玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】分享你的身份对局趣事。 [打印本页]

作者: 弄花香满衣    时间: 2024-6-15 01:35
标题: 【社区活动】分享你的身份对局趣事。
亲爱的社区小伙伴们:

在身份对局中,是否发生过一些好玩的事呢,
一起来分享一下吧!

活动时间
即日起——6月22曰23:59

活动规则

1.玩家在主题帖下回复,可以编辑

2.玩家分享自己曾经身份模式对局发生过的趣事/糗事等事件。字数要求大于15字即有效参与。
(未按回复格式回复,抄袭等视为无效参与)

活动奖励

活动参与奖
有效参与的玩家 ,奖励粮饷*10

优秀奖
活动结束后,有效参与的玩家中抽取,额外奖励粮饷*33

以上奖励可叠加。
温馨提示

1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.、禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3、请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4、一旦发现查实恶意违规行为,将扣除活动所获得的奖励,欢迎监督。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

作者: 弄花香满衣    时间: 2024-6-15 01:35

答疑楼

有问题可以在本楼层点评~

作者: 萤    时间: 2024-6-17 16:05
我记得有一次打军争,我是唐咨,然后被神张辽废了所有区域,然后还各种什么负面buff什么的,然后这个图到现在群里还有在发笑我
搞得我现在看到神张辽都应激,先打死他
作者: 主公1723098    时间: 2024-6-17 16:10
记得有一次,遇到一个贝蒂小熊,直接冲着我秦宓开大,然后我拼点活了,张秀直接托管了哈哈哈
作者: 有热情但是不多了    时间: 2024-6-17 16:11
记得有一次排位14组阵,由于排位打的太多了我竟然误以为自己是2号位,对着队友一顿猛攻,后来2号位似乎也懵了,直接把他队友打死了
作者: 主公HBkYV    时间: 2024-6-17 16:22
很早之前,于禁黑色是免疫的,结果其他人都不动我,成功蹭车赢了
作者: oNaLl    时间: 2024-6-17 16:26
周免族荀攸 打着打着技能没了
作者: 筱亓    时间: 2024-6-17 16:29
第一次玩神孙权,直接觉醒,结果就扔了一个技能
作者: 邪祖    时间: 2024-6-17 16:31
本周面杀遭遇卧龙凤雏,一方决斗标徐庶,一方打无懈可击,笑出腹肌。
作者: psYba    时间: 2024-6-17 16:33
第一次玩三国杀是在高中了,那时候最喜欢玩张角,因为他可以改判闪电感觉很厉害
作者: 主公1698041334476    时间: 2024-6-17 16:35
古早时期,内奸贾诩开局手里三南,直接先开大加三南一轮七连结束战斗
作者: 主公1674922    时间: 2024-6-17 16:36
斗地主到时候,地主界吕布,队友戏子给我补了好几张牌之后死了,我用界华雄拿七八张杀嘟嘟嘟,但是地主有四张桃……
作者: 主公1689954    时间: 2024-6-17 16:39
一天打了几局全是八号位,出牌的机会都没有就被秒了,一气之下不玩了
作者: 沙漠狂风    时间: 2024-6-17 16:40
