玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【台词投票】三国杀中的第一代bb机(第002期) [打印本页]

作者: 乔笨    时间: 2024-1-11 14:28
标题: 【台词投票】三国杀中的第一代bb机(第002期)

亲爱的社区小伙伴们~

经典武将台词投票大赛开始了
穿越回三国,如果你是阿瞒,哦不对,曹操。
是否会对被身旁的话痨许攸下手呢?
本活动为固定周期活动
每七天更新一期,星期四0点更新

第2期武将:许攸

活动时间
即日起-1月17日23:59

活动规则
1、给你喜欢的台词投票,并回复说明喜欢这句台词的原因;
2、完成投票+回复的玩家可获得活动参与奖粮饷*10
3、回复内容过于敷衍及回复内容错误过多的可能会视为无效回复;

回帖示例:
台词:XXX,XXXXXX
原因:这很激昂

温馨提示
1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2. 请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。                                
3. 请随时留意获奖名单公示,个人原因错过名单公示的不予补偿奖励。
4. 本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有。

作者: 表白不如暗恋    时间: 2024-1-11 15:17
台词:阿瞒,没有我,你得不到冀州啊
原因:说的没毛病,许攸如果没有投靠曹操,还不一定打得过袁绍
作者: 形而上帝    时间: 2024-1-11 15:18
台词:吾有良略在怀,必为阿瞒所需。
原因:这句对仗很工整
作者: 您食不食油饼?????????    时间: 2024-1-11 15:19
原因:事实胜于雄辩
作者: 长安归故里    时间: 2024-1-11 15:21
台词:阿瞒有我良计。取冀州便是易如反掌。
原因:说的很有气势,而且也说的对,没有许攸献计,曹操确实不好赢。
作者: 也慈    时间: 2024-1-11 15:22
原因:许攸太强了
作者: 先主玄德    时间: 2024-1-11 15:26
原因:说的没毛病,许攸如果没有投靠曹操,还不一定打得过袁绍
作者: 梦剧场的天空    时间: 2024-1-11 15:26
台词:阿瞒,没有我,你得不到冀州啊!
原因:该台词充分体现出许攸性格中的高傲。

作者: 君名不言    时间: 2024-1-11 15:28
台词:阿瞒有我良计,取冀州便是易如反掌。
原因:配音本身十分优秀,抑扬顿挫的腔调别具特色,台词很好地展现出了人物的性格特点
作者: 向观星大佬致敬    时间: 2024-1-11 15:29
原因:能表现出恃才傲物一面,台词很贴合该技能
作者: 秦穆公后裔    时间: 2024-1-11 15:30
台词:以轻骑袭取乌巢,反手之间便可破局
原因:许攸献策的核心在于乌巢劫粮,需要把这一点体现出来
作者: nLhF0t    时间: 2024-1-11 15:31
台词:吾才满腹,袁本初竟不从之!
原因:此台词反映出许攸作为袁绍帐下的谋士怀才不遇,郁郁不得志,最终投奔曹操,助曹操成就大业。

作者: 良企还是0ckCL    时间: 2024-1-11 15:32
原因:自信满满
作者: 追流星的风    时间: 2024-1-11 15:33
原因:这句台词说出了许攸的贡献,也表现了许攸恃才傲物的性格。
作者: 阿卜杜拉    时间: 2024-1-11 15:35
原因:很真实
作者: 1691584369849sn    时间: 2024-1-11 15:35
原因:说的没毛病,但是猖狂
作者: 主公1670763476192    时间: 2024-1-11 15:37
原因:这句对仗很工整
作者: 棋落悠    时间: 2024-1-11 15:38
台词:阿瞒有我良计,取冀州便是易如反掌
原因:符合人物形象特点
作者: candyhill    时间: 2024-1-11 15:38
原因:这局台词把许攸的高光时刻和自大的性格表现出来。
作者: LOVE丶ZARD    时间: 2024-1-11 15:40
原因:阿瞒输很大
作者: 友友友友友友友友友友友友友友友    时间: 2024-1-11 15:42
台词:哼,目光所及,短寸之间
原因:摸牌时候就会触发这个台词,不过现在好像没配音了
作者: 师出有名    时间: 2024-1-11 15:43
原因:体现出许攸的自信与傲才
作者: 思念随风    时间: 2024-1-11 15:44
原因:把许攸的话痨本质展现的淋漓尽致。
作者: 三国杀蒸蒸日上哟    时间: 2024-1-11 15:45
原因:台词很符合历史
作者: Krystal的红薯    时间: 2024-1-11 15:48
原因:切合历史,也道出了伤心呐。

作者: RT丨Ben丨潘    时间: 2024-1-11 15:49
原因:反派死于话多,比老板话多也一样
作者: 小排    时间: 2024-1-11 15:50
原因:体现了许攸的能力和价值。
作者: 蕊儿    时间: 2024-1-11 15:52
原因:将内心洋洋自得的心情表露无遗,很赞。

