玩家社区_三国杀官方社区

标题: 想攒一个小祈福是要多少灯呀,每天冲6元吗 [打印本页]

作者: LdMcOW    时间: 2023-11-17 15:51
标题: 想攒一个小祈福是要多少灯呀,每天冲6元吗
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);"><span class="ql-cursor"></span></span></p>
作者: 我发明了永动机    时间: 2023-11-17 15:57
别玩三国杀
作者: 主公1688788757899    时间: 2023-11-17 15:59
去贴吧问吧,那里热闹,这里都没人
作者: 影刃688    时间: 2023-11-17 16:02
攒到倒闭也出不来
作者: 换个名    时间: 2023-11-17 16:06
250到300灯之间吧,看运气
作者: 主公1689498971272    时间: 2023-11-17 16:07
别玩三国杀
作者: Fermilevel    时间: 2023-11-17 16:09
还不如攒下来给家人买个礼物
作者: Fermilevel    时间: 2023-11-17 16:09
还不如攒下来给家人买个礼物
作者: 凉气蒸蒸上wvZM96US    时间: 2023-11-17 16:22
假设200个节,假设抽奖10次概率为0.7,那么需要286个灯。
假设每年白送30个灯,假设1年能领取回归奖励6000元宝4次,一共2.4万元宝,假设剩下8个月都能签到到50级左右拿500元宝奖励,那么一年能有2.8万元宝,假设你8个月中能有稳定徒弟贡献恩师值换1张2000-1000折价券,斗地主能到7000分换1张2000-1000折价券,排位换1000-500,2000-1000,2000-1500各一张,1个月消耗4000元宝换9个灯,2.8万元宝只够7个月,一共63个灯,同时消耗任务每5000元宝得到2个灯,2.8万还能得到11个灯,大概1年能得到30+63+11=104个灯,需要2.75年可能能得到。
作者: 16671845388289X    时间: 2023-11-17 16:47
这游戏已经变质了,别充钱了,就算冲也没有以前划算了
别氪金了
作者: 中爱大喵    时间: 2023-11-17 16:53
我265灯拿的族荀攸
作者: 白狐陵    时间: 2023-11-18 06:53
250灯拿荀采
作者: ④m?侧滑    时间: 2023-11-18 07:53
不值得了,福利越来越少了
作者: 狠查策划小学学历    时间: 2023-11-18 08:33
300灯足够

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3