玩家社区_三国杀官方社区

标题: 来了来了 又给大家进货了 [打印本页]

作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:02
标题: 来了来了 又给大家进货了
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);"><span class="ql-cursor"></span></span></p>
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:03
暂时进货两个 其他的就算了 就这两个逆天
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:04
夷灭郭嘉 对面刷完一轮牌了 还能没有闪? 你就去夷灭 纯纯没有脑子的玩意 玩什么游戏

作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:05
第一轮 一个铁锁 就把无懈交了 然后lz四号位 直接被 二号郭嘉贴乐 空过一轮 第二轮夷灭郭嘉 然后就**了
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:06
这个就是单纯没有脑子
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:07
这位更是重量级的 直接秒选貂蝉 让lz预选吕布 没有其他好配合可以选这个 有镇骨哥的配合阵容 还要选这个?

作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:07
游戏直接开骂别人是刹必
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:08
经典自爆家门了 lz不配合你这种nt阵容 就开始破防了? 还来一句 你就是穷必
作者: 1686308603911Db    时间: 2023-10-11 18:09
蒸蒸日上
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:09
lz充的确实少 但是起码比你这种古尔充的多 你怎么配说别人穷必呢
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:10
然后被骂的不知道回什么了 直接说这是小号 我就不知道什么样水平的大号 不选镇骨哥配合阵容 非要选貂蝉吕布
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:11
还是网上富哥一号 lz四号 这种带点脑子的 不就是吃分的? 还能有犹豫?
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:12
lz让富哥 拿大号来看看 半天没有动静 现在网上装必就是好 怎么吹都行 哪天lz也去吹 看见不爽的 直接穷必三连 嘻嘻
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:14
进去的操作更是逆天 不说别的了 就单说 对面二号秦宓 三号高考哥 这个网上富哥 留三张牌 给对面过牌 就看出来是个大哥
作者: EcybV    时间: 2023-10-11 18:15
试试更新进货名单 记住拉黑不然匹配到 游戏输了不说 还要被恶心 那真是狠狠到了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3