玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【最好的朋友】晒朋友为主参与为辅 [打印本页]

作者: 潋滟    时间: 2023-5-30 18:34
标题: 【最好的朋友】晒朋友为主参与为辅

标题:【最好的朋友】我们好到ID都是他起的
游戏昵称:月下
好友昵称:忘羡
亲密度:26683
截图:

描述:我们好到看别人的友情都很不经意就有我们的影子,比如版主您这次活动举的例子,我的ID真的就是他起的,这也是我用了最久的ID。
他什么都好,除了一点,是个不负责任的爸爸,我和他前年有了爱情的结晶——汐妄宝贝(如下图)

自从有了孩子后,他嫌带孩子累,都给我一个人带,自己出去快活,只不过每天他都会回家。
我们的亲密度不高,是因为很少在一起玩,只是每个月惯例维系一下夫妻感情,大多都是他送礼物送出来的亲密度。
我跟孩子的亲密度更高,是因为天天在一起玩,我也很感恩他给我带来了他,每天珍贵的陪伴都在亲密度里了。
孩子也很争气,游戏打的特别好,有你,我才不至于在层出不穷的新武将面前手足无措,学起来事半功倍,比心心。

在此分享一下我一家三口,能参加就参加不能就当飞鸽传书了,希望孩他爸能想起我跟孩子,常回家看看,不要只会用钱敷衍我。

作者: 澈    时间: 2023-5-30 19:22
乖乖报到
作者: 我超OP    时间: 2023-5-30 21:34
蒸蒸日上
作者: 雾霭    时间: 2023-5-30 21:48
巧了,我的ID也是cbb起的
那会合区他发现一个好友改名小乔,才发现能改武将ID了
我那会是ID+@8,哈哈,刚好不知道叫啥了又
他直接上去给我改成大乔

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3