玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【问计】举国之力换传说秀,值吗? [打印本页]

作者: 迟暮的丞相    时间: 2022-1-4 11:27
标题: 【问计】举国之力换传说秀,值吗?
本次盲盒可换齐清欢节岁收藏册,奖励是一个传说秀。目前已知——
暂缺套装:司马师(750)+伏皇后(200)+钟会(700)+SP菜(200)+王荣(200)+钟琰(200)=2250
所需盲盒:2000
现有资源:6800朱砂+750铁块,一共可兑换2450盲盒。
总结一下:1.我确实喜欢这个女秀;2.我手头的朱砂和铁块足够兑换。那么下面问题来了——值吗?

作者: 迟暮的丞相    时间: 2022-1-4 11:28
召唤2个给过我建议的小伙伴

@trgrt @于禁威武
作者: 南风知我意c    时间: 2022-1-4 11:29
750铁块,狠人
作者: 飞羽千芒    时间: 2022-1-4 11:30
理论值,
作者: 阿根    时间: 2022-1-4 11:35
我觉得你问这个问题就证明你已经心有所动了
作者: eihang    时间: 2022-1-4 11:37
喜欢就换
作者: 花敦垂    时间: 2022-1-4 11:39
丞相早已心动了
作者: 杰杰高    时间: 2022-1-4 11:52
感觉喜欢感觉值就换啊
能忍住不换盲盒不用灯的都厉害,目前自己在攒灵宝换司马徽过程中,要忍住,忍住
作者: 于禁威武    时间: 2022-1-4 11:52
泻药。

首先精策一下材料数。1500积分这个节点是必须达到的,此时如果运气略高于平均值能获得16高级积分=2250道具直接收手,消耗1516个盲盒材料,没丞相计划中的多。
再如果按平均运气,1600材料左右达到16高级积分,也可以考虑收手,因为再开400消耗太大,有悖于白嫖的可持续发展战略。
然后,以最差情况:如果丞相忘记洗脸就来开盲盒了,不得不开到2000,那么按黑脸只有14高级积分算可以获得2590道具,多出来的还可以换10武将包+黄水晶+4个夺宝券。还有2000+的盲盒理论获得的副产品:160普通将印箱,40皮肤单包,60夺宝券,20武将单包,2000功勋。其实还可以一边开盲盒一边开盲盒副产品获得铁块以节省朱砂,实际消耗材料会比丞相刚预计的少。
盲盒从积分设置就知道,是要大量开大量用才是最划算的,刚开始2个高级积分只值20,到后面每多2个高级积分就是100多甚至200多。大量开大量用的场合不多,换取丞相所爱有何不可。

最后还是那句话,白嫖以后可能会后悔,但不白嫖一定后悔。
作者: 张婕來    时间: 2022-1-4 11:54
楼上说得对
作者: 悄悄藏AK    时间: 2022-1-4 11:57
你真的是6园怪吗
作者: 念韶華丶思源    时间: 2022-1-4 12:20
如果不是追3000秀目标的话,非常!非常!不建议弄这个
原因有三①你缺的几套秀丑的挂不出去
②目前传说秀效果差,基本是喜+1【传说秀神将箱显然你早完成了】
③6800朱砂+750铁块能在盲盒行动里面炸多少黄水晶和枭雄啊【你这是炸了一张武定乾坤进去啊】
作者: 123528096    时间: 2022-1-4 12:26
总结一下不买的2个理由:
1、不喜欢这个秀
2、材料不够

如果不满足就买吧
作者: 飘泊错尘1    时间: 2022-1-4 12:26
建议搞,如果我材料够我就搞
作者: 浅海之城    时间: 2022-1-4 12:27
总结:枸杞,多动一点脑子都觉得浪费
作者: KdxdzK24z9    时间: 2022-1-4 12:30
丞相心动不如行动,白嫖的好机会
作者: 言贵者斩    时间: 2022-1-4 13:13
材料还可以囤,秀过了就没了哦
作者: 飞琴走痩    时间: 2022-1-4 13:16
不建议
作者: 吴懿有点忙    时间: 2022-1-4 13:24
这得氪多少才有的材料
作者: 酒剑仙    时间: 2022-1-4 13:35
值吧,千金散尽还复来。
作者: thinelephauYlcL    时间: 2022-1-4 13:36
品书望月的形象当时没有氪下来,只氪到框就收手了,现在哭死。700碎片太贵了,搞吧,白氪一个背景和框,不搞吧,现在不换以后更难了。算了,反正我的朱砂也不像丞相那么多,全砸都换不满,还是不砸了。
作者: 小萱子    时间: 2022-1-4 13:44
无所谓值不值得,而是喜不喜欢
作者: Locke    时间: 2022-1-4 13:45
这个秀其实不是太好看
作者: 倾轩    时间: 2022-1-4 14:07
别换啦。。。有bug。。。秀的背景是灰的
作者: 君往何处。    时间: 2022-1-4 14:16
喜欢就换 留着没有喜欢的也没用(再有当我没说
作者: 一页风云散    时间: 2022-1-4 14:29
还是那句老话:有钱难买我乐意
作者: 剑刺de苍穹    时间: 2022-1-4 14:54
萌新都不知道这次还能凑齐这个秀套装哦,不过对要钱的秀套装一直不怎么关注,所以给不出太多建议,只能说丞相喜欢的话可以换,倒是婕来姐姐楼上那个你可以看下,婕来姐姐都说有道理可能有一些玄机?我基本也不怎么开盲盒,都不关心这些的
作者: 云修    时间: 2022-1-4 15:04
喜欢就值,我也喜欢,但我更喜欢将和皮,秀对我毫无价值
作者: 霄先生    时间: 2022-1-4 15:11
喜欢吗 喜欢咱就整她!

