11-818:43编辑买买买:年费会员+武将于吉+武将荀攸+武将王异+武将刘封+武将曹睿+武将钟繇+武将夏侯氏+武将张鲁+武将严白虎+武将王基+皮肤包2总价值:49891元宝。(附上价格方便你我:年费会员:10999于吉:3498荀攸:3098王异:2898刘封:3398曹睿:4500钟繇:3500夏侯氏:4500张鲁:4500严白虎:3500王基:4500皮肤包2:1000)消费思路:作为一名平民,除了活动,平时**签到元宝和打天梯来获得武将的我。一直以来都走得平民强将之路。不求亮灯只求强将!(虽然过程中亮了4灯,但谁让守灯将是强将呢)。有了钱(活动臆想)当然第一步是开个年费会员啊,会员福利多多,尤其对于我这种月月不断签的人来说;而且还能踢人。
然后就得买武将了,风包的于吉,将2的荀攸,王异即使强将也是守灯将。必须拿下!然后其他的武将只买强度高的!先买喜欢的,慢慢来,迟早凑齐他们。然后还有富余的钱,皮肤包妥妥的啊!要是一不小心中了开箱必动奖,能直接发2500元宝嘛?(自己凑个抵价券还能继续走我的武将之路)不能的话直接给个步骘也行啊,刚好2500元宝。再不行给个豪华皮肤包也可以啊(开了光的那种)这只是许愿,不是凑不要脸
作者: 无聊玩三国杀    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:点将卡*300+手气卡*100+换将卡*100
消费思路:怎么说呢,怎么花钱呢,我也不知道怎么花钱,才五万元宝能买个鸡毛哦,双十一先把关索土鳖赵襄买了顺便百胜刷了,别跟我说我包裹还有几千点将,银两也能买点将卡,我就是要元宝买卡,大爷就是有钱。
作者: XX兵XX    时间: 2017-11-8 11:00
i=s本帖最后由xx兵xx于2017-11-811:11编辑/ibsize=3买买买:/size/bcolor=#ff00size=3麴义阚泽10号之后的徐氏-1000武将抵价券2=10000元宝/size/colorsize=3color=#ff0000皮肤单包15三联包9五连包6=35991元宝/color/sizesize=3color=#ff0000会员1月4=4000元宝/colorb总价值:color=#ff000049991元宝/color/b/sizesize=3b消费思路:/b首先我有几个将4宝箱,非洲人的日常就是将它当做抵价券,然后到消费活动的时候打开,如果欧了****,如果非了也可以用于消费!然后我就抱着这个稳赚不赔的想法果然获得了两个抵价券(其实内心是千万只羊驼奔腾而过)/size:6_154:size=3两个抵价券干什么呢?首先是将楼主心仪的几个武将买了。楼主的买将规则是,将456一律不买。新强将择优购。所以楼主选择了:color=#ff0000麴义阚泽10号之后的徐氏=12000元宝。其中两个用抵价券扣掉,刚好消费10000元宝。/color/size:6_165:size=3剩下4万元宝做什么呢?当然是选择皮肤包啦!楼主绝对不入秀坑的!而且消费完了后,得到的功勋楼主正好够了20五阶了!不用再入将印坑了!(诸葛果?不存在的,也就五个五阶的路程而已,慢慢刷师徒等个半年一年的自然都有啦)买皮肤包怎么买?当然是按照235比例买啦!然后我们会发现,买了三组后就花掉了近36000元宝了(一组12000,再扣掉三联的几个小缺额9,最终买皮肤包花掉了color=#ff000035991元宝/color)那么color=#ff0000还剩4000元宝,做什么呢?四个月会员/color好不好?楼主现在刚好没会员,从11月玩到过年的2月,刚好四个月有木有!/size:6_153:size=3bcolor=#ff0000最终楼主总共花了49991元宝/color/b,几乎最大限度的滴水不漏了吧。(有人说不买三联不就行了?5万元宝你不买三联,那肯定不是好方案)/sizesize=3/sizesize=3最后我的愿望是color=#ff0000酥糖大领导能赠送我一个三联包加一个月会员/color,没超过2500元宝吧2333/size:6_160:
作者: 要赢    时间: 2017-11-8 11:00
i=s本帖最后由要赢于2017-11-1203:44编辑/isize=3买买买:何太后1/sizesize=3刘协1/sizesize=3夏侯氏1沮授1/sizesize=3张松1曹叡1/sizesize=3诸葛瑾1糜竺1王基1王异1钟繇1月卡1vip卡半年1威风锣鼓1/sizesize=3总价值:49991元宝/sizesize=3消费思路:三国杀当然是武将为主,在众多模式中我又比较喜欢玩排位赛的两个模式(就是我们平常说的33、44)。打过排位赛的朋友都知道,有时候某些特定的武将配合起来是很强的。但是如果你没有其中的某个武将,那么很有可能会使你的团队失败。我选了一些排位赛有可能会用到而且配合起来很强大的武将,全都在44将池里,而其中诸葛瑾、糜竺、王基、王异和钟繇技能在排位赛中都能产生巨大收益有了这些武将,排位轻松上大将~接着是月卡,月卡****上线以后吸引了很多人前来购买,而且收益很高,果断买。vip卡开通半年的,在玩游戏还有其他方面有vip待遇也不一样。最后威风锣鼓既可完成消费活动,又可以得到相应的工会贡献值,何乐而不为?/size
作者: 风一样的    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:郭皇后+曹睿+sp王基+司马朗+董白+阚泽+张松+孙休+夏侯氏+孙登+豪华皮肤包*1+会员(31天)*1
总价值:48500元宝
消费思路:武将才是硬道理,神一样的武将什么的最喜欢了,cp档更搭配哦。
作者: BEAR    时间: 2017-11-8 11:00
i=s本帖最后由bear于2017-11-811:16编辑/i买买买:attach719424/attachattach719427/attachattach719428/attachattach719429/attach总价值:50000元宝消费思路:80后成熟老司机对商城武将是必须无脑全拿下的,所以我得把我未开通的先全开了(还好未购买的较少了);除了武将之外核心的就是将印了,**思夜寐心驰神往没有25个五阶武将不浑身难受吗?!最后才是皮肤包搭配一下凑满50000元宝!这搭配要牌面有牌面要画面有画面,稳的一笔啊老铁,奖个豪华皮肤包不过分吧?!

作者: 龍丶雪海    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:豪华皮肤包*8+史诗将印宝箱*4+稀有将印宝箱*4
消费思路:5w元宝当然要挑最贵的卖了,你们说对不对
作者: 神迹指炫    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*8+皮肤包*6  史诗将印宝箱*3     总价值:49992元宝    消费思路:皮肤和将印我的最爱
作者: 路人甲灬    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:徐氏王异特惠礼包*1+钟会特惠包*1+步练师*1+李儒*1+顾雍*1+公孙渊*1+李严*1+SP何太后*1+SP严白虎*1+SP董白*1+SP步骘*1+SP糜竺*1+SP关银屏*1+SP阚泽*1  
总价值:47394元宝

消费思路:作为只玩抗金,4V4,统帅的微氪党,皮肤将印是绝对不会买的( ̄へ ̄)。能让我掏腰包的就只有武将了,特惠自然是不会错过(*^▽^*),思路的话。
4V4:钟会,步练师,李儒,何太后,严白虎,董白,关银屏,阚泽(有了他们可以尝试上大将了!)  
统帅:王异,顾雍,公孙渊,糜竺,李严(可以上中郎了!)   o(╥﹏╥)o  
抗金娱乐:步骘(江东猴戏团)     

一些强将钟爹,曹叡,王基什么的早就忍不住入手了!        (〃'▽'〃)  
其实如果是通用元宝的话。。。肯定攒着买月卡了。。。             (→_→)            

另外。。。步骘(zhi四声)。。。阚(kan四声)泽。。。曹叡(rui四声)╮(╯-╰)╭

作者: 骑猪闯白宫    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:张嶷(将5)*1+蒋琬费祎(国战)*1+李通(SP)*1+步骘(SP)*1+黄月英(SP)*1+贾诩(SP)*1+豪华皮肤包*6+精致皮肤包*9
总价值:42189
消费思路:我就是要把不超过2500元宝的自己喜欢的武将都写上去,再凑上3组皮肤包(单包已有很多所以不用了),万一中了呢?!

