玩家社区_三国杀官方社区

标题: ****三国杀原画皮肤输入法无偿帮杀友**** [打印本页]

作者: 郭连横    时间: 2016-8-10 15:26
标题: ****三国杀原画皮肤输入法无偿帮杀友****

此贴请不要再回复,已开新贴!!!第二弹
图楼汇总

[attach]249179[/attach]

[attach]248406[/attach]

[attach]248411[/attach]

步练师.zip (212.96 KB, 下载次数: 1167)

曹丕.zip (188.3 KB, 下载次数: 1089)

曹植2.rar (148.87 KB, 下载次数: 676)

曹植皮肤.zip (176.74 KB, 下载次数: 724)

大乔皮肤.zip (226.55 KB, 下载次数: 994)

貂蝉皮尺寸偏大.zip (335.21 KB, 下载次数: 802)

貂蝉皮肤.zip (335.2 KB, 下载次数: 826)

貂蝉皮肤(改小).zip (171.46 KB, 下载次数: 718)

貂蝉皮肤4.zip (188.75 KB, 下载次数: 840)

郭嘉.zip (208.57 KB, 下载次数: 788)

郭嘉2.zip (279.34 KB, 下载次数: 740)

姜维.zip (218.57 KB, 下载次数: 726)

刘封皮肤.zip (150.64 KB, 下载次数: 720)

鲁肃皮肤.zip (219.67 KB, 下载次数: 635)

陆逊2.zip (249.93 KB, 下载次数: 973)

陆逊皮肤.rar (152.25 KB, 下载次数: 956)

王异皮肤.zip (153.38 KB, 下载次数: 833)

荀彧.rar (153.2 KB, 下载次数: 763)

甄姬皮肤.zip (201.2 KB, 下载次数: 724)

周瑜皮肤.zip (292.14 KB, 下载次数: 1107)

诸葛皮肤.zip (280.91 KB, 下载次数: 636)

作者: 郭连横    时间: 2016-8-10 15:28
等我多做几个上传
作者: 会心卍一击    时间: 2016-8-10 15:28
撸主好有才啊
作者: 亅无聊    时间: 2016-8-10 15:31
好厉害啊
作者: sgs41744995    时间: 2016-8-10 15:36
就想要楼主你这个  好帅
作者: 煮豆燃豆萁    时间: 2016-8-10 15:39
厉害啊
作者: 南宫紫林    时间: 2016-8-10 15:41
为什么我无法上传图片
作者: 郭连横    时间: 2016-8-10 15:52

之前那个放在前面有点挡字,换右边了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1nvrSQ73 密码: cvu2

需要的小伙伴请自取

作者: 越今朝    时间: 2016-8-10 16:03

做个甄姬了,O(∩_∩)O谢谢楼主了麻烦

作者: 乱节奏丶    时间: 2016-8-10 16:10
帮我做个刘封的吧,谢楼主大大啦

作者: 曹呆刘笨孙无耻    时间: 2016-8-10 16:21
感谢大神!帮顶!
作者: 夏多鱼    时间: 2016-8-10 16:29
好喜欢这个皮肤,可以麻烦楼楼帮忙做下么

作者: 怒拳为谁握    时间: 2016-8-10 16:36
大神,等你们做好了可以集中上传吗
作者: 李雪琛    时间: 2016-8-10 16:53

楼主有空帮忙做一下,不着急的,谢谢楼主了

作者: 郭连横    时间: 2016-8-10 17:04

先做一个我大本命嘉嘉,小伙伴不要急哈,楼主在上班,是在摸鱼,有时候忙起来可能没时间,但是一定会做的!!请大家放心,谢谢大家喜欢

链接: http://pan.baidu.com/s/1i4J5es9 密码: 9b4d嘉嘉的改了下字体和颜色
要的自取

作者: 丁香裟    时间: 2016-8-10 17:07
我想要个荀彧的
作者: 火炎炏焱燚    时间: 2016-8-10 17:17
我想要陆逊,谢谢lz!

