玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区脱单活动】月落醉红尘(内附真人照两张) [打印本页]

作者: 公孙无敌    时间: 2017-10-30 01:04
标题: 【社区脱单活动】月落醉红尘(内附真人照两张)
1.带有玩家的游戏个人资料(截全图)
2.在主题帖内,带有玩家喜欢何种模式和何时有空玩游戏
每天晚上没事情可能会晚一会,周六至少有一个小时的时间可以玩,PVP喜欢军征和22,PVE带奖励的都喜欢
3.在主题帖内,带有三国杀元素的玩家真人自拍

在主题帖内,带有三国杀元素的玩家真人自拍

在主题帖内,带有三国杀元素的玩家真人自拍

平时不怎么喜欢自拍,这是最近的照片了

平时不怎么喜欢自拍,这是最近的照片了

作者: 公孙无敌    时间: 2017-10-30 01:09
我是个连读生,从高中开始接触三国杀玩到了博士,三国杀见证了我的成长,我也见证了三国杀的发展历程,从开始的面杀到现在的网杀,我都一如既往的热爱着这个游戏~但是随着工作的需要我玩三国杀的时间可能越来越少,身边也有很多人退杀了,但是我依旧坚持着,我也不知道我能玩到哪天,但是我希望我能陪着三国杀一直走下去
作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-10-30 01:09
卧槽,果体!
作者: 公孙无敌    时间: 2017-10-30 01:15
身边有很多小伙伴也在玩,4/5区的小伙伴有机会可以多交流下,牌技无要求,游戏娱乐最重要,不喜欢喷子,尤其是动不动就骂人的那种,个人感觉玩个游戏不至于的
作者: 公孙无敌    时间: 2017-10-30 01:17
还有忘了说了哈,这是交友贴,不处cp哈
作者: 诸葛强明    时间: 2017-10-30 02:03
啧啧,国色陆神出来接客了@国色天香1000 @陆神
作者: 昆仑山的卡比兽    时间: 2017-10-30 02:31
大半夜的来顶顶
作者: 西川蜀将    时间: 2017-10-30 04:05
从标题到帖子都好有料
作者: 二飘丶    时间: 2017-10-30 06:35
噗 第三张好劲爆
作者: 钟小柔    时间: 2017-10-30 07:05
不会是公孙大人吧????
作者: 拓跋枫凌    时间: 2017-10-30 08:34

啧啧,国色陆神出来接客了@国色天香1000 @陆神
作者: 白橘子    时间: 2017-10-30 08:50
大佬
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-10-30 09:19
手写纸能算三国杀元素吗,你哪怕手机打开一个互通版合照也好啊
作者: 终南离厌    时间: 2017-10-30 09:40
同区。厉害了
作者: 国色天香1000    时间: 2017-10-30 12:33
哇,吓死人,还好我不****:10_242:
作者: 汲语初    时间: 2017-10-30 12:39
要招亲吗哈哈哈,继续暴露
作者: Bernanke    时间: 2017-10-30 12:40
三国杀元素手写不算,可以考虑和两个手机拍照
作者: 梦落梨花    时间: 2017-10-30 12:42
肌肉男
厉害厉害
作者: 贪睡又失眠    时间: 2017-10-30 12:58
传说中的穿衣显瘦脱衣有肉么
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2017-10-30 13:12
还有****?哈哈哈哈
作者: 知行合一丶    时间: 2017-10-30 13:33
我的眼睛。。。。
作者: 终荷萱    时间: 2017-10-30 13:33
恭喜恭喜 支持支持
作者: 公孙无敌    时间: 2017-10-30 14:54
听说写字不算。。。吓得我又拍了一张,早上7点多就干活去了,头发有点乱为了粮饷也是豁出去了

作者: 特别关心    时间: 2017-10-30 19:31
公孙大人****可以的
作者: 薰风羽    时间: 2017-10-30 19:37
果照6666

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3