作者: Annie董安妮    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20+会员卡(31天)*2
消费思路:4组235开皮肤包拿水晶配合新皮肤活动,活动期间各级皮肤均有11款限时75折合成特惠哟!消费拿戒指换你需要的物品!余下2012元宝开31天会员卡2张,V10路上怎么能少的了会员卡,成长喜+74!总计消费49988元宝,余12元宝,美滋滋!
(如被采纳,求个豪包脱非入欧,谢谢!)
作者: 巧克力冰淇淋    时间: 2017-11-8 11:00
买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20
总价值:47988元宝
消费思路:双十一皮肤大活动,5W元宝足够4轮领水晶奖,若能开出新皮肤更能奖上加奖,得单身戒指兑换豪礼!!!
作者: divided    时间: 2017-11-8 11:00

买买买:

史诗将印宝箱*8+稀有将印宝箱*1+豪华皮肤包*1+精致皮肤包*1+皮肤包*1+月卡*1

总价值:49999元宝
消费思路:因为我已点亮神灯,其它东西没有购买欲望,直接简单粗暴点,多买点将印开枭雄,其他东西做添头保证一发入魂

作者: 如果    时间: 2017-11-8 11:01

买买买:史诗将印宝箱*6+稀有将印宝箱*4+普通将印宝箱*14+月卡*1   
消费思路:月卡是必须买的! 皮肤差不多了就不买了。现在就缺将印升五阶,所以这次全买将印了!早日到达20五阶拿神将,再攒点得到诸葛果小姐姐。。。双十一正好有消费活动,还能拿单身戒指真的不亏啊 希望将印宝箱多出几个枭雄和大将军!岂不美哉

作者: sgs59339599    时间: 2017-11-8 11:01
买买买:武将钟繇*1+武将顾雍*1+武将李严*1+武将糜竺*1+武将王基*1+武将刘谌*1
总价值:20598元宝
消费思路:统帅三军想上大将,可是将不全老被虐,尤其是什么钟繇和王基真的很恶心,糜竺也很恶心,没办法将不全。每次遇到选将框里面有这些武将吧你不选别人拿,你选了别人拿其他优先级别高的等你回过头来也就没什么能拿的了,所以消费思路是拿武将。本人也不是什么秀党什么皮肤党。还有排位可以考虑ban位机制啊。不一样要3个5个的。1个2个的也可以啊。不然有的将没有,别人有又很强力感觉很吃力。小平民上大将挺艰辛的~!其他强力什么公孙渊啊,诸葛瑾之类的已经有了所以就没算上了。
作者: 蛋儿蛋    时间: 2017-11-8 11:01
买买买:月卡*1+王异*1+荀攸*1+王基*1+钟繇*1+姜维*1+刘谌*1+糜竺*1+李严*1+诸葛瑾*1+顾雍*1+虞翻*1+蔡夫人*1+公孙渊*1+陈宫*1+张春华*1
总价值:49883元宝(总价值详见EXCEL截图)
消费思路:银两党休闲统帅玩家突有一日天降5万元宝,买齐所有统帅元宝将合计41486元宝(愉快的开始统帅天梯之路),之后为了开将1灯,补上陈宫与春哥,合计46883元宝,再买一张月卡,总计49883元宝。Ps:如果考虑月卡一个月后带来的6000元宝收入,可以再考虑入手将二步练师和钟会~~点亮将2

作者: 先倾国再倾城    时间: 2017-11-8 11:01

速度好快啊,我也占楼
买买买:
诸葛靖/步3700-1500(排位券能用吧)=2200
高级礼包10000-1500(排位券能用吧)=8500
诸葛恪6000-1000(转盘券,不知道能不能多戳几个啊)=5000
张松4500
太后4500
王基4500
阚泽4500
皮肤5连包2500-500,=2000

总消费:
总计35700,

消费思路:
--上次领个参与奖5w,已经花了1w了剩下的这次应该也会一些,非rmb玩家,哈哈,节约型
将也不多,100多一点,主要打排位33和44,但是还有些常见将没有买,这次应该会买一些,
火林山差姜维一个,应该会买了
诸葛瑾&步骘礼包 原价5600元宝 现价3700元宝,应该也会买了
徐氏和王异5200(不过徐氏好像不能排位,考虑下)
高级单身包会买一个吧,希望能多开一点将啊,只有将1满了,其他都没有满,不知道这个划不划算啊
主要想买的将有,张松,太后,诸葛瑾,王基,阚泽,曹昂,公孙渊,
然后想买的有曹冲,李儒,刘峰,王异,刘偡,顾雍,钟繇,李严,曹睿,诸葛恪(这个限时抢6000啊,不在双十一系列啊,要不要买呢?)
另外皮肤235差一个5,就用社区的500券买一个,开个235
哈哈算下来,根本不够,哈哈
大概计算后是这样

还能剩下6000左右,平时应应急,来个券什么的,就不会浪费了,哈哈
不知道,还有好多没买的,没机会了,哈哈,
有木有高手能指导下购买方式啊,怎样才合理

作者: 无痕    时间: 2017-11-8 11:01
买买买:

总价值:49100元宝
消费思路:壕将新将一起入,秒杀秒起来,老夫就是精打细算。

作者: dkjasdhasjkdha    时间: 2017-11-8 11:01

买买买:年费会员礼包*1+会员卡*6+天牢令*210+求亲卡*1+豪华皮肤包*1+皮肤包*2
总价值:49986
消费思路:先来买个会员卡,让自己升到V8,然后买天牢令,把天牢全部解锁,剩下的买个求亲卡,接着就买个皮肤包,看看运气。(能送20个天牢令我就满足了)
作者: 例成    时间: 2017-11-8 11:01
i=s本帖最后由例成于2017-11-812:20编辑/i买买买:attach719702/attachattach719703/attachattach719704/attachattach719705/attachattach719706/attachattach719708/attachattach719710/attachattach719718/attachattach719716/attach总价值:49884元宝消费思路:5w元宝真的能买很多东西了。list首先要买个年会员,直接就可以变成v7,选将框多出几个武将并且还可以免费换将。买一组235,享受一下开包的惊吓买一个求亲卡,可以与游戏的伙伴结婚买一个聚义令,有机会的话,可以****自己成立工会了(ps这个其实还是很难的)买一个喜欢的武将,曹叡的辅助能力很强,非常值4500买一个诸葛恪,毕竟也算小土豪将嘛哈哈买一套喜欢的秀,平时也能换着搭配/list如果有机会我希望酥糖可以送我2500的武将步骘,我自己购买的话怎么也轮不到他的。