作者: Godair    时间: 2016-8-10 17:19
我感觉做一个貂蝉传说皮肤绝对火爆!
作者: 黑白224    时间: 2016-8-10 17:20
郭嘉啥时候做好啊
作者: 黑白224    时间: 2016-8-10 17:20
楼主做完郭嘉的赶紧发一个咯
作者: 怡然桃花源    时间: 2016-8-10 17:22
很棒哎,等芦竹上传好了一波取
作者: 路人哦    时间: 2016-8-10 17:41

求一个王战貂蝉的

作者: lc20000    时间: 2016-8-10 17:44
楼主加你好友了
作者: 苡後之後    时间: 2016-8-10 17:50
楼主厉害
作者: 倚竹待佳人灬    时间: 2016-8-10 18:00
技术贴啊,膜拜大神
作者: 碉堡坑    时间: 2016-8-10 18:12
提供**不
作者: 梅子酒一壶    时间: 2016-8-10 18:29
路过帮顶,虽然我不用搜狗
作者: 诸葛再世    时间: 2016-8-10 18:39
这是真心厉害而且楼主无偿分享好感动
作者: 爷丶永不言敗    时间: 2016-8-10 18:39
厉害啊
作者: 最后一计    时间: 2016-8-10 18:44
不错,支持一下。。。。。
作者: 手中残留的线    时间: 2016-8-10 18:47
好厉害的样子
作者: sgs18988725    时间: 2016-8-10 18:55
一舞倾城*貂蝉
作者: 银时    时间: 2016-8-10 18:58
帮我做一个我家爱瑠的输入法吧 这些图片楼主你选一个吧谢谢 @会智迟的沮授
作者: 倚竹待佳人灬    时间: 2016-8-10 19:16
楼主,麻烦帮忙弄个神周瑜的,谢谢

作者: 醉月飘香    时间: 2016-8-10 19:29
嗯很腻害
作者: 小火焰    时间: 2016-8-10 19:43
  拜托一下楼主大大做这幅

作者: 郭连横    时间: 2016-8-10 20:08

[attach]247836[/attach] 链接: https://pan.baidu.com/s/1hsx2GQg 密码: h69z
@ 越今朝
@ 唯一丷
改好了,你试试

作者: 郭连横    时间: 2016-8-10 20:53

这个刘封我觉得做得不太好。。等下重新再看看

链接: http://pan.baidu.com/s/1boHFycn 密码: uybd
@ 乱节奏丶

作者: FrozenCat    时间: 2016-8-10 20:56
楼主好人,楼主一生平安
作者: 赌侠1999    时间: 2016-8-10 20:57
好有才啊{:3_46:}
作者: 会天妒的曹睿    时间: 2016-8-10 21:53
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 心之羽翼    时间: 2016-8-10 22:00
楼主人超级好,我已经用着曹丕皮肤了,很好啊
作者: 郭连横    时间: 2016-8-10 22:09

[attach]247781[/attach]
链接: http://pan.baidu.com/s/1geSwCwF 密码: 8ni9
@ 夏多鱼
@ 李雪琛
修改了一下

作者: 凌霄    时间: 2016-8-10 22:15
挺好的皮肤,问一下这个是搜狗的还是qq的?加油大神,我就看看就好不用你做,用你现在做的对我来说都足够了!
作者: William_507    时间: 2016-8-10 22:30
楼主好厉害
作者: 会乱击的李典    时间: 2016-8-10 22:46
楼主好棒,有才啊
作者: aowi    时间: 2016-8-11 01:30
围观一下好了,没啥想要的
作者: 清华卫冕    时间: 2016-8-11 02:04
这个想法不错。。。。
作者: 新一哥哥    时间: 2016-8-11 02:10
阴吹思婷
作者: 会智迟的沮授    时间: 2016-8-11 07:24
厉害
作者: 西门望穿    时间: 2016-8-11 08:34
楼主好帅
作者: 郭连横    时间: 2016-8-11 08:50

