玩家社区_三国杀官方社区

标题: 44潜力股之韩浩史涣 [打印本页]

作者: 薛定谔的老鼠    时间: 2017-3-20 15:01
标题: 44潜力股之韩浩史涣
韩浩史涣(以下简称韩史)是一个针对性很强的武将,在军争场的发挥可以说不及大部分常用将,但是44里面楼主确认为有一战之力。

先贴出技能吧。魏国4血两技能。【慎断】每当你的一张被弃置的黑色基本牌置入弃牌堆后,你可以将此牌当作兵粮寸断使用。(无距离限制)【勇略】其他角色的判定阶段开始时,若其在你的攻击范围内,你可以弃置其判定区里的一张牌,视为对其使用杀,然后若此杀未造成伤害,你摸一张牌。

这个武将第一个功效就是解乐。知道刚刚过去的这个赛季,将池没有张颌没有诸葛瑾,一旦卧龙被ban或首抢,容易有一方打出强乐阵。强乐阵的确不可怕,强度不如牌差阵,然而现在的44路人愿意打牌差阵的人真的不多,所以解乐的武将只剩下韩史。你说还有老诸葛的观星,先不说观星跟司马的鬼才比只有一牌差,而且观星大部分只能管到自己,更重要的是韩史还有更多的配合。

待续......
作者: 流火之古武    时间: 2017-3-20 15:05
不觉得
作者: 花间不醉    时间: 2017-3-20 15:07
打鬼时用过
作者: 薛定谔的老鼠    时间: 2017-3-20 15:08
解乐只是韩史的一个小功效,慎断相比徐晃的断粮优势在于回合外也可以用。李儒这个将在44中被开发出来已经有两个赛季了。李儒郭嘉双雄,李儒小乔郭嘉,李儒郭嘉甘宁等等李郭阵核心都是郭嘉卖血后的遗计牌分配及使用。李儒的焚城可以“帮助”韩史弃黑基本贴兵,极大限制对面遗计的发挥。另一方面,韩史也可以和李儒一帮,贴兵给对面,达到第一轮的极大优势。
作者: 蓝色的程普    时间: 2017-3-20 15:08
并不觉得多厉害
作者: 大大大大大石头    时间: 2017-3-20 15:08
配合魏菜一回合兵4个
作者: 清剑鞘    时间: 2017-3-20 15:09
最好视频解说一下
作者: 薛定谔的老鼠    时间: 2017-3-20 15:25
说一下实战吧。首先第一种情况,冷色的前两选郭嘉李儒(可能暖23连,2号抢李典),暖色接下来两抓可以自己成阵,或者拿司马卧龙最后抓韩史,或者在一些将被ban的时候直接抓韩史。另外,暖色首抢郭嘉,冷色前两抓可以求稳,看暖色二抓李典还是李儒再考虑。  待续..
作者: 薛定谔的老鼠    时间: 2017-3-20 15:28
晚上再更
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2017-3-20 15:31
很好很好
作者: 来体验的    时间: 2017-3-20 15:32
最厉害是配合魏菜
作者: sunny1334    时间: 2017-3-20 15:32
我只想说一个字,“(ˉ▽ ̄~) 切~~”
作者: 雨的印记CYl    时间: 2017-3-20 15:46
这样吗{:9_192:}有点道理的样子,有空去演武场试试
作者: 薛定谔的老鼠    时间: 2017-3-20 17:14
我扮演SP曹昂在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VlNDY=

这局是我们4人黑,18联动。对面首选郭嘉,三号位可以李典也可能五号位小乔,我们一抓比较稳健拿了曹昂卧龙。对面二抓确定李儒小乔阵,那么我们毫不客气拿走司马韩史,如果对面李典的话可能我们8位文聘6位步练师。对面最后一抓没有选双头或者甘宁这样的爆核而是步练师,我们就已经在选将上有有优势了。
作者: 沐柳    时间: 2017-3-20 17:20
这个将真的是一个挺垃圾的将。。。
作者: 新生·TimNEXUS    时间: 2017-3-20 17:22
最大的问题,下个赛季没有魏菜了,李典和郭嘉的禁位也明显提高了,这都对韩浩史涣是比较致命的打击啊
作者: 薛定谔的老鼠    时间: 2017-3-20 17:27
我扮演SP曹昂在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VlNDY=