11hx (4).png (277.92 KB, 下载次数: 0)

11hx (4).png

11hx (3).png (193.78 KB, 下载次数: 0)

11hx (3).png

11hx (7).png (196.53 KB, 下载次数: 0)

11hx (7).png

11hx (2).png (193.13 KB, 下载次数: 0)

11hx (2).png

11hx (1).png (190.76 KB, 下载次数: 0)

11hx (1).png

11hx (5).png (190.99 KB, 下载次数: 1)

11hx (5).png

11hx (8).png (220.33 KB, 下载次数: 0)

11hx (8).png

11hx (6).png (323.85 KB, 下载次数: 0)

11hx (6).png

11hx (9).png (283.39 KB, 下载次数: 1)

11hx (9).png

作者: 卡卡    时间: 2017-11-8 11:01
买买买:买豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20
总价值:47988元宝
消费思路:10号后买有双11消费活动,开235皮肤做任务,开到新品还能选单身戒指*5或水晶碎片*1(非酋永不为奴),最后至少100戒指运气好能150,戒指换自己需要的东西。

买买买

作者: Super咸dan    时间: 2017-11-8 11:01
买买买:豪华皮肤包*8+精致皮肤包*12+皮肤包*24
消费思路:双十一消费活动!加上新品皮肤活动!必须买皮肤包开开开啊!又能完成消费任务得到单身戒指~也能完成新品皮肤活动得到任务奖励秀!凑齐235开包任务而这么消费五万元宝的,可以凑四组任务换动态水晶或者圣魂玄晶,多余2012元宝再买4个单包屯着留着下次开。因为本帖题设不能超过五万元宝,按照实际消费来讲,我肯定会再擂鼓30元宝,再凑齐个消费1万元宝的任务,那就完美多了~

作者: 爲妳半面十月    时间: 2017-11-8 11:02

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*14+皮肤包*18
总价值:49986元宝
消费思路:皮肤包买起来!
作者: 森田賢一    时间: 2017-11-8 11:02
5万亮6灯计画:
总价值:于吉3498+曹丕1600+姜维2798+陈宫2698+张春华2699+荀攸3098+钟会特惠包2400+曹冲3598+郭淮2998+满宠3698+关平3298+简雍3798+潘璋马忠3498+虞翻3498+李儒3698+朱桓2898=49773(想要小酥糖送曹丕)
消费思路:不要跟老夫说什么钟会白板郭淮银两朱家3废于吉没灯虞翻刚特惠,老夫就是什么想让凉企赚5万,2000以上我的自己买2000以下的请小酥糖帮我买!
作者: 感觉    时间: 2017-11-8 11:02

买买买:

总价值:49995元宝(这数字不错吧~哈哈)

消费思路:双十一不讲那么多,就是买买买,首先是单身狗礼包,买了这个10000元宝,还能返我绑定元宝5000,何乐不为呢?(额外的元宝酥糖可以不用算进去吧,我在去买点别的啥啥啥~哈哈哈哈,比如咱们的必备月卡),除了单身礼包就是皮肤包,早点收集到皮肤包完成任务就能开限定咯咯咯~!当然会员也是必不可少的啦~毕竟到了V10有王允嘛~~~~话不多说,酥糖袖子一挥赏赏赏嘛?人家也是单身= =狗,好可怜呐!

作者: sgs85973205    时间: 2017-11-8 11:02

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20+更名卡*1
消费思路:首先我买皮肤包一定是成组买了,因为我开皮肤要参与皮肤活动235.这样我能够额外多一个皮肤收益,买了4组差不多48000。另外更名卡是一定要买的,我要换个霸气的名字。

作者: longqaz888    时间: 2017-11-8 11:02
买买买:年费会员礼包*4+天牢令56个
总价值:49996元宝
消费思路:我要成为三国杀永久会员直到游戏的最后一刻!还有把没用的武将关了!这样就不会坑队友了!
作者: 小小小小小允    时间: 2017-11-8 11:02
作者: 落青非绪    时间: 2017-11-8 11:03

买买买:豪华皮肤包*4+精制皮肤包*6+皮肤包*10+年费会员礼包*2+会员卡*4
总价值:49992元宝
消费思路:先买皮肤吧刚好两组235哇!皮肤活动得水晶呐~~~然后还没V9当然就需要买买买会员卡啦抽中我的话小酥糖会送我会员卡*2吗

作者: 晋华    时间: 2017-11-8 11:03

买买买:

买买买:

买买买:

总价值:49980元宝
消费思路:从社区的统计结果看,精致皮肤包的出现史诗及传说皮肤可能性比较大,故多买之。不要连续的抽,轮流抽概率更大!

