玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【观微】神cc将灵一些事 [打印本页]

作者: 648483846    时间: 2021-7-28 08:18
标题: 【观微】神cc将灵一些事

1、将灵【归心】是可以自主选择目标的。如果你的神曹操队友把你也放到归心目标里那他是个演员。
2、神曹操原画是异色瞳,左眼绿色右眼红色,一说代表吴国和蜀国。将灵模型两个黄色的眼珠子,细节不到位。四周还有紫色的雾,颜色也很脏,模型整体非常阴间。
3、神cc将灵没声音的,可能凉企请不起cv平时都是扫地大妈自己配的。
4、神cc的动作设计是最大的槽点。MJ的舞步是经典,但是你放到三国杀里好吗?
5、伞兵王者,黄巾入侵灵雎单局300+分的九神六董给神曹操只有165分。我心想,可能是阵容不适合,我想起传闻15魏神曹一个不死500分,我试了一下撑死240。我又试了试 @傻标 云的最适合神曹操的阵容,得分157。众所周知黄巾入侵的敌方是单s将灵宝宝,有没有大神教教我什么阵容能让神曹操上300。虽然神曹操得分低,但是他打自走棋很快,可能以后是逐鹿冲榜的标配。
6、上周末爱徒的爱妻说我用神曹操带你会战!爱徒(年兽)与他的爱妻(神曹操)遂公会战翻车。两个sa还能公会战翻车在这个年头真的太少见了。
7、第一个让我觉得没用的s。带新没安全感还墨迹,那距离+2不叫安全感。而且不够帅,萌新看了大概都不愿意叫我一声大佬。和其他sa一起打又没我的事。但是按照我们对凉企的认识,新将灵上场凉企可能是要出一个专门捧新将灵的boss的,我们想想什么样的boss能让神曹操有极大的优势但别的sa没有呢?那大概是类似蛮吉的技能,你对与你距离为1的角色造成伤害时伤害+2,这样是不是神曹操的绝影瞬间就香了呢?
8、不建议萌新第一个s转神曹操,但是收集将灵图鉴的和已经两三个s的完全可以转,说不定哪天加强了呢?我觉得加强第一这个受伤的时候也应该能发动归心,不然岂不是连武将的技能都不如。第二,归心的时候应该额外造成一点伤害。另外游戏中今天还发现了换装的图标,虽然点一下就消失了,但将灵换装系统可能就要出现了呢。
9、我发出灵魂拷问,到底什么样的将适合神曹操将灵呢?有人说郝昭,可以帮被偷的队友补牌,这个想法很好但很无趣。另一位群友回答:选士燮,可以折磨界吴懿,我哈哈大笑,又是一份意想不到的狂喜。一个将灵有用很重要,会调戏队友更重要[doge]。

作者: 傻标    时间: 2021-7-28 08:47
记名弟子前排支持!湿父加油
作者: 281794957    时间: 2021-7-28 08:55
作者: 281794957    时间: 2021-7-28 08:56
师父呀,啥时候出果子的呀?弟子摊上果子了
作者: skyrlene7nS9mS    时间: 2021-7-28 09:00
工会战,遇到关银屏和张角的搭配,翻车机会大
作者: 123528096    时间: 2021-7-28 09:01
大佬太强了
作者: vyou    时间: 2021-7-28 09:03
问个大伙问题,竞技上赛季的枭雄这赛季继承到哪个段?
作者: 梦乱星云    时间: 2021-7-28 09:04
逐鹿没神之前快,有神以后慢下来。再就是pve,目前有两个感觉还可以的,一个是公会争霸带狻猊的时候,多摸牌,对面一号位是狻猊的话就别绝影了。再就是欺负殒命长安没距离。理论上翻车概率贼低。还有就是韩旭说会改什么时候不知道。
作者: 国之壮实    时间: 2021-7-28 09:17
会调戏队友很重要
作者: 墨兰亭    时间: 2021-7-28 09:22
分析的非常深刻   我就搞不明白为什么连配音都没有好意思放出来   谁做的监制品控?? 要么都没有,要么全有.... 太儿戏了
作者: YIPE    时间: 2021-7-28 10:54
假徒弟好多啊。

顺便啊,第6条当事人说说感受,当时老婆的神曹操就满级SA了。但是除了能拿BOSS牌,没有输出,被雷击了两轮,我们都没了。
作者: gaoshu20111    时间: 2021-7-28 10:57
最适合的应该是张松李傕,其它就是辅助系列保命(遇到朱雀这种0防御)
作者: 从台北到南京    时间: 2021-7-28 13:23
说了神C,老有人当S,我觉得很不客官
作者: 万万卫士    时间: 2021-7-28 14:39
我觉着这个小人儿唯一的亮点是学Michael跳舞,良企确实讨巧了~要是这个成为槽点的话,那就~
作者: Kyrier    时间: 2021-7-28 19:08
我作证,我就是爱徒的爱妻,翻车了。。
作者: 昊天使    时间: 2021-7-28 22:45
最关键的一点应该是普通箱子的产出吧
作者: 留小赞    时间: 2021-7-28 22:58
不喜欢身上那圈雾的颜色 紫里紫气的 换成金色的也好啊
作者: 丕丕虾    时间: 2021-7-29 02:37

作者: 中国提交    时间: 2021-7-30 03:39
爱徒的爱妻,这称呼……

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3