玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖 [打印本页]

作者: kai    时间: 2024-3-11 21:14
标题: 【三月第01期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】三月第01期OL新品皮肤 恬淡浩然

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为即日起 — 3月15日 23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:恬淡浩然*秦宓
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:恬淡浩然*秦宓
喜欢的原因:
吐槽皮肤:炙锋破羌*段颎
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:炙锋破羌*段颎
喜欢的原因:
吐槽皮肤:劲锋凌人*谋袁绍
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:劲锋凌人*谋袁绍
喜欢的原因:
吐槽皮肤:闪转腾挪*界赵云
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:闪转腾挪*界赵云
喜欢的原因:

作者: kai    时间: 2024-3-11 21:14

恬淡浩然*秦宓

炙锋破羌*段颎

闪转腾挪*界赵云

劲锋凌人*谋袁绍 第一形态

劲锋凌人*谋袁绍 第二形态

作者: 想长耳朵和尾巴    时间: 2024-3-11 22:15
喜欢的原因:老秦还是那么帅,终于有新动态了
作者: 遗忘之晨    时间: 2024-3-11 22:34
喜欢的原因:一把闪的赵云就是帅
作者: 故巷旧梦    时间: 2024-3-12 08:58
喜欢的原因:免费的皮肤就是最香的
作者: 许不令    时间: 2024-3-12 09:07
喜欢的原因:秦宓少个动皮,这个还不错
作者: 孔雀东南飞798    时间: 2024-3-12 11:13
喜欢的原因:特别有英气,很帅
作者: 名字只是代号    时间: 2024-3-12 12:26
吐槽理由:戏称 灵魂之子 浇给?

作者: 白色的风车    时间: 2024-3-12 12:56
喜欢的原因:简直太帅了

吐槽理由:形象气质不够独特

作者: 秦穆公后裔    时间: 2024-3-12 22:18
喜欢的原因:有吾剑未尝不利的风范

作者: 盛少吟@英杰    时间: 2024-3-12 22:43
喜欢的原因:这个皮肤新服很早就有了,当时就很喜欢。总体画的很好,值得传说。
作者: 魔餍    时间: 2024-3-12 22:57
喜欢的原因:这款皮肤已拿下,非常棒

作者: 主公1674656532603    时间: 2024-3-12 23:29
喜欢的原因:虽然图片是静态的,但是整体的感觉是以静转动。轻轻的一闪,仿佛是个连贯的动态图片。
作者: 少不看水浒    时间: 2024-3-12 23:31
喜欢的原因:一把闪的赵云就是帅
作者: nick_308824617    时间: 2024-3-12 23:44
我最喜欢的皮肤:炙锋破羌*段颎
喜欢的原因:画的很细节 身上的服饰每个细节都勾勒了
天没崩但是地裂了 气势很足
作者: id2023    时间: 2024-3-13 07:40
喜欢的原因:手中的卡片金光闪闪,人物也很帅
作者: 夕阳丶    时间: 2024-3-13 09:18
喜欢的原因:免费送的皮肤和节日很符合
作者: 火神山大当家    时间: 2024-3-13 09:20
喜欢的原因:可以白瞟的皮肤就是好皮肤
作者: 想不出来昵称    时间: 2024-3-13 09:23
作者: 冬天1    时间: 2024-3-13 23:48
吐槽皮肤:闪转腾挪*界赵云
吐槽理由:没有动态
修改建议:可以出个动态包
作者: zlhgyl    时间: 2024-3-14 20:33
喜欢的原因:体现赵云赵子龙帅气,闪转腾挪的惊天本领,常胜将军无愧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3