作者: 千年的叹息    时间: 2017-11-8 11:03
i=s本帖最后由千年的叹息于2017-11-820:35编辑/ialign=leftfont=微软雅黑,sans-serifbsize=4买买买:/size/b豪华皮肤包9精制皮肤包12皮肤包19/fontfont=微软雅黑,sans-serif/fontfont=微软雅黑,sans-serifbsize=4总价值:/size/b49988元宝/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serifbsize=4消费思路:/size/b/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif奔着5组2、3、5皮肤包而去,极致的消费思路,一共需要10豪华皮肤包,15精致皮肤包,25皮肤包,还差1豪华皮肤包,3精致皮肤包,6皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif其中社区双11活动降价,可以通过14粮饷兑换1精致皮肤包1皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif游戏内双11秒杀可以获得1豪华皮肤包,1精致皮肤包,1皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif双11系列任务最后一环节可以获得1皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif双11消费满10000元宝可以获得1皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif双11消费满20000元宝可以获得1精致皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif双11兑换18单身戒指可以兑换1皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif11/fontfont=微软雅黑,sans-serif月4日登陆过游戏的还可以收到1个精致皮肤包的补偿;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif11/fontfont=微软雅黑,sans-serif月7日vip签到奖励一个皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif如若秒杀失手,可以手机验证/恩师值兑换1豪华皮肤包;/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif所有加起来,刚好五组皮肤包,实际消费49988,可以公会敲鼓30元宝拿五个动态水晶以及多余的一个单身戒指;当然,如果就按照49988这样的继续计算,可以获得四个动态水晶,然后五个(圣魂玄金>动态水晶>史诗皮肤),按照一元钱4朱砂的期望,可以做完这一期的所有皮肤活动,完成所有的系列任务最后一共可以获得158个单身戒指(本人未开灯)。/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serif单身戒指,其中18个兑换了【皮肤包】1,【高级三国秀锦囊】3,【将印宝箱抵价券2000抵1000】,其余的140个,可按照自己需求兑换7次功勋>锦囊>中郎将印,当然我对秀和皮肤是真爱,所以是兑换70个秀锦囊;功勋一共可以兑换3850功勋。/font/alignalign=leftfont=微软雅黑,sans-serifbsize=4总计收益:/size/b5组皮肤包,4个动态水晶,5个圣魂水晶,70秀锦囊,以及所有的活动收益,根据开包的欧非酌情****特惠的皮肤;/font/align
作者: 简人永流传    时间: 2017-11-8 11:04
买买买:SP姜维&钟会礼包+高级单身宝箱+豪华皮肤包*2+精制皮肤包*3+皮肤包*1+郭皇后+曹叡+何太后+严白虎+马岱+荀攸+李通
总价值:49393元宝
消费思路:双十一不买个武将打包特惠岂不是疯了?买高级单身宝箱那也是应时应景的嘛。趁着这个好时候买一组皮肤活动需要的皮肤包也是必要的,不要问我为什么就买一个皮肤包,因为我穷啊,还没买过豪华皮肤包,首次购买送我五个,都有五个单包为什么还要买一个皮肤包?因为我连个单包都没买过(我想要个豪华皮肤包,嗯,没错。不过给个单包都是赚到,嘿嘿)。后面的武将我都是选的比较厉害的比如郭皇后、曹叡、何太后、严白虎。点个将二的灯,把马岱、荀攸买了。李通是为了凑点元宝。
作者: 诸葛强明    时间: 2017-11-8 11:04
占楼!!!
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2017-11-8 11:04
占楼待编辑
作者: 触电毛    时间: 2017-11-8 11:04
买买买:会员卡*50
消费思路:直接v10永久会员
作者: 木丶婉清    时间: 2017-11-8 11:04
i=s本帖最后由木丶婉清于2017-11-820:50编辑/ipostbgbg1png/postbgalign=leftalign=centerimgstatic/image/hrline/1gif/img/alignalign=centercolor=#fb05fd买/colorcolor=#f70afb买/colorcolor=#f30ff9买/colorcolor=#ef14f7:/colorcolor=#eb19f5豪/colorcolor=#e71ef3华/colorcolor=#e323f1皮/colorcolor=#df28ef肤/colorcolor=#db2ded包/colorcolor=#d732eb/colorcolor=#d337e98/colorcolor=#cf3ce7/colorcolor=#cb41e5/colorcolor=#c746e3精/colorcolor=#c34be1致/colorcolor=#bf50df皮/colorcolor=#bb55dd肤/colorcolor=#b75adb包/colorcolor=#b35fd9/colorcolor=#af64d71/colorcolor=#ab69d50/colorcolor=#a76ed3/colorcolor=#a373d1/colorcolor=#9f78cf皮/colorcolor=#9b7dcd肤/colorcolor=#9782cb包/colorcolor=#9387c9/colorcolor=#8f8cc72/colorcolor=#8b91c50/colorcolor=#8796c3/colorcolor=#839bc1/colorcolor=#7fa0bf威/colorcolor=#7ba5bd风/colorcolor=#77aabb锣/colorcolor=#73afb9鼓/colorcolor=#6fb4b7/colorcolor=#6bb9b51/colorcolor=#67beb3/colorcolor=#63c3b1/colorcolor=#5fc8af秦/colorcolor=#5bcdad川/colorcolor=#57d2ab战/colorcolor=#53d7a9鼓/colorcolor=#4fdca7/colorcolor=#4be1a57/colorcolor=#47e6a3/colorcolor=#43eba1张/colorcolor=#3ff09f让/colorcolor=#3bf59d/colorcolor=#37fa9b1/color/alignalign=centercolor=#37fa9b/color/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#ed17f6总/colorcolor=#db2eed价/colorcolor=#c945e4值/colorcolor=#b75cdb:/colorcolor=#a573d25/colorcolor=#938ac90/colorcolor=#81a1c00/colorcolor=#6fb8b70/colorcolor=#5dcfae0/colorcolor=#4be6a5元/colorcolor=#39fd9c宝/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#39fd9c/color/font/align/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#f30ff9消/colorcolor=#e71ef3费/colorcolor=#db2ded思/colorcolor=#cf3ce7路/colorcolor=#c34be1:/colorcolor=#b75adb无/colorcolor=#ab69d5缝/colorcolor=#9f78cf消/colorcolor=#9387c9费/colorcolor=#8796c35/colorcolor=#7ba5bd0/colorcolor=#6fb4b70/colorcolor=#63c3b10/colorcolor=#57d2ab0/colorcolor=#4be1a5元/colorcolor=#3ff09f宝/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#330099/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#f907fc一/colorcolor=#f30ef9方/colorcolor=#ed15f6面/colorcolor=#e71cf3是/colorcolor=#e123f0为/colorcolor=#db2aed了/colorcolor=#d531ea完/colorcolor=#cf38e7成/colorcolor=#c93fe4单/colorcolor=#c346e1身/colorcolor=#bd4dde的/colorcolor=#b754db整/colorcolor=#b15bd8五/colorcolor=#ab62d5万/colorcolor=#a569d2消/colorcolor=#9f70cf费/colorcolor=#9977cc获/colorcolor=#937ec9取/colorcolor=#8d85c6单/colorcolor=#878cc3身/colorcolor=#8193c0戒/colorcolor=#7b9abd指/colorcolor=#75a1ba以/colorcolor=#6fa8b7及/colorcolor=#69afb44/colorcolor=#63b6b1组/colorcolor=#5dbdae2/colorcolor=#57c4ab3/colorcolor=#51cba85/colorcolor=#4bd2a5皮/colorcolor=#45d9a2肤/colorcolor=#3fe09f包/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#3fe09f/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#fc03fe(/colorcolor=#f906fd剩/colorcolor=#f609fc下/colorcolor=#f30cfb两/colorcolor=#f00ffa个/colorcolor=#ed12f9精/colorcolor=#ea15f8致/colorcolor=#e718f7皮/colorcolor=#e41bf6肤/colorcolor=#e11ef5包/colorcolor=#de21f4,/colorcolor=#db24f3一/colorcolor=#d827f2个/colorcolor=#d52af1来/colorcolor=#d22df0源/colorcolor=#cf30ef于/colorcolor=#cc33ee1/colorcolor=#c936ed1/colorcolor=#c639ec月/colorcolor=#c33ceb4/colorcolor=#c03fea**/colorcolor=#bd42e9登/colorcolor=#ba45e8陆/colorcolor=#b748e7过/colorcolor=#b44be6游/colorcolor=#b14ee5戏/colorcolor=#ae51e4获/colorcolor=#ab54e3得/colorcolor=#a857e21/colorcolor=#a55ae1个/colorcolor=#a25de0精/colorcolor=#9f60df致/colorcolor=#9c63de皮/colorcolor=#9966dd肤/colorcolor=#9669dc包/colorcolor=#936cdb补/colorcolor=#906fda偿/colorcolor=#8d72d9,/colorcolor=#8a75d8一/colorcolor=#8778d7个/colorcolor=#847bd6来/colorcolor=#817ed5源/colorcolor=#7e81d4于/colorcolor=#7b84d3双/colorcolor=#7887d21/colorcolor=#758ad11/colorcolor=#728dd0消/colorcolor=#6f90cf费/colorcolor=#6c93ce满/colorcolor=#6996cd2/colorcolor=#6699cc0/colorcolor=#639ccb0/colorcolor=#609fca0/colorcolor=#5da2c90/colorcolor=#5aa5c8元/colorcolor=#57a8c7宝/colorcolor=#54abc6的/colorcolor=#51aec5精/colorcolor=#4eb1c4致/colorcolor=#4bb4c3皮/colorcolor=#48b7c2肤/colorcolor=#45bac1包/colorcolor=#42bdc0)/colorcolor=#3fc0bf,/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#3fc0bf/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#f60bfb以/colorcolor=#ed16f7及/colorcolor=#e421f3皮/colorcolor=#db2cef肤/colorcolor=#d237eb包/colorcolor=#c942e7的/colorcolor=#c04de35/colorcolor=#b758df个/colorcolor=#ae63db动/colorcolor=#a56ed7态/colorcolor=#9c79d3水/colorcolor=#9384cf晶/colorcolor=#8a8fcb外/colorcolor=#819ac7加/colorcolor=#78a5c3单/colorcolor=#6fb0bf身/colorcolor=#66bbbb戒/colorcolor=#5dc6b7指/colorcolor=#54d1b3的/colorcolor=#4bdcaf奖/colorcolor=#42e7ab励/colorcolor=#39f2a7,/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#39f2a7/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#f70bfb另/colorcolor=#ef16f7一/colorcolor=#e721f3方/colorcolor=#df2cef面/colorcolor=#d737eb当/colorcolor=#cf42e7然/colorcolor=#c74de3是/colorcolor=#bf58df为/colorcolor=#b763db了/colorcolor=#af6ed7完/colorcolor=#a779d3美/colorcolor=#9f84cf消/colorcolor=#978fcb费/colorcolor=#8f9ac7完/colorcolor=#87a5c3这/colorcolor=#7fb0bf5/colorcolor=#77bbbb0/colorcolor=#6fc6b70/colorcolor=#67d1b30/colorcolor=#5fdcaf0/colorcolor=#57e7ab元/colorcolor=#4ff2a7宝/colorcolor=#47fda3。/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#47fda3/color/font/alignalign=centerfont=微软雅黑,sans-serifcolor=#fb06fd满/colorcolor=#f70cfb足/colorcolor=#f312f9一/colorcolor=#ef18f7个/colorcolor=#eb1ef5强/colorcolor=#e724f3迫/colorcolor=#e32af1症/colorcolor=#df30ef和/colorcolor=#db36ed完/colorcolor=#d73ceb美/colorcolor=#d342e9主/colorcolor=#cf48e7义/colorcolor=#cb4ee5者/colorcolor=#c754e3的/colorcolor=#c35ae1心/colorcolor=#bf60df愿/colorcolor=#bb66dd,/colorcolor=#b76cdb顺/colorcolor=#b372d9便/colorcolor=#af78d7也/colorcolor=#ab7ed5能/colorcolor=#a784d3把/colorcolor=#a38ad1原/colorcolor=#9f90cf6/colorcolor=#9b96cd的/colorcolor=#979ccb张/colorcolor=#93a2c9让/colorcolor=#8fa8c7给/colorcolor=#8baec5开/colorcolor=#87b4c3了/colorcolor=#83bac1,/colorcolor=#7fc0bf也/colorcolor=#7bc6bd是/colorcolor=#77ccbb心/colorcolor=#73d2b9仪/colorcolor=#6fd8b7已/colorcolor=#6bdeb5久/colorcolor=#67e4b3的/colorcolor=#63eab1武/colorcolor=#5ff0af将/colorcolor=#57fcab。/color/font/alignalign=centerimgstatic/image/hrline/1gif/img/align
作者: YiDao    时间: 2017-11-8 11:04