有一句主公选择族钟毓,另一个忠臣选择唐姬,而我忠臣钟繇,莫名很好的配合,最后赢了
作者: 小等等    时间: 2024-6-17 16:43
刚玩的时候 最喜欢张角 又能改判又能电人 太厉害了
作者: 会所在逃王子    时间: 2024-6-17 16:45
有一次王荣摸了20张牌,不小心点了结束全扔了。
作者: 财务武神    时间: 2024-6-17 16:47
记得有一次,我是一个贝蒂小熊 。直接冲神曹操主公发动雄乱 ,直接把他人头拿下。引起全场一片热烈掌声。
作者: yZKxg2BL    时间: 2024-6-17 16:50
第一次玩彭雍,一直嚣翻一直爽,然后就裸奔了,没错,是裸奔了
作者: 一朵大树    时间: 2024-6-17 16:53
三国杀刚出时,面杀大家都不知道魏延的技能机制是什么样的,结果讨论出每回合扣敌方一滴血,自己回一滴,加上出杀,华佗自己也无力回天
作者: 狡猾鬼蜮    时间: 2024-6-17 16:55
就我个人而言,应该是有一局选了司马徽主公,结果二号SP孟获三号花蔓,不假思索就把龙凤印给了父女俩,果然两位也全是忠臣,看他们疯**作,而我只需要称好分牌,后面的四反一内毫无游戏体验就结束了
作者: 郑子羽    时间: 2024-6-17 16:57
最有趣还是敌方各种天过,我方贴乐必中且没无邪
作者: 温柔限定芸汐    时间: 2024-6-17 17:02
铁锁陆抗,酒杀父荫,忘记卫境,无懈马良,唯我clg天下第一鬃狮!!!
作者: 主公1723927    时间: 2024-6-17 17:03
一晚上李傕全程狼0,最后一把狼二多了起来
作者: 主公1676743    时间: 2024-6-17 17:04
今天排位,对面界陆逊装藤甲,我界黄瓜手里两个火杀,嘎嘎嘎
作者: shufu1e    时间: 2024-6-17 17:08
最糗的还是第一次玩张华的时候,疯狂仁德,急死我了
作者: 鼎鼎一马平川    时间: 2024-6-17 17:11
以前和同学线下面杀,自己经常偷偷化身吕蒙,趁人不注意发动克己
作者: 大小七粑粑    时间: 2024-6-17 17:17
界董卓刚出来的时候,做过一次主公,碰到界张角忠臣,直接一牌起爆,到结束满血满牌,手上多了好多黑桃牌,太强了!
作者: 主公1699619943825    时间: 2024-6-17 17:17
碰见对面掉线了,但却被他反杀了
作者: 小莲居士    时间: 2024-6-17 17:17
有一次打排位,上手就是连弩加几个杀,兴奋得我一下就把界吕蒙突突死了,突然发现他是队友,我恨不得找个地缝钻进去。
作者: 此为和也    时间: 2024-6-17 17:23
蔡瑁上新活动周的第一天,抗金遇到一个妹子不会玩蔡瑁,教会她之后,这个妹子把把点将蔡瑁并且刷手气卡找藤甲,接着给下家的队友换属性杀,到下家的回合后就喊大宝队友砍她,队友砍的开心,妹子铁索连环玩的也开心,我就偷偷的在想,妹子是不是有点M属性!
作者: kai    时间: 2024-6-17 17:23
记得有一次跟朋友们玩,我做主公选了张春华,他们说我是不想玩才选了春哥,我表示这个武将很强,然后受到了别人的嘲讽,故事的最后我以一己之力,成功翻盘,拿下了游戏的胜利,果然信仰赐予了力量
作者: 登不进来    时间: 2024-6-17 17:24
前面忘了,后面忘了,中间弓箭手准备放箭,七连,天下无敌~
作者: 主公1690333    时间: 2024-6-17 17:26
