玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【问计】人算不如天算 [打印本页]

作者: xiaoxuanzi    时间: 2022-2-19 13:14
标题: 【问计】人算不如天算
三个坑放的200币,枭雄和6666.本想着白嫖元宝,结果中了据说很难出的200币这200币换什么划算,夺宝券还是武将包?
目前情况:
1、夺宝武将差赵襄,目前碎片139,2个豪华夺宝也拿不到多少碎片,作用感觉不大
2、阴将差筷子、许攸和卢植,雷还差诸葛诞、陆抗、周菲和毋丘俭,灵宝目前2115
(凡尔赛一下,最近3天每日免费武将包先后出了界夏侯渊和马云禄)

看社区经常有人推荐豪华夺宝,这玩意真的那么值钱吗?

作者: 一页风云散    时间: 2022-2-19 13:28
200币不是能换好几样
作者: 殺ハ梦三国    时间: 2022-2-19 16:31
缺啥换啥,我个人建议屯夺宝券
作者: 孤独尊    时间: 2022-2-19 16:44
豪华夺宝券4500,豪华武将包4000
作者: 爱桑    时间: 2022-2-19 16:51
武将包管用些
当然缺啥换啥 感觉武将暂时不缺的就夺宝比较好了
作者: 南风知我意c    时间: 2022-2-19 16:52
同样200,换了7个三联皮肤包
作者: 烟浮    时间: 2022-2-19 16:53
我一直没出200
作者: 塞外良辰    时间: 2022-2-19 17:16
羡慕,要是出200就能换武将了
作者: KdxdzK24z9    时间: 2022-2-19 17:23
缺啥换啥吧,像我两个收藏册没完成的,夺宝武将都没有的,就会考虑黄水晶和豪华夺宝券。夺宝券屯着等四角上武将说不定满运气值一发入魂,还可以抽到yb
作者: KdxdzK24z9    时间: 2022-2-19 17:25
之前我放6666/3888/200,都给我出了200币
作者: 星罗班 | 白糖    时间: 2022-2-19 17:45
路过               
作者: 安敢再此饶舌    时间: 2022-2-19 17:59
都行啊,武将包应该更有用一点
作者: 停车YgyyA    时间: 2022-2-19 18:16
黄水晶+豪华武将包
作者: thinelephauYlcL    时间: 2022-2-19 18:42
豪华武将豪华夺宝都差不多,都不差的,犹豫就选豪华夺宝吧,毕竟贵点,而且再不济也会加点元宝加点碎片还加气晕,观感上比五一好些。豪华夺宝和豪华武将都不用太担心溢出的,毕竟土鳖和大佬辉你还没有吧,够一般人攒几年的,然后夺宝碎片如果武将都换完了,可以换黄水晶,黄水晶购物节可以换皮肤收藏册,这个一般人也好几年集不满的,就算集满了良企再画两张也是分分钟的事,有耐心的话攒着碎片,等武将上夺宝也行。
作者: xiaoxuanzi    时间: 2022-2-19 18:58
最后换了2个豪华武将包和1个精致皮肤包。武将包一个开了36,一个开了40
作者: 东方敖    时间: 2022-2-19 20:09
  路过  
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2022-2-19 22:21
缺啥换啥
作者: 杰仕人生    时间: 2022-2-20 02:18
我雷也差诸葛诞
作者: 荀灬夏    时间: 2022-2-20 13:23
不克才是赢啊大佬

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3