买买买:王异+钟繇+诸葛瑾+刘谌+糜竹+李严+顾雍+虞翻+蔡夫人
总价值:28590
消费思路:要想开神将,大将是必经之路;
                   因为只玩国战模式,所以开通武将不多,
                   有了5W元宝,当然是买买买,将统率武将全部开通,两军交战,硬件先行
                   我仿佛看到了大将在向我招手

作者: 项脉阳    时间: 2017-11-8 11:04
占楼占楼
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2017-11-8 11:04
本帖最后由时光笔记流浪者于2017-11-819:53编辑买买买:

总价值:49999元宝消费思路:先买个月卡,单车变摩托,穷人觉得商城里最值的就是月卡了,之后买个vip年卡,这样就可以v8了,选将框也多了,三国秀坊****也可以爆双倍灵气了,接着作为强将党的我要把还没入手的几个强将统统入手,毕竟这游戏最本质的就是武将了,剩下的元宝就买一个豪华皮肤包和一个史诗将印宝箱了,为什么就买一个呢,其实对皮肤和将印兴趣并不是很大,买一个试试手气,验证下自己究竟是非是欧!
作者: 秋风残阳    时间: 2017-11-8 11:05

买买买:月卡*1+豪华皮肤包*6+精致皮肤包*20+皮肤包*4
总价值:49980元宝
消费思路:月卡超值道具必买。就皮肤包的来源和皮肤活动的需求来说,精致皮肤包是稀缺资源,单包相对充足,豪华皮肤包中规中矩,这样的比例楼主认为能最大限度参与皮肤活动。
作者: spzero    时间: 2017-11-8 11:05
买买买:月卡*1+高级单身宝箱*1+皮肤包*15+精致皮肤包*9+豪华皮肤包*6+31天会员*1
总价值:49991元宝
消费思路:超值月卡不解释,皮肤活动开皮肤不解释,武将强将基本开了所以随缘一个高级单身宝箱也算纪念一下这个活动,会员算是添头毕竟节约是美德。
求豪华皮肤包*1或者31天会员*1+精致皮肤包*1
作者: 徐徐徐    时间: 2017-11-8 11:05

买买买:

总价值:49594元宝
消费思路:作为一个有理想有抱负的单身汪,我的追求就是得到三国杀里所有的萝莉人妻!再给每人一个皮肤,齐活儿!汪~
PS:酥糖大佬我想要豪华皮肤包!

作者: 神吹    时间: 2017-11-8 11:05
本帖最后由神吹于2017-11-813:31编辑买买买:史诗将印宝箱5+豪华皮肤包10总价值:50000元宝消费思路:简单粗暴,要就要****的,别整那些普通的、什么白皮的、起码五连包至少一稀有,分了也不亏!有钱就是任性!
作者: 繁星灿    时间: 2017-11-8 11:05

买买买:王基*1,(豪华皮肤包*2,皮肤包*1),(月卡*1,一年会员*1),(蒋欣*1,于吉*1,臧霸*1,糜夫人*1,陈武董袭*1,张任*1),高级单身宝箱
总价值:4500+(2500x2+500)+(3000+10999)+(3000+3498+3000+3000+3000+3500)+10000=49997
消费思路:王基:最近爱上了3v3;豪华皮肤包,皮肤包:凑上一组235;月卡+会员:游戏必备品;蒋欣,于吉,臧霸,糜夫人,陈武董袭,张任:集齐国战全套武将;高级单身宝箱:纪念那年逝去的单身;
作者: 标风我最爱    时间: 2017-11-8 11:05
买买买:豪华皮肤包*2+精制皮肤包*3+皮肤包*5
总价值:12000元宝
消费思路:我是一个伪秀控,虽然玩不起秀,但是不会错过一个秀锦囊。我的愿望就是酥糖能个给我报销一组235,完了之后我能去换15个秀锦囊
作者: 左手枫叶    时间: 2017-11-8 11:05

买买买:阴阳转换+求亲卡+相许今生+更名换姓+山野木屋+amo*SP袁术+超级诏令天下*7+天牢令
总价值:9980+8888+2293+2000+1698+2293+7000+100=34252
消费思路:饿到为了粮饷跟一个变性人结婚,本来打算更名换姓到山区隐居余生,却被损友袁术贴横幅一星期!真想把他关进笼子里永远不放出来!
ps:秀都为vip价,我想要三国秀amo*SP袁术,谢谢酥糖!