最初接触身份对局是在小学,那时候总觉得当忠臣和主公比较好,当反贼被别人杀了要摸排,觉得这个身份比较难受,其实现在看看,反贼是最好赢的
作者: 冷恋月    时间: 2024-6-17 17:27
身份局最绝望的一把 地主曹丕 忠是甄姬加袁术 甄姬一轮洛神三个人都20多牌 五个人全部托管
作者: 少不看水浒    时间: 2024-6-17 17:29
最喜欢界于吉, 猜猜猜,手上一定要刷个无懈可击或者无中生有出来
作者: 春风吹又生了    时间: 2024-6-17 17:31
记得一次排位错把队友当反贼,打完过后自己都懵了。
作者: 纲常难为,应存后路    时间: 2024-6-17 17:32
某朋友的号被别人用了,玩界魏延满血开了两个南蛮入侵,就是不奇谋
作者: 人散空愁暮    时间: 2024-6-17 17:33
印象最深的对局就是自己玩了一把谋姜维8号位反贼,开局反贼死干净的绝境情况1打4北伐成功赢了,而且投稿“百坑讲坛”还上素材得到了B站小伙伴的认可
作者: JoveChu    时间: 2024-6-17 17:34
斗地主第一次玩华子,锦囊牌都送给了对面的农民。
作者: 烟雨烟雨    时间: 2024-6-17 17:34
杀友们是不是也有这样的经历
拼尽最后一丝力量
弄死主公
结果对局居然判输
回头一看
自己弄错身份
尴尬的一匹
作者: Andy_sgs    时间: 2024-6-17 17:37
司马师一拳超人没注意结算顺序  把自己搞死了
作者: 无菌接管机    时间: 2024-6-17 17:40
第一次玩费祎,技能还用的不熟练,对面地主直接投降了。
作者: 主公1683725    时间: 2024-6-17 17:47
拿土豪将殴打穷哥们**算不算有趣的体验?
作者: 主公a5UJV    时间: 2024-6-17 17:50
2号位张绣反,八号位一个大宝,上来被主公二袁逮着盲,结果到我出牌,发现伤害不够,果断雄乱三号张让,忠,结果大宝一滴血也是忠
作者: .d~/    时间: 2024-6-17 17:50
记得玩群内的时候,不知是什么buff,我玩主公一选界曹操,牌局内肯定能放出3个南蛮加一个万剑给兄弟们整挺懵,哈哈哈哈
作者: 主公1732865    时间: 2024-6-17 17:55
很早之前,喜欢用戏志才当助攻,但经常碰到一波流,哭
作者: 阿杜心怀宇宙    时间: 2024-6-17 17:57
今天打斗地主,队友小学云,地主吴懿,结果吴懿断杀,居然赢了
作者: 火神山大当家    时间: 2024-6-17 18:00
记得有一次打军八,局面大好,胜利唾手可得,队友贾诩在我打字不让他开乱武的情况下,不开不舒服司机,然后崩盘。
作者: 思念随风    时间: 2024-6-17 18:00
有一次玩内奸,一直特别忠,骗到最后,骗主公亲手杀了忠臣。
作者: 魁拔背背佳    时间: 2024-6-17 18:02
第一次玩界张角,不知道自己判定兵乐可以电人,知道后感觉界张角非常强
作者: 友友友友友友友友友友友友友友友    时间: 2024-6-17 18:02
记得有一次,我使用袁绍,然后一直万箭齐发射射射,后面就赢了
作者: 大核桃    时间: 2024-6-17 18:03
玩反贼,以为自己是忠臣,打到最后算算怎么不对劲,一看自己大大滴坏!
作者: 主公1687124    时间: 2024-6-17 18:05
军争曹瑞主,开局一号忠直接盲夏侯渊,一个根本不能吃明鉴的夏侯渊自己回合把一号忠杀了结果自己是忠诚,我只能说太酷了。