作者: 主公1699709902382    时间: 2024-1-11 15:53
打卡
作者: 骑驴痞子    时间: 2024-1-11 15:57
原因:好傲娇的bb机
作者: 此愿与君绝丷    时间: 2024-1-11 15:59
原因:天下唯我独尊,满腹经纶,也是其自信的原因。
作者: 主公1696902573124    时间: 2024-1-11 16:00
原因:许攸的狂体现的很足
作者: 百木    时间: 2024-1-11 16:03
台词:阿瞒,没有我,你得不到冀州啊!原因:完美体现了许攸的自负和阵亡前的不甘
作者: 不良人天暗星    时间: 2024-1-11 16:09
原因:打败本初意料之中
作者: 桑遥羿    时间: 2024-1-11 16:09
台词:吾有良略在怀,必为阿瞒所需。    原因:历史就是这样确定投靠曹操
作者: 念韶華丶思源    时间: 2024-1-11 16:10
原因:事件,原画,台词融合,给人以回味,结束了ββ机的一生

作者: 小莲居士    时间: 2024-1-11 16:12
原因:对仗工整,朗朗上口。
作者: 无事人    时间: 2024-1-11 16:12
原因:发出了现代打工人对老板的心声。
作者: 煜弟哥哥    时间: 2024-1-11 16:13
原因:怀才不遇的情感溢于言表
作者: 雾霭    时间: 2024-1-11 16:14

原因:你得不到冀州啊很有画面感
作者: 糯米爱吃糖    时间: 2024-1-11 16:15
原因:许攸因为居功自傲。并且以为为谈资,每次当着众宾客的面,说阿瞒有我良计,取冀州便是易如反掌。这句话的意思就是,曹操听了我的好计谋才夺取冀州。
作者: 双御    时间: 2024-1-11 16:18
台词:攸之大才示于袁绍,言不听,计不从
原因:将个人才气,性格与历史事件融合进来
作者: 爲者常成    时间: 2024-1-11 16:21
原因:很自信
作者: 森下蓝    时间: 2024-1-11 16:25
原因:阵亡台词很经典,体现了许攸怀才不遇的感慨。
作者: HX    时间: 2024-1-11 16:26
原因:很滑稽,也表明他的死因
作者: 谢应登    时间: 2024-1-11 16:26
原因:简单直白,性格体现!
作者: 空凡超    时间: 2024-1-11 16:28
台词:吾有良略在怀,定为阿瞒所需。
原因:恃才放旷的形象太跃然纸上了
作者: 扶苏*    时间: 2024-1-11 16:33
台词:阿满,没有我,你得不到冀州啊
原因:个人认为这是最富感情的一句台词,不愧是bb机
作者: 充长节    时间: 2024-1-11 16:37
原因:表现出许攸的恃才和自负,事实也是如此
作者: 主公1698041334476    时间: 2024-1-11 16:39
原因:印象深刻
作者: 米米米    时间: 2024-1-11 16:40
这句完美体现了许攸的性格
作者: 画心    时间: 2024-1-11 16:41
台词:吾才满腹,袁本初竟不从之! 原因:许攸在袁绍帐下,不得志!
作者: 银色de流星    时间: 2024-1-11 16:41
原因:台词多,BP机效果好
作者: 主公1690045562139    时间: 2024-1-11 16:41
原因:此台词充分说明许攸在袁绍麾下时怀才不遇,郁郁不得志,满腹才华无处施展
作者: 主公1699782706239    时间: 2024-1-11 16:48
袁本初就是个酒囊饭袋
作者: 弟5PDzO    时间: 2024-1-11 16:49
原因:许攸太聪明了,天下无敌!
作者: Sqi2xcCK    时间: 2024-1-11 16:50
原因:体会到许攸有才而无地施展的无奈与气愤。
作者: 阿达充了648    时间: 2024-1-11 16:50
原因:太霸气了,叫曹操小名
作者: 芭比Q了    时间: 2024-1-11 16:51
原因:许攸好似哈哈哈哈哈哈哈
作者: 凤鸣月佾    时间: 2024-1-11 16:51
原因:配音演员对于这句台词的演绎很精彩,让许攸死前的哀嚎少了一份悲凉,多了一分荒诞,可能这就是叛徒还敢狂妄自大的下场吧
作者: JoveChu    时间: 2024-1-11 16:55
理由:许攸说的大实话
作者: 顾恋轻尘    时间: 2024-1-11 16:55
原因:许攸发动恃才的时候会一直用这个台词,表现出一种自傲的感觉,很经典。