作者: 手中的风筝。    时间: 2017-11-8 11:06

买买买:年费会员礼包*2+求情卡*1+更名换姓*2+超级诏令天下*9+房间置顶卡*2+房间改名卡*2
总价值:45286元宝
消费思路:双十一,这是各位杀友摆脱单身的时候,方案如下:购买会员让自己荣升VIP10,彰显自己高富帅的身份。这时候来一记置顶房,房间名字改好,内容充分表达你对妹子的喜爱之情,求亲卡备好,向心爱的妹子求亲。在你高富帅的光芒之下,妹子答应了你的求亲,这时候你可以和你心爱的妹子改个情侣名。这时候你再建一个置顶房,房间名字改好,表达你能追求到心仪妹子的喜悦之情。然后购买9个超级诏令天下,9个表示你和妹子长长久久,怒秀一波恩爱,让众多还是单身的杀友们羡慕不已。如果能中奖:希望送几个年费会员吧

作者: 啊打发    时间: 2017-11-8 11:07
买买买:月卡*1+一将成名包2013*1+年费会员礼包*1+精致皮肤包*1
总价值:49976元宝
消费思路:先买月卡3000元宝,它会送你3000元宝,(相当于不花钱白送一个月卡和精致皮肤包),然后主菜开始,就买好玩的2013将包和年会员,开皮肤包,开启军八超神1V7之路!
作者: 么么妮    时间: 2017-11-8 11:07
买买买:张郃2698、姜维2798(山),陈宫2698(将1),钟会2400(刚好特惠周)(将2),曹冲3598、关平3298、简雍3798、刘封3398、虞翻3498、李儒3698(将3)、蒋琬费祎2098、蒋钦3000、张任3500、于吉3498、臧霸3000、糜夫人3000

总价值:2698+2798+2698+2400+3598+3298+3798+3398+3498+3698+2098+3000+3500+3498+3000+3000=49978

消费思路:本人是微氪玩家,也就拿了3个充值礼包。平时最多也就是为了买个月卡再冲点,一般很少消费,所以现在除了一些用的多的强将开了,导致很多灯都没亮。所以,如果我有5w元宝,我会首先选择亮灯,而且这次光棍活动也有亮灯福利。
如图:

山包差张郃和姜维,2698+2798=5496;
将1差陈宫,2698;
将2差荀攸、钟会、程普,程普是银两将,荀攸这个月31将魂可以兑换就不用买了,如图:

只剩下钟会:2400(刚好特惠周);
将3差的比较多,曹冲,关平,简雍,刘封,潘璋马忠,虞翻,李儒,其中潘璋马忠是银两将,共计:3598+3298+3798+3398+3498+3698=21288;
其次,我还是国战党,我还差:蒋琬费祎、蒋钦、张任、于吉、臧霸、糜夫人、陈武董袭、何太后,但是元宝不够,只能购买部分,剔除何太后和陈武董袭后有:2098+3000+3500+3498+3000+3000=18096。
共计49978元宝。

作者: BreakShadow    时间: 2017-11-8 11:07
买买买:史诗将印宝箱*6+稀有将印宝箱*6+普通将印宝箱*10
消费思路:双十一,理性消费,不氪不舒服,只为五阶。
作者: 天蝎小马甲    时间: 2017-11-8 11:07

买买买:(豪华皮肤包*2+精制皮肤包*3+皮肤包*5+1年会员+改名卡)一套自己一套送人
总价值:49992元宝
消费思路:三国杀怎么能少了好友,基情天长地久哈哈

再配上一段歌词{友情岁月}“                                                                来忘掉错对
     来怀念过去
                    曾共渡患难日子总有乐趣
             不相信会绝望
                 不感觉到踌躇
                    在美梦里竞争
                        每日拼命进取

奖励的话不能折现就来5连包吧

作者: 杀杀杀起    时间: 2017-11-8 11:08

买买买:曹休*1+孙休*1+郭图*1+黄皓*1+刘虞*1+岑昏*1+阚泽*1+孙乾*1+阚泽*1+陈武董袭*1+糜夫人*1+豪华皮肤包*2+皮肤包*10+一个月会员卡*4
消费思路:本人只入武将坑和皮肤坑,会员也跟上,所以,趁着这波畅想活动就把将5原6灯亮了吧,再有好玩的皮皮虾和孙乾杂技将也买了,还有最后两个国战将也纳入麾下吧,最后再外加点皮肤包和会员,5万元宝整,一点也不浪费哈哈。酥糖姐姐如果能送我礼品的话就送个豪华皮肤包吧谢谢啦!
作者: 寄住在转折点    时间: 2017-11-8 11:08

买买买:月卡*1 +史诗将印宝箱*8+稀有将印宝箱*1+天牢令*45
消费思路:商城里的秀全扩已经一年多了 所以就不要秀了   皮肤包还有十多组 皮肤也不需要了 其实都想要将印箱子换五阶武将 但是考虑到活动要求的多样性 就写了几个有用的 月卡要到期了 天牢还没开全 (如果小酥糖小姐姐会帮我买单 希望送我一个稀有将印宝箱 这里笔芯
作者: sun1997818    时间: 2017-11-8 11:08
买买买:张松*1+蔡夫人*1+朱桓*1+周仓*1+沮授*1+曹真*1+陈群*1+曹休*1+郭图逢纪*1+全琮*1+公孙渊*1+夏侯氏*1+张嶷*1+朱治*1
总价值:48092元宝
消费思路:皮肤包什么的,统统不要!亮灯才是王道,而且还要凑够180个武将做神将任务呢!有了你们,我将4将5的灯就冉冉升起啦233333~(其实现在最想要的是张嶷,剪刀石头布武将,超级有操作感hhh)

作者: 萌妻d路飞    时间: 2017-11-8 11:08
买买买:豪华皮肤包*4+精制皮肤包*6+皮肤包*10+高级单身礼包*1+月卡*1 豪华将印宝箱*2+功勋500*1

总价值:49994元宝
消费思路:
首先开皮肤包
因为当季新皮肤在新皮肤包里的出现机率提升五倍。
并且指定的传说以及史诗还有稀有还有普通的皮肤都有各自的75折折扣。
两组235能满足很大部分 并且两组消费的皮肤包,以及后续的花费,能够满足4个水晶碎片的兑换条件。

12000*4 48000,再加上单身戒指的兑换,就能很轻易的兑换出双十一活动的动态水晶。
以及传说皮肤,高级单身礼包花费一万元宝武将全齐的话返利5000元宝能继续消费获得奖励,和中郎将2以及100功勋。
消费的同时又能兼顾水晶的需要以及戒指还有紧缺的将印。以及最难以获取的功勋。

是很划算的,最后在活动期间开通刚好过期的月卡得到返利的3000元宝和三连皮肤包也能在皮肤活动的时候打开并且享受当季皮肤的五倍机率。
最后是最有性价比的史诗将印宝箱,因为它不但可以在社区的人品直播室获得最高的参与度,并且枭雄金印是游戏里最难获取的物品,
在活动高峰期的时候最缺的就是将印,不论任何时候枭雄金印都很重要,如果开不出至少也有中郎将将印和功勋。
最后是平时一般不会放出来的500功勋=3000元宝。
公会商店的一万功勋需要看脸出,虽然稍微比公会商城的贵。
但是不需要刷新商店的3000元宝的500功勋显然更适合活动的时候促进消费获取奖励。
作者: 冥风苍茫    时间: 2017-11-8 11:09
买买买:曹叡*1+曹休*1+钟繇*1+刘谌*1+夏侯氏*1+张嶷*1+孙休*1+朱治*1+全琮*1+公孙渊*1+郭图逢纪*1
总价值:37100元宝(来一个张嶷就可以了)
消费思路:来,大声念一遍,我要亮灯,我要亮灯,我就是要亮灯
作者: 职业游民    时间: 2017-11-8 11:09
买买买:史诗将印宝箱*6+稀有将印宝箱*6+普通将印宝箱*10
消费思路:双十一,理性消费,不氪不舒服,只为五阶。
作者: 仙儿    时间: 2017-11-8 11:09
买买买:

曹冲3598

简雍3798

将三灯点起来 嚯嚯嚯

韩浩史涣:2698

陈群:3098

吴懿:2498

周仓3000

将四灯也点起来

曹休3500

孙休4500

全棕3000

将五等亮起来 嘿喂呴~

刘虞3000

岑昏4500

孙资刘放3500

黄皓3000

张让4500

将六灯燃起来吧 我也瞬间10灯玩家了 哈哈哈

总价值:

48190元宝

消费思路:

这活动真有意思(*^__^*) 嘻嘻……既然我有5W元宝,那么作为一个武将党才会不关心价格呢。

乘机把将三、将四、将五、将六的灯都点着再说。来算一下花了多少~

哇去!不算不知道一算真奇妙啊——48190元宝!

