玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这游戏怎么回事 [打印本页]

作者: 象山县    时间: 2021-10-25 12:22
标题: 这游戏怎么回事
打个身份,内奸n连。内奸就算了,主都是孙亮张角这种,扶都扶不起。
玩忠遇到袁绍,还有v6上来选刘焉主的,然后选完直接断线。主公鲍三娘二号许攸内直接把主打残,他要只杀我还当他想帮主觉醒,连拆带顺谁觉得你不是反?
玩反二号位袁绍反,主公孙权八卦还放箭,谁拿你当反?
然而当我敌人的从不掉链子,甚至力挽狂澜,关键时刻发挥决定性作用,哪怕不是阴间将。
建议把排位模式删了。最好哪天直接封了这个游戏。
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-10-25 12:56
習慣就好
作者: 风一样的    时间: 2021-10-25 13:03
好家伙
作者: sgs389108    时间: 2021-10-25 13:38
这些都是军争玩家的固有难题了。特别恶劣的游戏环境也很大是平衡性的问题。没有孙浩刘辩打主一般都压力挺大,不想打主的可能选大嘴的多一些。
作者: sgs389108    时间: 2021-10-25 13:39
还有恶心的排位机制,你也可能被系统安排了,有时候7.8连败都存在的
作者: 水夷山陵    时间: 2021-10-25 15:32
pvp感觉已经没啥可玩性了。。。

可怕的是我完全想不到什么解决办法,只觉得pvp没救了
作者: 大汉张翼德    时间: 2021-10-25 17:22
新服不是一直都这样吗?兄弟不如一起遁入偶像公寓吧
作者: Harbor    时间: 2021-10-25 18:13
军8已经好多年没碰了
作者: 周小二    时间: 2021-10-25 18:33
习惯就好
作者: 噗噗    时间: 2021-10-25 18:34
2V2好到枭雄
作者: sp神赵云    时间: 2021-10-25 18:41
所以我不打军八,只打pve和22
作者: 冏fph4Z    时间: 2021-10-25 19:24
这是聪明人玩的游戏  
作者: 咋啦    时间: 2021-10-25 20:47
然而当我敌人的从不掉链子,甚至力挽狂澜,关键时刻发挥决定性作用,哪怕不是阴间将。

至少还有敌人能让你感到安慰,虽然势力不同

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3