作者: 无为无不治    时间: 2022-1-4 15:12
我觉得不值得,我不玩秀,只换喜欢的皮肤
作者: dark66    时间: 2022-1-4 15:12
这个秀周年庆这种给两个道具吗
作者: 艾米莉亚碳    时间: 2022-1-4 16:46
6800朱砂+750铁块,基本没啥用

传说秀属于错过这个村就没这个店的
作者: 埃城    时间: 2022-1-4 18:26
值得,都是数据,换一串代码陪着你
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2022-1-4 19:00
我觉得可以吧,估计盲盒这个册子也就这次了,之前一直是皮肤
作者: 三影忍者    时间: 2022-1-4 20:39
秀控可以换
作者: ATC    时间: 2022-1-4 20:51
丞相已动凡心,赶紧换吧。现在不换肯定后悔。
再说,铁块啥的有啥用呢?还不如换呢。
作者: 奉小孝    时间: 2022-1-4 22:36
怎么可能材料直接换武将呢 枸杞不可能这么大方
作者: 边关有狼    时间: 2022-1-4 22:41
我觉得值得的
作者: 霁月光风    时间: 2022-1-4 22:41
既然问了那肯定值
作者: 凛冽的疾风    时间: 2022-1-4 22:47
先说结论,强烈不推荐,除非一种情况,靠秀拿中流砥柱。原因有三,首先这游戏武将是根本,有多余的材料换能搞到武将的才是王道,秀看一段时间也就腻了;能达到中流砥柱条件的,其实最简单的反而是五阶,有机会就搞五阶,能够提高活动场体验而且能白嫖中流砥柱,何乐不为;最后也是最关键的一点,微氪和小氪玩家资源本来有限,如果硬冲某一个收藏册其实非常不划算,我去年刚回归为了搞神将,拆了所有皮肤就为了有一次换帝王之胄宝箱,结果那周都还没凑齐,后面发现当时真蠢,亏出翔了,资源有限的情况下能动态平衡就动态平衡
作者: trgrt    时间: 2022-1-4 23:33
换,错过这个村没这店
作者: r23397XSz    时间: 2022-1-4 23:55
喜欢就换
作者: 世之奇士灬    时间: 2022-1-5 00:52
喜欢就值
作者: 晨梦之风    时间: 2022-1-5 02:44
我觉得想换就换了吧。我也换了,就花了几千朱砂罢了
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2022-1-5 05:36
自打上次狠下心换了戏志才水晶 我已经没有资格再考虑这种问题了
作者: 或许遇见    时间: 2022-1-5 08:00
我只差一个,300材料搞定
作者: N848    时间: 2022-1-5 08:29
喜欢就搞!
作者: 痘痘    时间: 2022-1-5 09:44
以丞相這麼摳的个性是不會換的。。
作者: 小灰1    时间: 2022-1-5 17:16
丞相每日一水
作者: 东方弄蒙    时间: 2022-1-5 19:52
丞相,那几个单独的女秀是谁啊,成对的和终会母子和本周的吴皇后我认出来了
作者: 菜菜鸟    时间: 2022-1-5 21:04
值  快点买
作者: 遥望、星空    时间: 2022-1-6 17:35
传说秀难得,是我就换,可惜换不起
作者: 古樱    时间: 2022-1-6 17:51
看我以无用之力换己所需,哈哈哈哈哈
作者: 路人甲烷    时间: 2022-1-6 18:03
血亏
作者: 我在麦加当ToMFy    时间: 2022-1-6 19:27

作者: 大智若愚的主公    时间: 2022-1-7 11:48
早换早享受
作者: 软萌酥    时间: 2022-1-7 12:24
我换了,因为平时热力做任务,所以只差2套秀  盲盒换一下就有了
作者: 停车YgyyA    时间: 2022-1-7 15:27
千金难买你喜欢,发帖就代表你想换
作者: 大智若愚的主公    时间: 2022-1-8 11:01
早换早享受
作者: zllyzyq    时间: 2022-1-8 11:20
拿天牢令换啊
作者: 停车YgyyA    时间: 2022-2-18 09:48
丞相素材真多,佩服
作者: 停车YgyyA    时间: 2022-2-18 09:49
铁块虽然日常溢出,但是换水晶、换啥啥啥的活动也有过好几次,所以富裕也谈不上,跟功勋基本匹配
作者: 蒙伍    时间: 2022-2-18 09:50
盲盒是我认为的良企出的最成功活动了,不会直接让你的元宝数目下降从而麻痹你的心神,从平时送的将印,秀,皮肤包开出多余皮肤换来的朱砂 去换实用的东西,然盲盒无穷而印秀砂有穷,一旦印秀砂尽,则众人会以其之途径补充之。以印秀砂事盲盒,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。此乃良企之绝高妙策——曲线促销。
所以 举国之力换传说秀,应为之。若卿不为之,则良企如何蒸蒸日上?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3