也就是说,我若想化身10灯玩家还需要消费差不多5W元宝了O(∩_∩)O~

游良企,我爱杀

作者: Nirvana    时间: 2017-11-8 11:09
i=s本帖最后由nirvana于2017-11-811:19编辑/i买买买:高级单身宝箱1(10000)皮肤包17(8500)精致皮肤包9(13491)豪华皮肤包6(15000)月卡1(3000)总价值:10000850013491150003000=49991元宝,剩余9元宝消费思路:单身不买单身宝箱还等什么呢?秀控皮肤控表示还是皮肤包****了。。月卡,那不用说,买买买啊!求豪华皮肤包1或者精致皮肤包1皮肤包2
作者: 梦之缘    时间: 2017-11-8 11:10
买买买:孙皓武将*1+诸葛恪武将*1+年费会员*1
总价值:49999
消费思路:两个非卖武将,秒杀岂不美滋滋,再加一个VIP年费,哼哼,离VIP9永久又近了一步。

作者: 字一丁    时间: 2017-11-8 11:10
买买买:高级单身宝箱1p姜维&钟会礼包1诸葛瑾&步骘礼包1步练师&孙鲁育1皮肤包3精致皮肤包2豪华皮肤包2武将钟繇1武将王基1武将公孙渊1武将诸葛恪秒杀1总价值:49998元宝思路:作为微r,我需要尽可能利用双十一消费活动来获取最多的优惠奖励高级武将宝箱10000元宝送5个武将,折合一个武将才2000元宝,太值当了,必须入手p姜维&钟会礼包,诸葛瑾&步骘礼包,步练师&孙鲁育,三个特惠才14000元宝,武将实用性也很强,入手235皮肤活动,黄忠曹仁徐晃都是vip武将,出场率极高,皮肤也漂亮的不要不要的,赌一把手气,反正元宝多,还有消费奖励。直接购买皮肤包3(1500元宝)精致皮肤包2(2998元宝)豪华皮肤包2(5000元宝),也不过9498元宝钟繇(3500),王基(4500),公孙渊(2500),尤其是前两个壕将,口水很久了,33和44一直打不上去也正是因为缺核心将,趁机入手,也才10500元宝此时共消费43998元宝,收入消费奖励:【校尉将印】1皮肤【蛮******祝融】【普通将印宝箱】2【皮肤包】1【精致皮肤包】1形象【蛮******】动态三国秀套装【枫锦灵雎】戒指138个(预消费3个双十一任务8个消费87个4w元宝奖励40个)这138个戒指,可以让我换1个皮肤包(18个),12个中郎将印(20戒指兑换2个),这样我钟繇王基公孙渊就可以直升3阶了而同时奖励的2个皮肤包和1个精致皮肤包,加上我购买的皮肤包,凑足235活动,可以开出皮肤若干(万一开到传说了呢……咳……),兑换史诗皮肤【妙笔为龙左慈】至此,双十一活动从特惠到皮肤再到消费,基本全部参与,消费所有奖励基本拿完。入手强将3个,为以后33和44打下基础。试试运气的皮肤235,喜欢的皮肤左慈一个。将1到将5的武将各一个,万一入手了步步,刘峰,李儒,张松,夏侯氏,曹叡等几个,不就美滋滋?还有6002元宝,咱就也壕一回,在11月8号秒杀了诸葛恪~~~最后,剩余2元宝,我真是精打细算,足够败家啊……
作者: 天生内贼    时间: 2017-11-8 11:10
买买买:武将:张星彩*1+ 张鲁*1 +董白*1+司马朗*1+文聘*1+董允*1+阚泽*1+曹昂*1+夏侯氏*1+张让*1+李儒*1+简雍*1
总价值:48092元宝
消费思路:没有武将就先来一打武将爽一爽。。

作者: 过河牵羊    时间: 2017-11-8 11:11
买买买:秒杀武将关索
消费思路:预计春节假期秒一波,不要问我怎么知道的(如果不幸被选中酥兄也可以发我2500的皮肤包,不挑!)

