玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖 [打印本页]

作者: kai    时间: 2023-3-18 16:28
标题: 【三月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】三月第02期OL新品皮肤 助龙点睛

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为3月18日-3月24日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:同辉日月*神孙权
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:同辉日月*神孙权
喜欢的原因:
吐槽皮肤:助龙点睛*卫兹
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:助龙点睛*卫兹
喜欢的原因:
吐槽皮肤:剑斩赤蚺*界张角
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:剑斩赤蚺*界张角
喜欢的原因:
吐槽皮肤:心伤花怜*王异
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:心伤花怜*王异
喜欢的原因:
吐槽皮肤:夜华抒情*界蔡文姬        
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:夜华抒情*界蔡文姬        
喜欢的原因:

作者: kai    时间: 2023-3-18 16:28

心伤花怜*王异_鬼画府

助龙点睛*卫兹_君桓文化

剑斩赤蚺*界张角_鬼画府

同辉日月*神孙权_六道目

夜华抒情*界蔡文姬_土豆

作者: 恭祝虎年大吉    时间: 2023-3-18 16:41
蒸蒸日上
作者: 谁在称无敌    时间: 2023-3-18 16:46
吐槽理由:眼神看起来有点不怀好意啊
修改建议:建议眼神更迷离一些
作者: 1666678455145x9    时间: 2023-3-18 16:51
作者: 乖乖的萌萌    时间: 2023-3-18 17:36
喜欢的原因:人美夜美意境美
作者: 大盘番茄锅包肉    时间: 2023-3-18 18:33

作者: 龙骧将军    时间: 2023-3-18 18:36
龙是不是太多了
作者: 大核桃    时间: 2023-3-18 19:02
喜欢的原因:立体感非常好,建议赶紧出动态!
作者: 為者常成    时间: 2023-3-18 20:48
喜欢的原因:动态的动作幅度很大
作者: 涿郡闻人    时间: 2023-3-18 22:14
吐槽理由:骤雨加上泪眼,跪姿加上散花,很忍人怜惜,闪电、剑又给人一种决绝的感觉,符合历史,画风是我很喜欢的。但是唯一让我感觉不舒服的是身后那个辫子,不是已经有马尾了么,怎么扎的辫子?最后提个建议:衣服加点破损,玉的设计碎掉一半我感觉会更好
作者: 昨天吃什么    时间: 2023-3-18 22:20
喜欢的原因:画画很出色,然后不是一般的样子。
作者: 边封两起    时间: 2023-3-18 22:24
我最喜欢的皮肤:同辉日月*神孙权
喜欢的原因:太帅了,符合我对孙权的想象
作者: 刘穿风    时间: 2023-3-18 23:43
喜欢的原因:龙太多了,让教主砍死几只挺好
作者: 不要再发疯了    时间: 2023-3-19 10:01
喜欢的原因:阴郁凄苦的氛围感很棒,尤其喜欢王异周身的花

吐槽理由:配音很难听,压着嗓子没有感情
修改建议:能否请回(或者模仿)普通和稀有皮的声线
作者: win9斩华雄    时间: 2023-3-19 10:06
吐槽理由:现在传说皮肤是个人就画龙 太没新意了

作者: 三国杀-彬    时间: 2023-3-19 10:38
建议:有些皮肤售卖时能看全景,玩游戏时直接看不完,建议做一些微调。
作者: 婉媚梦蝉    时间: 2023-3-19 11:24

吐槽理由:张角这是和周处学打蛟吗?

作者: 魔餍    时间: 2023-3-19 11:31
我最喜欢的皮肤:助龙点睛*卫兹
喜欢的原因:一看这画上的卫兹就是个员外。
作者: 奉小孝    时间: 2023-3-19 13:05
吐槽理由:卖和卫兹一样贵的价格,一个皮肤而已至于吗?和邓芝的洞若观龙就是换了个龙的方向。不要那么随意的把龙的元素加入到皮肤中,神赵云,刘协这种将才能配龙的6元素,这两个将都配不上。
修改建议:价格降低
作者: QnydhrZI    时间: 2023-3-19 13:07
CG昏昏沉沉骨灰盒
作者: MaExalted    时间: 2023-3-19 13:18
好的
作者: 子美浣花溪    时间: 2023-3-19 16:46
喜欢的原因:人物清冷柔美
作者: 或许遇见    时间: 2023-3-19 16:52
喜欢的原因:氛围感很高,令人心怜,期待出动态。
作者: 朗朗UP    时间: 2023-3-19 19:56
喜欢的原因:这个视角看着很顺眼,而且没有那么多用烂了的元素,王异很美我很喜欢,

作者: 疯陈氏    时间: 2023-3-20 09:43
吐槽理由:第一眼看上去有点邪魅
修改建议:建议弄可爱点

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-3-20 10:04
喜欢的原因:那必须得是杀我神将了
作者: 我杀不过你    时间: 2023-3-20 11:28

喜欢的原因:因为是大镁铝
作者: 是文若啊    时间: 2023-3-22 00:52
吐槽理由:龙是祥瑞象征,最近的皮肤怎么是个人就配龙。
修改建议:画师画皮肤时候注意一下吧
作者: 可别小乔燕    时间: 2023-3-23 09:02
喜欢的原因:长的好看就行
作者: 想长耳朵和尾巴    时间: 2023-3-23 12:49
吐槽理由:太丑了,还很诡异
修改建议:不知道要砸下手,真的又不好看又诡异
作者: sgs1nBhh    时间: 2023-3-24 17:13
吐槽理由:不应该是八卦吗?怎么才7个小球(卦象)。
修改建议:补全八卦。
作者: 依心2行    时间: 2023-3-24 21:23
喜欢的原因:冷艳美女谁不爱。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3