这局一样4人黑,首先暖色我没选陆逊是我们队长2了,后来问了队长他说他以为陆逊被对面ban了,(⊙﹏⊙)b。这局其实小操作有些地方很有问题,比如我李儒开大陆逊是不是应该扔4张坑大乔主,还有我扔掉两张无懈去抵消陆逊对李儒的决斗,然后对面大乔没有对甘宁又兵又乐等等,这些大家就不要吐槽了。这局虽然对面有司马改兵,但是因为李儒的焚城而贴出来的兵是有收益的,即使被司马改了我们也有1收益。同样的,这一局里面韩史解乐的功效非常关键。

待续。。。
作者: 小哥34    时间: 2017-3-20 17:34
说的很好,现实很残酷
作者: Bodom    时间: 2017-3-20 19:27
好气啊,这不是我们44经常用的将么,很多人都意想不到的,楼主却非要这么一说。。。。。。
作者: Bodom    时间: 2017-3-20 19:33
韩浩史涣是我们车队开发出来的,我们开车的时候用的频率还蛮高,我就是做七八号位的韩浩史涣。。讲真,你是不是被我们打爆的战队中的一员233
作者: 我Tm管你是谁    时间: 2017-3-20 19:34
这个武将还可以呢
作者: Bodom    时间: 2017-3-20 19:35
卧槽原来是你!23333 你往外说这个阵干嘛 我是视频里的新哀帝 23333
作者: 小弱人    时间: 2017-3-20 19:36
韩史配陈情蔡,陈情弃黑基本可以兵人
作者: 彭辨    时间: 2017-3-20 19:37
曹植可破
作者: 海蛇大人    时间: 2017-3-20 19:41
王基也能和他们配合?
作者: 薛定谔的老鼠    时间: 2017-3-20 22:01
还有前面有人说到王基韩史,这个我们也用过几次,不过效果不是很好。计算一下牌堆里总共30张黑杀,4张酒可以慎断,在160张牌堆的44里面,韩史起手平均0.85张兵粮牌(7号位),或者1.06张(8号位),算上手气卡,1张兵粮是一定有的。但是王基韩史的配合如果韩史只有一张兵粮的话是很难起手贴兵的。这个楼主开黑打过两三次王基韩史,只有一次是起手奇制刷到了韩史的黑基本。这样的话其实大部分情况还是韩史通过自己弃牌贴兵了。

我扮演SP王基在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VlNTk=

这局我们ban将ban掉了邓艾就是想打王基韩史,主要是也是对面把卧龙ban掉了。这局运气还算可以,起手虽然只有一张奇制牌但是也刷到了韩史的黑基本,好像韩史起手刷到了两张黑基本,加上司马没有梅花,首轮优势是很大的。之后的发挥基本就是韩史自己在玩儿了,不过本局最大的亮点并不在韩史身上,而是在闪电。

ps,关于曹植和韩史的问题应该是看座次吧,描述上看慎断和落英是同一个阶段,也就是要选曹植来克制韩史由于选将和座次的顺序基本做不到。这一条楼主不确定。
另,不知道文聘可不可以在头上有兵的情况下再把兵移给自己,如果可以的话真的是完克。

还有几段录像
作者: 薛定谔的老鼠    时间: 2017-3-20 22:16
我扮演韩浩&史涣在三国杀公会排位赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我等掌管禁军,丞相大可高枕无忧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2VlNWM=

韩史视角的防李儒,不得不说暖色最后一手抓的很差,在自己方有李儒而且知道李儒大概率开大的时候选华佗的确不好。韩史焚城扔四黑基本不仅强烈的恶心下位,而且也是组织李典第二轮爆发。

就到这里吧,总结韩史大多数情况是一个针对将,针对对方的李儒或者辅助自己的李儒,或者作为在一个强乐阵解将不多的奖池里给冷色一个解乐的机会。王基韩史的配合性价比的确不高。韩史作为一个对手牌质量要求很高的武将也只能在七八位选。
作者: 官小飞    时间: 2017-3-24 12:30
关键是缺牌,发动时机很少
作者: 光明游侠    时间: 2017-3-24 12:59
感觉很不好用,没配合太垃圾
作者: 波德莱尔的诗    时间: 2017-3-24 17:29
前几个赛季其实已经有过研究了,但是恕我直言,这个赛季很多人玩44都没啥将开的,我只能说千把中一把能选吧。仅此而已。韩浩是有解乐的作用,也有贴兵的作用,但是真的太理想了。
作者: 三国是是是    时间: 2017-3-29 08:44
确实有发挥

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3