玩家社区_三国杀官方社区

标题: 神武又现蠢货卖队友、智商不足反怪我选孙策白板 [打印本页]

作者: 诸葛不亮    时间: 2017-9-27 22:14
标题: 神武又现蠢货卖队友、智商不足反怪我选孙策白板
神武模式一出、见过坑货有几个。比如选将用曹丕,这个绝对是坑货。所有鬼属性均不可被翻面。神司马队友放逐大鬼助攻送牌,是个小坑。还有以等级衡量智商,其实说一句,很多时候等级高的反而智商低的可怜,遇见很多这种玩家了。再就是神将该开大招不开、不该开大招硬开的卖队友货色。今天就遇到了,首位我求稳选了孙策,二号选了p付完、三号选的神吕布。开始他不说二号选将偏弱,两个人反而对着我说我选白板,还说怎么不选甄姬和陆逊。我是感觉首位经不住打,甄姬陆逊在首位并不会占优势。我在神武经常用的除了神将外的武将就是:魏延、祝融、p丁奉、太史慈、孙策、p孙尚香、鲁肃、界张飞。胜率都在90%以上。今天这场神吕布自信开局开大招,连**并未收掉小鬼。反而卖队友反把锅让我背。非常恶心这种货色。自己垃圾还特么找借口说别人选将不行。你特么简直就是智商低下、脑部发育有缺陷,用再好的武将,脑子不好使一样他是个蠢-货。结果他坑死队友,连带把自己玩死。人死还不瞑目,没看到我最后打他的脸。啊。。。

孙策单挑大鬼胜.sgs

112.97 KB, 下载次数: 175

作者: 翻跟斗前往    时间: 2017-9-27 22:15
神武孙笨很容易觉醒啊 觉醒后的孙笨很强啊
作者: 幽灵911    时间: 2017-9-27 22:18
你确实选了个不适合神武的武将但是这不是他****团队团结的理由选都选了努力赢下来才重要
作者: 森田賢一    时间: 2017-9-27 23:59
楼上说的好
作者: 不服就是一拳    时间: 2017-9-27 23:59
心态重要,但是队友更重要啊
作者: 谁与争峰1    时间: 2017-9-28 00:27
什么叫多数时候高等级智商低?
作者: 梦落梨花    时间: 2017-9-28 00:47
孙笨边锋并不差
二号位伏完那是相当坑
作者: DavyIan    时间: 2017-9-28 00:49
孙策肯定比付完好点  但这样的将面也都足够了  重点是团队合作
作者: 张婕來    时间: 2017-9-28 00:53
队友太重要了
作者: 假装在意    时间: 2017-9-28 01:07
噗....孙策
作者: sgsol11373756    时间: 2017-9-28 02:22
内心毫无波动,甚至还有一点想笑
作者: 仗剑走9527    时间: 2017-9-28 02:37
孙笨嘛,毕竟不能全怪别人
作者: 朔风    时间: 2017-9-28 07:42
很多时候等级高的反而智商低的可怜?更多时候低等级就是坑吧。。。
作者: 神E样D男人    时间: 2017-9-28 07:47
。。。。必须得开局占尽先机,,,
作者: 一封飘落叶    时间: 2017-9-28 07:48
黝黑孙笨
作者: 血龙煞    时间: 2017-9-28 07:51
孙策神武其实还不错
作者: madan    时间: 2017-9-28 07:56
等级高都要被鄙视了
作者: 858644    时间: 2017-9-28 07:58
黝黑
作者: 幽灵911    时间: 2017-9-28 08:06
打神武其实先手**更赚 能速杀小怪就彻底减少了敌人的过牌和输出
就算没击杀小怪 压了小怪血量也会降低小怪输出和对我方的压力
选孙策就是摆明了打防守反击了 如果路人配合沟通无法像三开那样
很容易出问题 事实证明队友就不理解孙策选将 造成了矛盾
所以这类武将在打路人的时候 尽量不要选为佳
作者: 米兰七号    时间: 2017-9-28 08:21
神吕布大招当限定技用
作者: 萨塔尼亚大魔王    时间: 2017-9-28 08:27
孙策是白板?出杀时可以摸牌,带个连**能突突死boss,被杀时还能摸牌,保证自己不会被杀死,摸牌时不仅自己能多摸牌还能让队友多摸牌,更不用说还能无损下boss装备,进攻堪比小关张,防守不输神诸葛,简直是打神武必备神将
作者: 弃杀坑主公    时间: 2017-9-28 08:30
固有印象,还是多开好
作者: MrPistols    时间: 2017-9-28 08:50
看你说这话你级别不会超过160
作者: 杜建林    时间: 2017-9-28 08:56
恕我直言能选孙策 你智商已经暴露了
作者: 為沵而活    时间: 2017-9-28 09:53
孙策没觉得多强,甄姬比孙策好了不知道少倍。
作者: 无痕    时间: 2017-10-1 23:05
好吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3