作者: 银色de流星    时间: 2024-6-17 18:08
有一次面杀用黄盖装反,把反贼的桃子全骗完了,最后赢了
作者: 心命以定    时间: 2024-6-17 18:12
我第一次在玩族荀攸的时候,使用蹈节,然后把百出扔了
作者: 大喵要吃肉    时间: 2024-6-17 18:14
有一次斗地主地主白马我选的农民戏志才,一下刷了两张桃子一张酒,地主一波没突突死,我疯狂给队友补牌,然后给地主弃牌,最后地主白马没牌了直接投降
作者: 香香樱桃甜    时间: 2024-6-17 18:15
大概就是某场董卓主有个五一反酒杀我神吕布忠吧……直接开大清场
作者: 毅然的蒙聪洛    时间: 2024-6-17 18:18
记得有一次,军八反贼我费祎二号位摸到了1南蛮1万箭,然后就没有然后了哈哈哈
作者: G卡趁早凉    时间: 2024-6-17 18:20
我也不知道说什么好但是我就是想过来蹭一个粮草
作者: 许不令    时间: 2024-6-17 18:22
有一次玩羊祜,队友大师帮我开局觉醒…
作者: 主公1686823327994    时间: 2024-6-17 18:28
打卡
作者: 故巷旧梦    时间: 2024-6-17 18:32
装身份骗到队友,队友逆向操作又骗到对面,最后变成大乱斗
作者: 汤因比    时间: 2024-6-17 18:35
各种被闪电劈 对面次次天过 队友把把降智
作者: 木觅云    时间: 2024-6-17 18:38
有一次边打电话边玩,自己是忠臣当成反了,一直在打主,主说怎么有5个反,结果结算页面出来懵了
作者: Even    时间: 2024-6-17 18:39
记得刚出木牛流马牌的时候,用凌统和界陆逊忠臣,带着孙策那个男人躺了。
作者: 1670401864333aJ    时间: 2024-6-17 18:40
记得有一次,玩张苞关兴当内奸,一次爆发推全场,那感觉,酸爽!
作者: 1686315356870wh    时间: 2024-6-17 18:41
国战荀彧驱虎让张绣太后杀了暗着的蔡文姬
作者: 천사의음모天使の阴谋、    时间: 2024-6-17 18:50
最有意思的一次是神甘宁忠臣为了让主多出杀多摸牌给主结了
作者: 啊?咦!    时间: 2024-6-17 18:51
有一次看到空城诸葛瞻,手里有菊花刀,一激动直接砍了,手里还有决斗
作者: id2023    时间: 2024-6-17 18:51
这个前不久刚好有一局特有趣的军八,主公1血0牌有个八卦阵,反贼许攸连着控两红然后杀主公,哈哈,然后说主公运气真好
作者: 元柳斋    时间: 2024-6-17 18:54
趣事,当然是忠跳反,反跳内,看其他人互喷
作者: 方差堵兔    时间: 2024-6-17 18:56
当年主公曹丕,选了老曹冲当忠,俩个人打得四个反贼哭爹叫娘,有配合真的太爽了
作者: 君名不言    时间: 2024-6-17 19:02
高中时和同学开黑,玩的曹老板反,吸了三南一万准备拿下主公,然后就被乐,常年被拿出来笑话
作者: 空凡超    时间: 2024-6-17 19:04
有一次被严白虎坑惨了,荀采穿上了寿衣准备起爆收残血反,被严白虎两下寄篱蹭了成了非单一目标,少摸牌就算了,还没法上锁…刻骨铭心的一局
作者: 谁在称无敌    时间: 2024-6-17 19:06
记得有一次我是内奸,最后三个人,主公、我和一个忠臣,我就拼命装忠臣,结果主公砍死了忠臣,白捡了胜利