@ 李雪琛

由于之前那个不是很满意,重新修改了一下
修改后
[attach]248235[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/1miD9E9i 密码: kihv

要的自取

作者: 烦心    时间: 2016-8-11 08:55

楼主 有时间的话 麻烦给做做这个吧

作者: 全扩第一神将    时间: 2016-8-11 08:56
    lz能帮我做个鲁肃吗?谢谢lz
作者: 郭连横    时间: 2016-8-11 09:05
大家喜欢什么风格的,或者要加什么字【6个字,内似知天易逆天难这样】,都可以自己想呀,我有时候是恶搞或者想到什么就写什么
作者: 哭泣desky    时间: 2016-8-11 09:44
厉害。。
作者: 夏溪_微凉    时间: 2016-8-11 10:14
可惜不是QQ输入法,搜狗广告太多不喜欢用
作者: 郭连横    时间: 2016-8-11 11:07

@丁香裟   
文若~~
链接: http://pan.baidu.com/s/1eS7ak3C 密码: j7qa

需要的自取

作者: 白毅    时间: 2016-8-11 12:01

叔侄难以割舍,请求都成全,如果只能一个的话就曹植吧,多谢楼主~~~~~~~~~~

作者: Sarabi    时间: 2016-8-11 12:04
楼主好人~
作者: 郭连横    时间: 2016-8-11 12:30

@ 火炎炏焱燚 重新修改了一下
[attach]248231[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/1qXJqSvM 密码: v2x5

作者: gs5307    时间: 2016-8-11 12:44
楼主好人,颂威楼主
作者: 游川鱼    时间: 2016-8-11 13:16
主要是抠图比较麻烦吧~制作应该简单的
作者: 哥的寂寞有谁懂    时间: 2016-8-11 13:23
厉害厉害
作者: 乐天酷酷    时间: 2016-8-11 13:41
楼主助攻

作者: 郭连横    时间: 2016-8-11 14:43

@ 小火焰

嘉嘉大本命

先把嘉嘉做了

小小的修改了一下
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8pjbMq 密码: e5jd
[attach]248113[/attach]

要的自取~

作者: 冰棋凌    时间: 2016-8-11 15:52
很好很好,都收了!
作者: 郭连横    时间: 2016-8-11 17:14

@ 倚竹待佳人灬  
[attach]248178[/attach]

链接: http://pan.baidu.com/s/1nuFZjCH 密码: 8fnx
修改后
链接: https://pan.baidu.com/s/1o8u8Jd4 密码: iub7
神嘟嘟~
要的自取

作者: 天蝎的尾巴    时间: 2016-8-11 17:22
给楼主点赞
作者: 郭连横    时间: 2016-8-11 18:02

@ 路人哦  
卧槽卧槽貂蝉好美好美好美

链接: https://pan.baidu.com/s/1i5ucSIh 密码: vmje  楷体

舔屏

链接: http://pan.baidu.com/s/1geKVd9x 密码: 5pcu

作者: 孙笨不笨    时间: 2016-8-11 18:20
有才
作者: Sotasira丶    时间: 2016-8-11 20:06
楼主不是三国杀的可以么我想来一张tara的
作者: zhangxuchao    时间: 2016-8-11 20:25
太简单了吧...
作者: 郭连横    时间: 2016-8-11 20:30
讲道理,貂蝉这个太美了

我自己就用这个了
作者: mhy666777888    时间: 2016-8-12 03:57
实在是太感谢啦  大大的福利
作者: 蓝晓寒    时间: 2016-8-12 08:33
貂蝉的传说肯定火爆啊~~~
作者: 蓝晓寒    时间: 2016-8-12 08:43

