各位大佬 有没有界火诸葛过九州的攻略啊

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就是带什么战法 拿什么技能 怎么输出 避免咋翻车的麻烦详细讲一下

这游戏技能好多 看不懂

用界张角磨过了炼狱1 感觉有点疲软了 (应该是不咋知道输出手法)

看帖子说界火诸葛比较强 求各位大佬给个具体攻略

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
互赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
炼狱1和2 界张角和反甲魏延 基本都是可以杀穿的 炼狱3以上因为怪多了暴力 所以就比较难了 没有可以稳过炼狱3及以上的……再说战法 我说说我实际用着比较好的 求仁得仁 藏桃 草船 闭月4 回甲2(后面四个 有些人带技能传承 刷新 好身法什么的 我实际用起来觉得回甲2好用一些)
  • 冷恋月 :回复冷恋月:太正常了 界诸葛本来就是打的非常慢 如果你有舍宴 光刷无中可能就得刷5到10分钟 有人调侃说界诸葛打一次炼狱5能打两个半小时
  • 1692061810147AX :回复冷恋月:老哥按你说的磨过炼狱2了 就是太折磨人了{:9_263:} 回来跟你说一下
  • azxRD :回复冷恋月:我原先也没打过炼狱4和5的,后来也是用了一套和你差不多的战法,用的火诸葛打过去的,唯一不同的,就是我没有用藏桃户,用的破釜沉舟,因为可以达到反伤的效果,对面的护盾很高,有时候对面用酒可以反一下,很好用
  • 冷恋月 :回复1692061810147AX:不敢当 我也是上周才过的炼狱3和4,5至今没过 诸葛比其他稳定在基本免疫锦囊 还有一半概率防杀 最明显的例子就是甄姬司马那关 你只要一张黑牌 甄姬不论怎么拆你都是一张牌不掉 你换做其他的一轮早给你扒光带走了
  • 冷恋月 :回复冷恋月:另外你问防止翻车 这是不可能的 你哪怕舍宴诸葛 也可能遇到精秘诸葛和矢北智迟的王朗堵门 就像我说的 基本不可能有稳过的(当然你要抬杠说清弦刚烈加补牌技的张角稳过那我没话说 前提是你保证能打到后面)其实炼狱1打了皮肤拿到就无所谓了 炼狱3以上属实太折磨人了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我带的求仁得仁藏桃草船传承援助二还有每轮两护甲打的,带传承一阶段好组成技能连锁,通炼狱五的时候开局天命然后拿到天香一阶段守门员给了明哲,天命➕天香➕明哲连锁直接就起来了,炼狱四是联营➕豹变永动机过了
    • 我也说一句