玩家社区_三国杀官方社区

标题: 玩三国杀的初心! [打印本页]

作者: 我懂丶沉默    时间: 2021-6-23 19:00
标题: 玩三国杀的初心!
            15年的时候偶然在战旗直播的三国杀里面看到菜刀,火树玩国战,开始觉得游戏这模式比较有意思,开始回坑(09年玩的线下和朋友一起买牌打,12年左右在手机玩过几次
身份,标准将的都知道技能),因为只想玩国战,所以你出什么将跟我也没多大关系,只需要把国战的一些将买了就可以,例如曹丕,二张,鲁肃等等,,每天利用闲暇时间开始打

国战,也没事看看直播去学习怎么赢,虽然火树得身份场玩的不是很好,但我感觉他的国战的确有一套自己的方法,我也开始按照他那样的学习,慢慢的胜率高了起来。没事和群里

爱好国战的小伙伴,开置顶去打,我当时就感觉这不错,可以作为一款长期玩的游戏。

到了18年的9月份,出了三国杀十周年,那会只是单纯的建个号,也没玩,就等着每天上号一次,上够一年能把所有拆迁款白嫖到手(老服买的将和抽的国战武将皮肤),也

和之前的伙伴商量去新服,但那会他们都说不给转移战功,五阶,皮肤就不走了,虽然这些对我不是有很大的影响,因为我本身号就是个类似废号,没啥东西。就只是单纯的创建

个号,给的元宝把所有能开的将都白嫖完了(那会并没有将符),开始开皮肤包。就这样玩到19年8月份左右,之前的小伙伴多数都退坑不玩了,看着好友列表只有几个玩身份得,

我想我也该走了,就这样来到了新服,我其实还比较满足的,毕竟我之前号就不是很好,到这可以直接伪全扩,皮肤也有几百个,想玩什么模式都可以,但我还是多数只玩心爱的国

战,就这样到了20年,中间也因为上班忙的原因,玩的次数也变得少了,(这中间一直没公会,没将灵,将灵还是C呢,逐鹿根本打不动),从20年开始氪的将灵,寻思加一个好

的公会,没事玩玩,就这样玩到现在,有了SSA灵笨,SS周瑜,S嘤嘤,还有几个B,准备养到SA嘤嘤,有160个五阶,将星抽了800次左右,只出了一个孙皓,三娘,蒋干,SS的

就没算,还有1.1W的将符没换(不知道换什么),算是一个差不多的号了

说了这么多,主要是经常看到有人退杀,我实在想不通为什么,想想最早是因为什么入坑,对三国时代的热爱还是跟我一样因为某个模式的吸引还是,,,毕竟我玩游戏玩

了15年以上,每一个游戏号,我都舍不得卖掉,总有回忆在(虽然每一个都不是很值钱)。当你以后没事的时候还能上号去看看,看看是否还有当初的朋友在。

就像这个游戏,确实是一般氪金,诱氪,但也不一定非要充,PVE模式太墨迹可以不打,弄个伪全扩去打打身份,欢乐,国战,我感觉还是比较有意思,当个养成游戏玩呗

最后预祝三国杀蒸蒸日上,小伙伴们可以在这游戏里获得快乐      

作者: 我懂丶沉默    时间: 2021-6-23 19:03
文笔不是很好,大家见谅,我的目的就是玩游戏是为了放松,获得快乐,别让游戏玩了
作者: 海王子    时间: 2021-6-23 19:04
怎么我发zzrs就是违规
作者: 无帆也可航行    时间: 2021-6-23 19:56

作者: 墨兰亭    时间: 2021-6-23 19:57
玩家有初心  策划有么?
作者: 水夷山陵    时间: 2021-6-23 19:57
佛系玩家,现在只打算氪漂亮妹子的皮肤了

说句题外话,砍树砍树不压制暗将的后果,定睛一看全是绿皮
作者: 起名字好无聊    时间: 2021-6-23 20:15

作者: 诗人醉    时间: 2021-6-23 20:16
当初就想打个牌娱乐下,现在一看充了5万了,唉
作者: 281794957    时间: 2021-6-23 20:29
怎么还有VIP8
作者: ANDYli    时间: 2021-6-23 20:32
最合适的就是6元开个会员就行了,不亏,白嫖就完了
作者: 双人言    时间: 2021-6-23 21:44
我是14年打鬼模式入坑的,中间退坑回坑好几次
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-6-24 09:04
穷新路过
作者: 庐江拓跋姜落    时间: 2021-6-24 13:15
吕范:国战平衡?不可能的(一把拉过香香)你说是吧
作者: 黎昏    时间: 2021-6-24 15:03
11年左右和舍友一起玩,他创建了六七个小号,我帮他一起刷战功,后来有一个我常用的就送给我了,就是我新杀的大号,后来毕业以后他不知道什么时候退游了,19年异情无聊问他要了他大号,20年又复活了其中一个小号,现在3开。我自用的号微充V6嘟嘟,他的号到手就是V4没将灵,现在V5,90级嘤嘤怪,另一个小号我就6块首充,从V0到现在V5,90级嘤嘤怪,感觉现在每天就是像上班一样的打活动,没有和朋友一起玩的乐趣了
作者: 李队111    时间: 2021-6-24 15:18
三国迷
作者: 欢乐演武自由    时间: 2021-6-24 15:25
这个国战胜率 慕了慕了 嘤嘤嘤

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3