玩家社区_三国杀官方社区

标题: 界凌统到低有什么用啊,太小丑了吧 [打印本页]

作者: 我测?咔?    时间: 2023-11-29 01:15
标题: 界凌统到低有什么用啊,太小丑了吧
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">勾八这牛马酱一把没赢过,选出来就输,敢选就敢输,牢大们支个招,这小丑酱到底能打什么模式喔,山河图打不了斗地主也不好打,排位更别说了选一次输一次,打军八有个勾八用,他突破了个集贸,是真的没食粒,一点食粒都米有。</span></p>
作者: 慕容又云    时间: 2023-11-29 01:18
那是你不会用
作者: 七重纱舞    时间: 2023-11-29 01:21
排位配法正,不想玩了
作者: 冰秋X傲雪    时间: 2023-11-29 01:21
现在四号位有飞扬 可以飞扬旋风了
作者: 诗织常凉    时间: 2023-11-29 01:25
配族荀谌
作者: 海鸟和鱼相爱    时间: 2023-11-29 01:31
如果能改一下可以弃置判定区,贴主或者前置位反还是有强度的。
作者: arDCi4    时间: 2023-11-29 01:35
这不是你一个偏将军该考虑的事
作者: 月下书生    时间: 2023-11-29 01:49
凌统属于半卖血将。每轮裸模装备不现实,所以基本上保持两血比较容易触发技能。内奸是个不错的位置,没有人会来主动搞你,可以续爆或者主动掉血准备发动技能。排位二张刘备郭嘉可以配合,但是组合不怎么厉害
作者: 随缘NS    时间: 2023-11-29 02:06
打山河图也还可以啊
作者: 路遥归梦难寻    时间: 2023-11-29 02:32
看似能配合的将很多,但是能配合的将组合起来要么输出不够,要么续航不够!总之挺难受的
作者: 樱之花语    时间: 2023-11-29 07:17
清河克星
作者: 西花厅海棠    时间: 2023-11-29 08:01
加强一丢丢
作者: qiaenflyHBNLT    时间: 2023-11-29 11:41
虽然是FW,但是你得告诉自己,他+240
作者: 紅藕香殘玉簟秋    时间: 2023-11-29 11:49
有没可能侧滑为了他有用弄了个飞扬
作者: 经验加三    时间: 2023-11-29 20:39
这种将本来就不是给你爽的  吃配合 你要真想爽 去搞些真正的强将

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3