作者: 太爱宠物    时间: 2017-11-8 11:11
i=s本帖最后由太爱宠物于2017-11-918:18编辑/itable=98%trtd买买买:豪华皮肤包10精制皮肤包10皮肤包20总价值:49990元宝消费思路:加上自己剩余的皮肤包,凑足5组235(听说社区直播5组有****加成),加上双11活动顺便拿秀袋子,拿水晶,顺带完成500皮,15动态的任务。然后直播开皮肤包直播****秀贴社区拿****,一举四得。开皮肤已经从6、5、4、3组这样的顺序递减了,万年非酋也需要阳光普照啊,精诚所至金石为开,凉企是不是也应该让我开到个传说啦,需要糖酥小姐姐开了光的皮肤包普照普照:8_217:/td/tr/table
作者: 冰璃    时间: 2017-11-8 11:11
i=s本帖最后由冰璃于2017-11-811:13编辑/i买买买:豪华皮肤包8精制皮肤包12皮肤包20想要小酥糖送豪华皮肤包+改名卡1总价值:50000元宝消费思路:凑235换水晶,装完**就改名
作者: 司马遇上春华    时间: 2017-11-8 11:11
i=s本帖最后由司马遇上春华于2017-11-811:20编辑/i买买买:于吉:3498沮授:2998蔡夫人:2998满宠:3698张让:4500糜夫人:3000何太后:4500年费会员礼包:10999表情郭嘉(永久):9800豪华皮肤包1:2500精致皮肤包1:1499总价值:49990消费思路:对于我这种实用主义至上的玩家,如果有5w元宝,首先当然是开武将。我只考虑了自己还没有且能买的将,想要的有这么几个:于吉、何太后是身份国战都能用的将,强度也不错。糜夫人是为了补强国战大蜀,我蜀国胜率实在低:6_154:沮授蔡夫人多种模式可玩性都不错,张让则是公认的强将。而满宠虽然渣,但我个人觉得拿来对付小杀还不错,毕竟电脑才不管御策直接无脑杀:6_153:买完了将,就要愉快地开会员啦!直接一个年费会员,每天挂俩小时升v8,再也不担心会员点数往下掉,岂不是美滋滋。然后我还想要萌萌的郭嘉表情,虽然贵了点,但是是永久啊,下次再遇到小杀用表情嘲讽的时候直接用郭嘉怼回去,优越感爆棚:6_161:剩下一点就开包啦,一个豪华一个精致,欧皇附体出传说!:9_262:(最想要的还是年费会员,选将框多了就是舒服。不然来个强将,张让何太后啥的,再不然五联包也行,求酥糖开恩,酥糖****了:6_160:)
作者: ghgftd    时间: 2017-11-8 11:12
买买买:【豪华皮肤包】7【精制皮肤包】10【皮肤包】20【中级单身宝箱】武将【徐氏】1(根据公告新品活动后武将礼包4500)总价值:49990元宝消费思路:不要跟我说什么活动限制,我就是来提供思路的,消费目标双11皮肤包活动,完成5组235成就,兑换一次水晶碎片1,配合每消费10000元宝得水晶碎片1(1110-1112期间本次消费合计49990元宝,可兑换4枚水晶碎片),总计获得碎片5可兑换动态皮肤1,最后剩余4次换什么?单身戒指换什么?当然是换三国秀来社区直播****拿粮饷啊!table=98%trtd=323align=leftbsize=12pt豪华皮肤包/size/b/align/tdtd=323align=leftbsize=12pt精致皮肤包/size/b/align/tdtd=323align=leftbsize=12pt皮肤包/size/b/align/td/trtrtd=323align=leftsize=11pt11/sizesize=11pt月手机验证获得【豪华皮肤包】1/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt公会战问题补偿领取【精致皮肤包】1/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt11/sizesize=11pt月游戏vip签到7天获得【皮肤包】1/size/align/td/trtrtd=323align=leftsize=11pt游戏内150恩师值兑换【豪华皮肤包】1/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt社区10粮饷兑换【精致皮肤包】1/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt11/sizesize=11pt月游戏vip签到14天获得【皮肤包】2/size/align/td/trtrtd=323align=leftsize=11pt双11秒杀活动5000银两购买【豪华皮肤包】1/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt双11秒杀活动3000银两购买【精致皮肤包】1/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt双11秒杀活动1000银两购买【皮肤包】1/size/align/td/trtrtd=323align=leftsize=11pt-/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt双11活动期间购买中级单身宝箱开启获得【精致皮肤包】1/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt社区1粮饷兑换【皮肤包】1/size/align/td/trtrtd=323align=leftsize=11pt-/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt消费满20000元宝获得奖励【精致皮肤包】1/size/align/tdtd=323align=leftsize=11pt-/size/align/td/trtrtd=323align=centerbcolor=redsize=110pt需购入【豪华皮肤包】7/size/color/b/align/tdtd=323align=centerbcolor=redsize=110pt需购入【精致皮肤包】10/size/color/b/align/tdtd=323align=centerbcolor=redsize=110pt需购入【皮肤包】20/size/color/b/align/td/tr/table
作者: 点了退出    时间: 2017-11-8 11:12

买买买:31天VIP*3+豪华皮肤包*6+精制皮肤包*9+皮肤包*15+稀有将印宝箱*1+天牢令*6+【吴懿】*1+【张嶷】*1+【sp关银屏】*1=49098总价值:49098元宝
消费思路:买的东西比较全,有会员卡,皮肤包,将印箱子,武将,皮肤直接来了三组235,不过还是最想要武将,武将的话就都挑2500以下的吧。

作者: T-Mac。    时间: 2017-11-8 11:12

《精打细算》

买买买:

亮将5灯

高级单身宝箱:

亮将3将4灯

会员皮肤包:

总价值:
49993YB

消费思路:
前情提要:
楼主只是一个六灯微氪小玩家,将3差一个,将4差两个,将5差五个,
这次希望趁着一波福利活动,尽量的进行亮灯!
然后顺便买几个皮肤包用于参加水晶235活动,
还有就是提前续费会员(目前会员12.8到期)。

正文:
首先要考虑到【高级单身礼包】这个活动,可以开出将345的武将,但是将5的武将重复返还5000元宝!所以是不希望它开出来的!
因此
第一步:
开齐将5,购买【曹叡】【曹休】【夏侯氏】【孙休】【全琮】,总计花费4500+3500+4500+4500+3000=20000YB;

然后
第二步:
购买【高级单身礼包】,花费10000YB;

这样就能稳定开出返还5000YB,并且有几率开出将3将4里的简雍朱桓和韩浩史涣(当然这个我要明天出宝箱了再来直播了!)
第三步:如果没开出【简雍】【朱桓】【韩浩史涣】,再开两个将4宝箱,
如果还是没有!!!那就只好买了!!!
第四步:明日开完箱子再做打算(coushu)!

消费完了的我来更新思路了,我为什么会哭泣?
因为高级宝箱全重复,将4宝箱全抵价券,果然再算也算不过概(liang)率(qi)!
不过再心痛生活还是要继续

第三步:
花费3798+2698+2898=9394YB
这步做完,我也成为了一个九灯伪土豪玩家了!

剩下的额度10606元宝,当然是用来买会员啦,趁着消费活动买必需品,是最赚的!
但是!*刀刀的活动不允许用抵价券,所以钱不够买年会员了,那就只好。。。

第四步:
购买【半年会员】,花费5599YB;
此时额度剩下5007YB,简直完美!

第五步:
购买【豪华皮肤包】*2,花费5000YB;

总计花费20000+10000+9394+5599+5000=49993YB

结语:
就这样,我完成了屌丝逆袭,从外观上焕然一新
获得了九灯体验感,一堆单身戒指,5000绑定元宝以及买买买的快感
感谢CCTV,感谢MTV
感谢良企双十一的良心活动,以及社区活动给我畅想的机会
谢谢大家!!!

如果能被酥糖选中,我当然是选择要【豪华皮肤包】啦

作者: 隗思    时间: 2017-11-8 11:12
买买买:豪华皮肤包*4+精制皮肤包*6+皮肤包*10+高级单身礼包*1+月卡*1 豪华将印宝箱*2+功勋500*1

总价值:49994元宝
消费思路:唯有皮肤将印不可负
作者: 丨龙幽    时间: 2017-11-8 11:13
作者: Sailing    时间: 2017-11-8 11:13

总价值:10694元宝
消费思路:如果玩三国杀不是为了点灯,那跟咸鱼有什么区别!(PS:我的一将3就差这三位了。。。)
如果不能超过2500元宝,那我就想要个公孙渊武将把,想一下没关系的,嗯。

作者: 点了退出    时间: 2017-11-8 11:14
占楼占楼~
作者: 真的是网鬼    时间: 2017-11-8 11:14
买买买:豪华皮肤包*4+精致皮肤包*6+皮肤包*2+武将刘谌*1+武将曹休*1+武将全琮*1+史诗将印宝箱*1+稀有将印宝箱*6
总价值:49994元宝,2500*4+1499*6+500*2+3500+3500+3000+5000+2500*6=49994
消费思路:手上只有皮肤包8个,刚好买了三连五连,可以开2组235,将5就差这三个没开通,点灯将5开高级单身宝箱返5000元宝。上次开史诗箱出了金印,再来一次。实在不敢太赌,还是稀有宝箱为主。我的五阶将9个了,开完这波将印箱,应该可以拿神将了,哈哈!
作者: 左手画鑫    时间: 2017-11-8 11:14

买买买:      

总价值:49985元宝
消费思路:
       首先,每个月有两次的皮肤活动,所以买了一组235,希望也有开箱的活动,所以期盼式的来了份箱子组合的235。
       其次,消费了一个改名卡,一个求亲卡,一个诏令的礼包,是想在游戏中求得一个伴侣,然后改个情侣ID,发一发祝福~
       最后,本人常年在置顶游历,所以由剩余的费用消费于置顶卡和改名卡!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3