玩家社区_三国杀官方社区

标题: 藐视一切 [打印本页]

作者: 霖雨林    时间: 2021-8-11 08:50
标题: 藐视一切
有些低等级的所谓的大佬,获得了一些万符将,就藐视一切,高人一等,明明自己墨迹、自己垃圾,非要说别人,总认为自己天下第一,无所不能

早上22痛苦成双,我队友刘老板一号位秒了沮授,三号位是赵士兵,我是四号位文鸟,明明自己一直在用父荫而且也残血了(二血),非要说我们墨迹,这种人优越感咋那么强呢,他以为赵士兵无敌了,看不起文鸟和刘老板了

作者: 只不过帅而已    时间: 2021-8-11 08:56
刘腌天牢将
作者: 海照    时间: 2021-8-11 09:28
文鸟对我这样两三年没玩的回归人士来说也是豪将
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-8-11 09:36
合理。              
作者: 从台北到南京    时间: 2021-8-11 10:47
嫌慢可跑
作者: 墨兰亭    时间: 2021-8-11 13:25
没理由瞧不起文鸟,我文鸟胜率可高了,拿到就觉得稳了。我徐荣个人胜率比他低多了
作者: skyrlene7nS9mS    时间: 2021-8-11 14:12
刘焉看运气的
作者: 阎故验    时间: 2021-8-11 16:47
排位还有嫌人墨迹的?别人又不欠你什么凭什么要快,慢下来细细的打牌怎么了,只要不是故意烧条就没资格说别人,不管玩的什么
作者: 若昀    时间: 2021-8-11 19:13
在他们眼里,打不死你,就是你在墨迹!   理他们干嘛?慢慢虐死他们就行了
之前我还把许劭耗到快成白板了,没想到他居然没撑住提前死了
作者: 呼延你荷    时间: 2021-8-12 14:34

不过确实有140多级的号,人家消费榜前五十,消费150多万元宝的。这150万元宝都买将令也有1500个,1500个开出几个万符将还是可以的,外加破界石换将符和开出的将符也能换一两个万符将。人家100多级藐视你还是有底气的。这游戏V7不一定是大佬,小号未必是穷新。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3