玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【才子佳人三国秀设计大赛】曹节Q版设计 [打印本页]

作者: 疯颠颠Crazy    时间: 2017-9-27 06:50
标题: 【才子佳人三国秀设计大赛】曹节Q版设计
【才子佳人三国秀设计大赛】曹节*Q版三国秀设计

看见曹节的第一眼我就爱死她了!!!元气少女视角啊!!可爱!实在是想为她画一幅三国秀来参加活动以示真爱~

(ps:文件本身较大,这里只放出游戏内显示的尺寸,如有需要可以提供)
<整体三国秀>
背景*苦读寒窗
边框*书香世家
人物*楚楚曹节

感谢看到最后的你~mua!谢谢各位顶帖!!!

作者: 游离的寂静    时间: 2017-9-27 07:51
呃呃呃~
作者: 一封飘落叶    时间: 2017-9-27 07:56
没有亮点
作者: 雨的印记CYl    时间: 2017-9-27 10:18
独眼的我表示太小了看不清细节呢
作者: 张婕來    时间: 2017-9-27 10:32
小白只能默默欣赏大佬们的作品了
作者: 仙儿    时间: 2017-10-15 09:58
楼主求大图
作者: 沐语潇湘    时间: 2017-10-15 10:28
楼主我给你顶顶。别人画的都是花。只有你这个别具新意

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3