玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【闪闪节小故事】地缝儿都没得钻 [打印本页]

作者: 神吹    时间: 2023-3-5 00:16
标题: 【闪闪节小故事】地缝儿都没得钻

◆◇◆◇◆
事情,还是发生在我上高中的时候,那时候三国杀互通版还没有出,所以要想签到的话,必须要用电脑去登录三国杀,
我们每周是周二下午有一节电脑课,那是我唯一能安心签到的日子,
那天,我一如既往的第一时间开机,然后登上了三国杀,因为那时候每天在线是有奖励的,好像是三废卡吧,不过不重要了,
重要的是,那天老师在经过我这里的时候,我立马最小化窗口,然后还因为某个契机,问了老师一个问题,这该死的虚荣心。
然后老师说,这个问题我等会集中讲一下,
接下来我就没有在意,老师走了,
然后我就开了几把2v2,因为要做每天的那个任务,做完可以去银两树上买东西。
当我还沉浸在三国杀的世界里无法自拔的时候,
老师上台说要讲问题,我心想这把要G了,因为讲课的话,是会把我们的屏幕,变成他的屏幕的,那时候游戏相当于挂机,
然后老师开口讲话,说刚刚问XX问题的是谁,然后我举手说是我,
接下来戏剧性的一幕发生了,
老师把他的音频视频接口调整成我的了,在调好的一瞬间,不知道游戏里是谁出了张杀,声音连接的是讲台两旁屋顶下的双喇叭,声响还蛮大的,
接下来有几个经常一起打牌的男同学们,不约而同的说了声:“闪”,引得哄堂大笑,老师则是瞬间把网页关了,而我,真想找个地缝儿钻进去。
那时的我,年幼,青涩,满脸通红。直到现在,那尴尬的一幕,我仍记在心里,
引得全班都知道,我是个聪明人了

游戏id :  清风丷北港

作者: 神吹    时间: 2023-3-5 00:16
所以评论区的各位小伙伴有没有电脑课上玩三国杀的经历呢?可以留言分享下
作者: 嘿依咻    时间: 2023-3-5 00:19
没有
作者: 风暴之炫    时间: 2023-3-5 00:19
作者: 咱、不是主角    时间: 2023-3-5 00:20
蒸蒸日上
作者: 1671734541199I7    时间: 2023-3-5 00:20
作者: 主公1671327083834    时间: 2023-3-5 00:20
啊啊啊啊啊
作者: yu天同乐    时间: 2023-3-5 11:25
动感光波
作者: yu天同乐    时间: 2023-3-5 11:25
动感光波
作者: boss维嘉    时间: 2023-3-6 15:49
笑死了
作者: 舞媚娘儿    时间: 2023-3-6 15:53
哈哈哈,笑死我了
作者: 回雪舞流风    时间: 2023-3-6 19:30
上课就睡觉

作者: 烟浮    时间: 2023-3-6 19:38
写的真好
作者: 北冥公子    时间: 2023-3-6 21:31
大佬写的不错
作者: 叶思言    时间: 2023-3-10 13:53
不错呢

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3