玩家社区_三国杀官方社区

标题: 假药*转a成功率真的有80吗 [打印本页]

作者: 柠檬九天    时间: 2022-2-6 17:59
标题: 假药*转a成功率真的有80吗
rt,第一次玩时,用假药把荀攸B转A,结果出来个B袁术,当时差点想弃坑。后来换了一个开局号,好不容易又把B荀攸培养到满级,攒够了假药,结果昨晚出来个B孙登,这就让人太过无语了……

如果按照凉卡的官方概率,连续两次B转B的概率是1/5*1/5=1/25(4%),合着我有这么“幸运”来着?

作者: 星罗班 | 白糖    时间: 2022-2-6 18:48

上次小乔UP,我用两只B转生(均为使用转生丹转生)。第一只转生成功,但是 不是小乔;第二只转生失败,也不是当期UP的B级将灵(该转生前的将灵也不为当期UP的将灵),求概率。
作者: 281794957    时间: 2022-2-6 19:01
不知道凉企的那个概率是怎么算出来的
作者: 苍茫道    时间: 2022-2-6 19:05
这就不知道了,反正我自己最近3次假药都是b变b
作者: 柠檬九天    时间: 2022-2-6 20:21
接2L的情况:

回复星罗班 | 白糖: 你想问的应该是“为什么小乔和B灵都UP的情况下,依然两次都没有落到UP的灵池”,凉卡宣称的小乔概率是80%/12也就是6.7%,概率up之后是13.3%,但凉卡应该会通过降低别的A灵概率来维持总体的平衡,也就是其他所有A灵的总和从73.3%降到了66.7%。B将灵同理,本来某B灵的概率是20%/6=3.3%,UP了以后是6.6%,相应的其他所有B灵之和概率降为13.4%,那按照凉卡宣称概率,你第一次落在了66.7%的区间,第二次落在了13.4%的区间,是符合他们的说法的。
-----
即便在UP的情况下,使用两次机会追求到A小乔的概率是13.3%*2=26.6%,依然只有四分之一的概率,加上我感觉凉卡实际B转A应该低于宣称概率,所以实际概率只会更低
作者: JokerYSAM    时间: 2022-2-6 20:37
4B成功俩一吕布一孙尚香。这游戏只有狗托和倒霉蛋
作者: 魔神残雪    时间: 2022-2-6 21:50
只能说你样本太小了。我是成功,失败,失败。然后后面到现在没失败过。总计b转a12次。失败两次成功10次。要和你一样,我还得发个帖说狗卡太良心了。写80%成功率,实际居然大于80%?
作者: 张飞嗅蔷薇    时间: 2022-2-7 09:10
将灵UP的时候转概率挺高的,我都转了十几个了,概率还是可以的
作者: 如飞如翰    时间: 2022-2-7 10:22
假药:3次A转A   
作者: 宛城武兆破    时间: 2022-2-7 10:32
假药,大嘴变姜维,xswl
作者: 虚空闻偈月    时间: 2022-2-7 13:31
大数据来看,概率是否为80%跟氪金量有关,充钱多的基本不会失败,白嫖党想假药发育大概率失败,我转19次成功了18次,所有将灵up都是一次转成功对应将灵。我推测是充钱充多了就没必要给母猪找不愉快,让母猪高兴了更好充钱。充钱少的就不能让你白嫖的这么顺利,多少逼你氪点。我也不算充很多的,乐游3离4差的远,主要氪皮肤,开皮肤盒子一堆蛋,真药也经常给,根本不用在将灵上多花钱。反正玩啥游戏都会忍不住买套装皮肤,不是送这家就是送那家,都一样

作者: 蓝色深红    时间: 2022-2-7 15:52
氪金可以让你进入80的区间,其余基本落在20的区间,以上
作者: 木欞    时间: 2022-2-7 16:12
一看楼主顿时害怕
B转A用真药太费了
作者: サカナ    时间: 2022-2-7 17:07

每次转的概率都是独立的80%,你不能硬把每次转生的成功失败合计起来计算,这个独立的80%的概率可以让你转100次,失败100次,也可以转100次全部成功。你全成功了你就说概率是100%?全失败就是0%?只能说你的成功的预期是80%而已。
虽然不知道凉企有没有暗箱操作,如果有,当我没说。

作者: 281794957    时间: 2022-2-7 19:22
两个号b转a共10次,成功9次,a转s共2次,成功0次
作者: 大嘴khv5CeF8    时间: 2022-2-7 19:31
其实样本不足没啥好讨论的,我是假药b转a总共8次成功7次,假药a转s总共2次成功0次。每次开放曹婴up以及前段时间年兽活动我蹲公屏,总有人喇叭喊假药一发入魂,不是有个几百上千次的试验其实啥都说明不了。就像我氪到v7了唯一一个万符还是我攒了快一年换的赵襄,但开皮肤包一堆重复的花好
作者: 往北的尽头海    时间: 2022-2-7 19:42
我也失败了  关妹转了郭皇后

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3