作者: 千灯夜雪    时间: 2024-1-11 16:57
原因:体现了许攸一副谁都看不起的样子,很霸气。

作者: 大乔水真多    时间: 2024-1-11 16:57
台词:阿瞒有我良计,取冀州易如反掌。
原因:你也配姓许
作者: shufu1e    时间: 2024-1-11 16:57
原因:直观的点名许攸的功绩,以及与曹操之间的爱恨情仇。
作者: 无菌接管机    时间: 2024-1-11 16:59
原因:生动形象表达了许攸的为人
作者: Qfdvm    时间: 2024-1-11 17:04
原因:既符合历史,也符合死亡台词,而且使人印象深刻
作者: 狡猾鬼蜮    时间: 2024-1-11 17:07
原因:契合演义许攸的高傲和临死前的惊讶,配音很有感情
作者: 社区潜水员    时间: 2024-1-11 17:13
原因:这句台词完美诠释了许攸之死的原因
作者: 刘上源    时间: 2024-1-11 17:14
台词:吾才满腹,袁本初竟不从之
原因:好喷,拔高自己的同时喷了本初
作者: 主公1670774949664    时间: 2024-1-11 17:22
原因:复制的
作者: llInght1Rp2LoTs    时间: 2024-1-11 17:25
原因:符合许攸自以为是的性格
作者: suaner    时间: 2024-1-11 17:30
原因:完美的体现了许攸的狂。

作者: 方源    时间: 2024-1-11 17:32
原因:深刻的表达了许攸怀才不遇的苦闷

作者: 此心安处是吾乡    时间: 2024-1-11 17:40
原因:火烧乌巢为官渡之战的胜利奠定了基础 那许桑功劳是大大滴良民的干活
作者: 主公1699608120171    时间: 2024-1-11 17:42
原因:没有许攸,曹操很难拿下冀州!
作者: 16756704785607Z    时间: 2024-1-11 17:42
原因:这句对仗不仅很工整,还比较符合现代审美
作者: 8eBRH    时间: 2024-1-11 17:42
台词: 吾才满腹,袁本初竟不从之!
原因: 体现了许攸的高傲,但是也显现出很目中无人。
作者: 海尔拉UKmg536f    时间: 2024-1-11 17:44
原因:自认已经拿捏曹操,岂不知这是在作死。
作者: i5QNN    时间: 2024-1-11 17:46
原因:该台词充分体现出许攸性格中的高傲。
作者: 阿言优作    时间: 2024-1-11 17:47
原因:最能反映许攸性格,也最贴合原画的时间地点。

作者: 嗯里boys    时间: 2024-1-11 17:55
原因:虽然说的没毛病,但也表现出了许攸的居功自傲,为后来的遭遇埋下了祸根
作者: 蓝瘦香菇    时间: 2024-1-11 17:58
原因:此台词反映出许攸作为袁绍帐下的谋士怀才不遇,郁郁不得志
作者: Ace、柔    时间: 2024-1-11 18:00
原因:充分显示了许攸的自信
作者: 夏目友好    时间: 2024-1-11 18:02
原因:体现了许攸的聪明和自大
作者: 双打纳米7    时间: 2024-1-11 18:06
原因:够张狂,符合许攸的人物设定
作者: 主公1671680698551    时间: 2024-1-11 18:13
台词:吾有良略在怀,必为阿瞒所需
原因:说明官渡之战,袁绍失败的原因有很大一部分是因为许攸为曹操献了计
作者: 电纸手表    时间: 2024-1-11 18:13
原因:道出了许攸背袁投曹的原因,谋划者渴望明主~
作者: 江南丶惊叹号    时间: 2024-1-11 18:14
原因:没有许攸,就没有后来的曹操。

作者: 上港梅西SII    时间: 2024-1-11 18:15
原因:怀才不遇
作者: THTHTHTH    时间: 2024-1-11 18:15
原因:台词很搞笑,就如许攸搞笑的结局
作者: 1667787438418oz    时间: 2024-1-11 18:25
蒸蒸日上
作者: 执着的磁场    时间: 2024-1-11 18:26
原因:有股许攸自信与傲的底气
作者: 三国杀_CPJ7jR    时间: 2024-1-11 18:26
原因:体现了叼人的自负和优越感。
作者: 飞舞的彩蝶    时间: 2024-1-11 18:28
原因:说明许攸自信到自负的个性
作者: 册桦鲍比四码发蒎圆泉佳思觉uH    时间: 2024-1-11 18:30
原因:许攸献策曹操烧袁绍粮草,取得冀州
作者: 签到专用    时间: 2024-1-11 18:33
原因:我感觉很棒啊!
作者: 宁宁.    时间: 2024-1-11 18:35
原因:体现出许攸的贡献,也突出他的侍才傲物的特点
作者: 我滴个乖乖    时间: 2024-1-11 18:39
原因:演义里一点没毛病!正史中有待考究!
作者: Loki    时间: 2024-1-11 18:39
原因:就这句听着没那么烦人。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3