[attach]248053[/attach] 楼主大大,用这个月下弄兔,还有玉婵仙子各做一个吧?辛苦了~

(49.01 KB, 下载次数: 0)

作者: 郭连横    时间: 2016-8-12 09:10

@ 烦心  
大乔妹子的修改了一下
链接: https://pan.baidu.com/s/1dE6ghCt 密码: 7cqv
[attach]248213[/attach]

作者: 郭连横    时间: 2016-8-12 09:11
鉴于有小伙伴说不知道怎么安装。

先下,载,然后右键点击文件就出来一个安装的选项,直接点安装就行啦,很简单的

作者: 丶安然c    时间: 2016-8-12 09:49
楼主好人一生平安。。不着急。。

作者: 郭连横    时间: 2016-8-12 10:09

@ 全扩第一神将
鲁肃
字体不喜欢可以换
链接: https://pan.baidu.com/s/1miKvmPi 密码: hm6p
小小修改了一下

需要的自取

作者: 天妒吧、想小想    时间: 2016-8-12 10:12
膜拜大神!!取走太子
作者: 充渝具    时间: 2016-8-12 10:28
好乐楼主威武
作者: zhangxuchao    时间: 2016-8-12 10:30

作者: 黑无敌琼漠    时间: 2016-8-12 10:42
多谢楼主,楼主辛苦了
作者: 郭连横    时间: 2016-8-12 12:02

这里说明一下,暂时只做三国杀的图哈,其他的可以做,但是要先把三国杀的做了来
作者: 郭连横    时间: 2016-8-12 12:03
等做完我重新放个打包下,载吧
作者: 季节温暖眼眸    时间: 2016-8-12 12:33
楼主很厉害,做的很好看。

作为一只可耻的伸手党,更可耻的想提一点点小小的要求:我觉得貂蝉的很好看,也在用,但是感觉整体有点大,尤其是貂蝉的画,不知道可以调小点不?{:3_59:}
作者: 郭连横    时间: 2016-8-12 12:52
因为皮肤都是根据我自己的感觉来做的,有的小伙伴可能不喜欢我的选的字体,颜色,或者偏大,偏小之类,有需要修改的,自己留言说明,我会根据你们的喜好来修改
作者: 郭连横    时间: 2016-8-12 12:55

这个是貂蝉小一号的皮肤,有的小伙伴反应之前那个太大了
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvdFLMx 密码: e9aa

@ 季节温暖眼眸
[attach]248085[/attach]

作者: 沃若灵修    时间: 2016-8-12 13:17
楼主好厉害,,赞赞赞
作者: stingyang    时间: 2016-8-12 13:28
楼主好有才华
作者: joy1997    时间: 2016-8-12 13:44
不错不错 然而不用搜狗并没有什么用
作者: 泪吻雨    时间: 2016-8-12 14:04
楼主好银,我能稍微提一个小意见吗??
希望楼主不要把人物放左边,那样会挡住输入光标

我觉得放右边有挺好。

作者: 奥特曼哥哥    时间: 2016-8-12 14:26
楼主你好  这个能做吗~谢谢

作者: 丶安然c    时间: 2016-8-12 14:29
楼主  可不可以把参周瑜的这个琴图片换一下  改成小版的神周瑜吗...

作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2016-8-12 14:29
点赞
作者: 丶安然c    时间: 2016-8-12 15:11
这个社区我只服你,慢慢的期待姜维步练师曹植...
作者: 我很爱洗手    时间: 2016-8-12 15:41

楼主帮忙做个钟会,谢谢。

作者: 郭连横    时间: 2016-8-12 16:17

@ 白毅
@ 冰棋凌

曹睿
链接: https://pan.baidu.com/s/1c2DPS44 密码: n9si

曹植
链接: https://pan.baidu.com/s/1boROSfd 密码: fwhy

曹睿修改后,加了一些烽烟的元素

http://pan.baidu.com/s/1i56UlWL

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3