玩家社区_三国杀官方社区

标题: 纱布运营**我变身绑元党 [打印本页]

作者: 未名    时间: 2017-9-22 23:32
标题: 纱布运营**我变身绑元党
3个教师节礼盒全是普通将印箱子就算了,28个如鱼得水没出武将也算了,开元宝袋想继续买点,结果4个全是200,想坑玩家充值真是算到了每一个细节啊!可是我很不喜欢这种被玩弄的感觉,我偏偏不充了。除了月卡外不会再充值了。
作者: 神酱    时间: 2017-9-22 23:35
啧啧啧 还是个特殊用户组的大佬 发言注意一些呀
作者: 各种杀兑酒    时间: 2017-9-22 23:43
:6_169:何必呢25个兑换多好,,期望太高邻居家的手气太好导致我们很容易落入自己内心的大洞,,,还好最近事忙很分心所以热度不比以前那么高,1500的大将卷买了4个500元宝出了3个普通边框100功勋:6_156:高兴的不行,都是我长期任务需要的材料师徒店50换了个卷买了后边21个箱子一共出了一个动态泪奔形象,一个连的2阶将印,仔细核对过之后直接手起刀落武将兑换入手这个踏实:6_156:只是说向楼主****我这次的****方式压根没被牵着走只是100块(因为没准备足够的卷)直接把将抓走了事:6_161::10_233:打扰楼主闪喽
作者: 諸葛不懂水    时间: 2017-9-22 23:49
你都说了还会充月卡,油卡还是会爱你的,下一波活动接着充
作者: 幼蕉    时间: 2017-9-22 23:51
纱布运营!
作者: 相聚长安。    时间: 2017-9-22 23:53

你是特殊组的人。言辞注意。小心被黑。
作者: 朔风    时间: 2017-9-23 08:38
没开箱子的路过
作者: roy369535685    时间: 2017-9-23 08:52
非洲同胞发来贺电
作者: 隨丶心    时间: 2017-9-23 08:59
没开过箱子的路过
作者: 西川蜀将    时间: 2017-9-23 09:06
大佬还没习惯良企的坑钱套路么
作者: 青色琉璃    时间: 2017-9-23 09:20
说实话对凉企确实有些失望,游戏热情断崖式下降
作者: 就是皮    时间: 2017-9-23 09:39
怎么就管不住这双手呢。。。
作者: 大神的梦娇    时间: 2017-9-23 09:40
加油吧少年
作者: wdhwjh    时间: 2017-9-23 09:44
怎么就管不住这双手呢。。。
作者: 珍爱一生    时间: 2017-9-23 12:00
非洲人,就不要品級率了
作者: madan    时间: 2017-9-23 12:02
25个兑换
作者: 一封飘落叶    时间: 2017-9-23 13:08
没开过箱子的路过
作者: 突如其来的浮云    时间: 2017-9-23 13:24
冲???月卡都不冲
作者: T-Mac。    时间: 2017-9-23 13:49
来自于大佬的吐槽  这才有力度
作者: 蟑螂恶霸ˇ    时间: 2017-9-23 14:31
大佬莫慌
作者: 清晨乐    时间: 2017-9-23 14:38
美·国同胞发来贺电
作者: 八幡    时间: 2017-9-23 14:40

纱布运营
作者: 辣眼睛    时间: 2017-9-23 14:52
慎言慎言
作者: 张婕來    时间: 2017-9-23 14:56
纱布运营
作者: 九柳丶約綀    时间: 2017-9-23 15:19
一帮沙比在说什么特殊用户组注意发言,就是開的不爽了,上来吐槽一下也不行么
作者: 边城    时间: 2017-9-23 15:45
凉企套路深
作者: 假装在意    时间: 2017-9-23 17:19
大佬都飚了.........
作者: 血龙煞    时间: 2017-9-23 17:23
非酋表示不开箱子
作者: 鸭量    时间: 2017-9-23 17:52
最后一句没志气啊,光靠月卡,看怕楼主不够元宝开原7宝箱,充值不能停啊
作者: 我就叫星愿    时间: 2017-9-23 18:00
自从张让45块钱偷偷在商城上了线,就再也没相信过这种活动
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2017-9-23 18:21
作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-9-23 19:13
纱布运营!
作者: 一散一世    时间: 2017-9-23 19:17
那个月卡在哪里买
作者: 谷晓晓    时间: 2017-9-23 19:24
金九银十,是个花元宝的好季节。既然决定开箱子就要有承受开不出的结果啊,凉气不是公布了中奖率么?
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-9-23 20:39
还好没入坑
作者: 大汉江山    时间: 2017-9-23 20:45
我也开了不少箱子,开出的秀都回炉了
作者: 项王    时间: 2017-9-23 20:57
吾等早已不在跟凉企玩概率。。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3