玩家社区_三国杀官方社区

标题: 左慈界限突破相关问题 [打印本页]

作者: 神战者    时间: 2021-5-2 14:50
标题: 左慈界限突破相关问题

写在前面说一下为什么个人比较重视左慈这个武将,因为有很长一段时间我基本上弃游了,是左慈这个武将让我感受到了(新的魂魄?)游戏的乐趣,才重新游玩的。左慈确实可玩性非常高,也是这个游戏在整体阴间之前非常强的一个平民武将。而现在左慈长期受到枸杞刻意限制,本质上就是强制玩家氪强将,所以该骂!                左慈现在pve日常被禁,我就想问下枸杞策划和运营是脑袋装的是屎吗?这不是一次两次pve了,每次都这样,许邵可以用,左慈pve不能用,你这枸杞骗氪也太明目张胆了啊!许邵在当时的地位就是现在的公知,主要玩喷子,什么反人类就吹什么。而后汉书里就明确说了左大仙玩仙术的,这是许邵能比的?许邵这个肉鸡人物做的贼强,真正的历史强将就弱的跟狗一样。
       当然这是枸杞的一贯作风,看看祈福将,除了徐荣是历史上真牛X,其他几个将见了关张、曹休、曹真这些都得跪下叫爹,游戏里就反着来。现在游戏里武将实力整体加强,标左慈技能全是标的,也该突破了吧!为什么一直放着左慈这么重要的一个角色,始终当成一个透明人处理?一直在找机会骗氪,现在骗氪活动太多没安排上?
      在新杀这种阴间环境, 左慈界限突破成4血,然后化身技能全是界技能这个不过分吧!这样界左慈不弱于许邵有问题?
      墙裂要求枸杞早点把界左慈放入pve,就让玩家玩游戏爽快一点不行?就说到这吧,最后喷一下枸杞将星概率死马!

作者: 推特强国    时间: 2021-5-2 15:01
言之有理,楼主说了我一直想说的话
作者: 阎故验    时间: 2021-5-2 15:16
顶一下,左慈我都四阶了,才发现pve根本上不了场,每次身份点左慈玩标技能都难受的不得了
作者: 弟弟就我觉得    时间: 2021-5-2 15:37
就这?历史上还没曹婴这号人物呢
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-5-2 15:40
阴间武将几乎都是冷门历史人物

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3