作者: 主公1697357141530    时间: 2024-6-17 19:16
二号位张绣三号位魏延,两分钟结束游戏,龙凤来了都保不住
作者: 大飞烧发    时间: 2024-6-17 19:20
有一次我后置位反贼有ak一堆杀的卑弥呼,快到我了,结果队友没距离打主公把我杀了
作者: 寒空    时间: 2024-6-17 19:22
每次人机抽我牌都疯狂换卡,结果当然是抽到闪,宝贵的牌得以保存。(很明显人机知道牌)
作者: 糯米爱吃糖    时间: 2024-6-17 19:25
有一次我是主公,玩的孙策,4个反贼先解决了我手下的2忠1内,然后开始集火主孙策。那架势十足的要孙策来不及“觉醒”就阵亡。一轮狂轰滥砍之后,我的孙策几乎奄奄一息。没死的原因是因为人品逆天,手牌竟有多桃。终于撑到了我的孙策的回合,瞬间解锁“觉醒”,几个AOE几个决斗收割全场了!
作者: 主公1733958    时间: 2024-6-17 19:27
第一次内奸获胜用的是于吉,每回合一张锦囊牌主公也奈何不得
作者: 寄寄国王    时间: 2024-6-17 19:31
对局里碰到个族荀谌不太会,本来能赢的,结果愣是输了
作者: 亮不逢时    时间: 2024-6-17 19:34
打排位的时候,经常脑子里想着不能打什么,但是手上就已经把牌打出去了。。属实大脑和手各玩各的
作者: 呆呆三国杀    时间: 2024-6-17 19:35
有一次八人军争局,剩我(内奸)、反贼和主,都一血,都连着链子,一没注意把自己弄死了,葬送了稳赢的局
作者: 森下蓝    时间: 2024-6-17 19:38
我有一次打军争遇到一个重量级张华 上来先弼昏送了一张牌 然后剑合了好几次都帮对面过牌 最后剑合自己然后没输出牌了直接弃牌了 我要笑死了
作者: 青竹映月    时间: 2024-6-17 19:40
和认识不久的女朋友一起线上开语音玩三国杀,结果身为队友的她选的刘备老是把牌送给敌人。我忍不住说她*一样,从此不再理我了
作者: 三国杀_CPJ7jR    时间: 2024-6-17 19:40
刚开始玩的时候不懂,主公攒了一手好牌,结果把忠臣杀了,牌全丢光了。
作者: 主公1750881    时间: 2024-6-17 19:40
三国杀老玩家,身份局印象最深的应该是二术禅,溜*陀这些组合
作者: 龙拳小子    时间: 2024-6-17 19:41
啧啧啧
作者: 主公1667991370844    时间: 2024-6-17 19:47
那次还剩四人,对面主公和我在铁索,主公还一血,我手里有火攻铁索,队友有藤甲。于是我铁索了内和队友,火攻队友,结果最后按结算顺序算,内奸躺赢
作者: T8VTrWow    时间: 2024-6-17 19:49
有一把我是2号位孙鲁育反,主公界魏延,我给他挂了个止息,结果他直接崩5滴,忠内都没刷桃,然后我就直接赢了?!
作者: 执着的磁场    时间: 2024-6-17 19:55
一次玩左慈,变了华佗打神赵云,直接摸了一百多张化身,把我的武将卡都摸光了哈哈哈哈,对面兄弟死都不投降最后变了吕蒙开始恐惧,拿到甘宁以后一波带走
作者: 歌哥    时间: 2024-6-17 19:56
我相信大部分玩家都7杀都是和我一样用的袁绍
作者: 主公1688797    时间: 2024-6-17 19:57
有一次和朋友一起打八人 主公界张角我八号位丁奉忠当时剩四个反贼主公就一滴血了六号位张宝塞闪 直接发一个链子加无中生有 一刀杀主公全部连起来 全部劈死爽死
作者: 盛少吟@英杰    时间: 2024-6-17 20:00
以前在体验服玩的第一版张让,直接喊锦囊,一个人扭了半天然后赢了。
作者: 1668765319817e5    时间: 2024-6-17 20:10
第一次内奸,甄姬,*了2轮,突然连着10张牌,受全场瞩目
作者: 王佐之才mxy    时间: 2024-6-17 20:12
印象最深四年前的是高考后玩郭图逢纪回合结束被伏诛,然后一直饰非摸了很多牌还拆了很多敌人牌,把逆风打成顺风然后一鼓作气稳步推进赢了
作者: jMXTvUn    时间: 2024-6-17 20:17
印象深刻的一局是徐荣靠铁索重铸出南蛮,最终翻盘获胜,在任何时候都存在转机
作者: 冰风    时间: 2024-6-17 20:23
有一次我玩魏延内主公董卓离线了然后我裸摸了3个南一波给所有人都收了  运气游戏主公托管也能赢
作者: 970    时间: 2024-6-17 20:24
有一次玩神孙权,觉醒后十几个技能,真的太爽了,吧太强了,很好玩
作者: 蒸蒸日上又一年    时间: 2024-6-17 20:25
萌新白马麴义铁锁我和另外一个队友,然后他上+1马了,再酒火杀,我直接一个闪,然后他到处问这游戏是不是出bug了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3