玩家社区_三国杀官方社区

标题: 澄清帖子 ,校园行是我们误会裁判了 [打印本页]

作者: 对三国杀失望    时间: 2016-10-29 02:09
标题: 澄清帖子 ,校园行是我们误会裁判了

当时我们没有交流好,最后我们和对面协调失败,因为赛制的规定,裁判也强制时间了,今天晚上也已经比赛,因为我们忙着事情,都忘了帖子的事情啦,是我们误会裁判了,给裁判造成不好的影响,在此给裁判道歉了。‘下次还会继续来比赛啦,依然爱着三国杀。文笔不好,就写这么多啦。睡觉了 大家晚安。

作者: 961206    时间: 2016-10-29 04:46

作者: 烦心    时间: 2016-10-29 06:03
那个。。。。日期不能换 时间可以协调?????
作者: 小乔未久    时间: 2016-10-29 06:43
三楼真相
作者: 阿抗桑    时间: 2016-10-29 06:51
没看懂?但既然对话里已经有了“日期不能换,但可以改比赛的时间”那哪里像LZ说的那样对手可以改比赛日期你们却只能改时间的问题了?
作者: 烦心    时间: 2016-10-29 07:06
这个意思啊 没看明白截图 话说你们同波人能报两个赛区??
作者: 对三国杀失望    时间: 2016-10-29 09:17
感觉码字没有说清楚  简单的说一下 两个图都是济南赛区的图   当时我们想换日期裁判不同意   然后广州赛区对面没有时间裁判是同意改到周末的  并没有放广州的图。   
作者: 举报WCA送分    时间: 2016-10-29 09:27
双重标准又不是什么新鲜事了,就连官方总裁判刘宏甲都搞双重标准,何况这种小喽啰。贴吧赛冠军徐嘉瑜被终身禁赛,四大罪状就包括打假比赛,而去年一路作弊的WCA冠军绵绵脑残粉,丫的对手一路低级失误估计送分,刘宏甲视而不见。
作者: 王小武    时间: 2016-10-29 09:48
{:3_46:}在中国,没有点关系和后天是不能参加比赛的。参加也要抱着重在参与的心态!~
作者: knowknow    时间: 2016-10-29 10:41
讨论的是啥啊?
作者: knowknow    时间: 2016-10-29 10:41
没看明白呢
作者: 越今朝    时间: 2016-10-29 10:46
不明觉厉的样子

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3