玩家社区_三国杀官方社区

标题: 同舟共济模式获得船的方法 [打印本页]

作者: 墨靈    时间: 2017-6-3 13:40
标题: 同舟共济模式获得船的方法
获得船的方法
(1.)5宝在1国,别国都没死人
     情况:魏A&B、蜀A&B、吴A&B、群A&B成员都活着,此时魏国有5个宝。
     获得:结算,魏A&B可得两艘船,而蜀A&B、吴A&B、群A&B则分别得一艘。

(2.)5宝在1国,别国成员皆阵亡一人
     情况:魏A&B、蜀B、吴A、群A成员还活着,此时若魏国有5个宝时。
     获得:结算,魏A&B可得两艘船,而蜀A&B、吴A&B、群A&B则分别得一艘。

(3.)5宝在1国,别国有成员阵亡
     情况:魏A&B、蜀A&B、吴A&B、群A成员还活着,此时魏国有5个宝。
     获得:结算,魏A&B可得两艘船,而蜀A&B、吴A&B则分别得一艘,而少了一队友的群什么都没有。

(4.)4宝在1国,剩下1宝在1国
      情况:魏A&B、蜀A&B、吴A&B、群A&B成员还活着,此时魏国有4个宝,而吴国有1个宝。
      获得:结算,魏A&B可得两艘船,而吴A&B分别可得一艘,但蜀A&B、群A&B则什么都没有。

作者: asun    时间: 2017-6-3 14:32
楼主是不是被不懂规则的坑惨了
作者: 上官小嵐    时间: 2017-6-3 16:34
樓主大大請收下我的膝蓋  實在太實用了 自從看了你這篇 俺場場都拿冠亞軍
作者: 就是要坑死你    时间: 2017-6-3 16:42
第二个情况不对吧,都有一个队友阵亡时,队友最后阵亡的那个势力是亚军
作者: 唐钰小宝    时间: 2017-6-3 17:00
原来如此,受教了
作者: 昆仑山的卡比兽    时间: 2017-6-3 17:03
确实被不懂规则的人坑惨了
作者: 打酱油的人啊    时间: 2017-6-3 17:10
规则看一遍一般就懂了吧......
作者: Sky雪    时间: 2017-6-3 17:11
是这样吗
作者: zai    时间: 2017-6-3 17:15
反正只要有人开局敢提议都拿亚军,我绝对端起ak突突了他
作者: 阿慷慷    时间: 2017-6-3 17:35
我就看看不说话
作者: 暗黑傀儡师1    时间: 2017-6-3 18:00
宝多的赢,没包的存货人数多的亚军

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3