玩家社区_三国杀官方社区

标题: 人品直播室比比看谁更黑一切为了****围观走起 [打印本页]

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:02
标题: 人品直播室比比看谁更黑一切为了****围观走起
游戏昵称:弹指一挥间′
游戏大区:1区
直播时间:10月28日20点—22点
直播内容:精致皮肤包5次、普通皮肤包10次、豪华皮肤包4次。
活动链接:http://club.sanguosha.com/thread-170086-1-1.html
开完就可以合曹丕传说合钟会史诗了。(滑稽)
作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:05
3连第一发 都有的白皮啊啊。
作者: 莱恩哈特    时间: 2016-10-28 20:24
路过吃瓜
作者: 灬丿落落丶颜    时间: 2016-10-28 20:27
http://club.sanguosha.com/thread-170595-1-1.html比比看谁更黑
作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:32
还是有的
作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:33
3白喜闻乐见

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:36
50朱砂到手

作者: ripple    时间: 2016-10-28 20:37

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:37
120朱砂。。。

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:38
陈宫白皮

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:39
界周瑜白皮。

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:39
吃藕

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:40
目测全白皮

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:41
对哦,忘记了还有个稀有小虎,还是30朱砂

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:42
非洲来的

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:43
夏侯霸霸稀有

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:44
你可识得此阵

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:45
白皮法正

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:46
又是10朱砂。。。{:5_103:}

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:47
告诉大家个喜闻乐见的消息,5连4个全低保。{:5_108:}
作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:48
{:5_139:}

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:49
5连果然都是低保啊{:5_130:}

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:49
鱼贩子,又低保。

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:50
这吕布居然是没有的。

作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:54
贴上朱砂, 好像得了570朱砂
作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 20:56
顺便把曹丕传说和钟会史诗合成 了,哦不,是钟繇史诗哈哈。

作者: 八幡    时间: 2016-10-28 22:01
脸好黑....
作者: arsenal    时间: 2016-10-28 22:08
还是有的
作者: DAEIN    时间: 2016-10-28 22:46
前排帮顶
作者: 孫尙香    时间: 2016-10-28 23:03
哇,好多皮肤包,我也是第一次直播,以前默默开都是低保!
作者: 加油哦亲    时间: 2016-10-29 00:03
脸是挺黑的,同情!
作者: 啊哦路过哦    时间: 2016-10-29 22:33
可怕的楼主!
作者: 糖心奥利奥    时间: 2016-10-29 22:35
楼主人品好好咧~
作者: zhcrex    时间: 2016-10-29 22:37
顶一个。
作者: 念韶華丶思源    时间: 2016-10-29 23:12
一看到拼脸黑的帖子,本非就有话说了
http://club.sanguosha.com/thread-170775-1-1.html
打破你们脸黑的神话,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 海在岸边    时间: 2016-10-30 00:07
你也挺黑的。。
作者: 糖心奥利奥    时间: 2016-10-30 10:32
自已顶一个。。。
作者: 包包的呆呆    时间: 2016-10-30 10:51
比比看,谁更黑http://club.sanguosha.com/thread-170909-1-1.html
作者: 苡後之後    时间: 2016-10-30 15:04
正常水平....楼主莫伤心
作者: 凉衿夕轻    时间: 2016-10-31 09:41
来帮顶
作者: 糖心奥利奥    时间: 2016-10-31 09:46
帮顶啊 互顶一下啊 我也有个哦

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3